Вкусный сыр
Ни один из этих сыров не люблю, ну Müritzer - могу купить. Офенкэзе никакой не люблю, могу grillkäse с пивом схомячить. А так покупаю только пармезан
И зачем ты мне это сообщаешь? Ветка о любимых сырах, а не о том, что некоте не нравятся сыры, которые любит хоффнунг.
И зачем ты мне это сообщаешь?
Два в одном (смешала) - у каждого свой вкус 😉 и какой мне нравится тоже написала.
будут конкурировать.
Исключено - конкуренция, которую ты имеешь ввиду, это проигрыш, я в таком не участвую даже ради интереса, но посмотреть бывает любопытно
Ну я не такая эмоциональная, как лампа, и до ости мне дела нет (как и ему до меня), графоманством и плагиатом не занимаюсь 🤷🏻♀️😁
Так что пусть конкурирует, пустой выхлоп случится 😁
Любая реакция - пусть и негативная - это выхлоп который не пустой, просто к сведению)) и негативный выхлоп - это очень эмоционально 🙂
Выписка из характеристики:
Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по форуму поддерживает ровные отношения. В порочащих связях замечена не была. Беспощадна к врагам… ой… 😉
нп
Надеюсь кто-нибудь напишет что-нибудь особенное. Какой-нибудь эксквизитный сыр. Люблю пармезан в пакетике - не люблю пармезан в пакетике - пофиг
В порочащих связях замечена не была.
Не попалась 😁
тоже обожаю вонючии.
Я, вообще, собиратель сырных этикеток.
Ну, хобби такое.
Так вот за 30 лет в Германии попробывал (по всему миру) более 1200 сортов сыра.
Фраанция зарозила.
Мой фаворит
Roquefort AOP Papillon

Легче сказать какие сыры я не очень люблю - те которые приклеиваются к зубам, когда жуюёшь.
Кашкавал входит в их число. Но даже Кашкавал покупаю иногда, для запеканок сверху он пойдёт.
А так фета всегда в холодильнике,
На Сентажюр меня много лет назад лётчик тот ещё гурман подсадил, как впрочем и на трюфель и на селективную парфюмерию и на кайенский перец.
Обожаю твёрдые зрелые сыры, с лёгким характерным ароматом.
Манчего люблю. Шарики моцарелы всегда на работе холодильнике имею. Если без пауз приходится работать, то просто как яблоко съедаю стоя, и дальше в строй.
В lidll бывают неплохие твёрдые сыры. Мне нравится когда они ещё немного полежат подсохут.
Утром, маленький кусочек зрелого сыра к фильтр-кофе, ммм 🥰мне никаких конфет, яишень и булочек не надо)
Главное достать сыр из холодильника и минут 15-20, подождать, до нужной температуры
В России давно был тающий во рту сыр-намазка, с грецкими орехами и изюмом - это была сказка)
Из lidl, то что нашла у дочи в холодильнике:

В России нравился плавленый сыр Янтарь в круглой пластиковой баночке. А в холостяцкой юности закусывали плавленым сырком. Такие брусочки в фольге, названия забыл.))
Но слова из песни помню:
"Ах, где ж ты, друг, наш третий друг?
Засыхает плавленый сырок."😀
Копченый сыр нарезкой? Тоже одно время покупал,сейчас перестал. В русском магазине палками он продаётся, но не нравится, что липнет на зубах.
в нашей школьной столовой продавались плавленый сырки, по 10 кажется копеек.
Почему то родители не разрешали покупать, да мне и невкусно было, к зубам клеился, весь рот набитый. А другие дети ели.
Сейчас спросила : что не так с плавленый сыром былр? -мама писаоа что его делали из сырных отходов, и что лучше кашу за те же 10 копеек съесть.
Каши кстати до сих пор люблю, все, кроме манной😁
Liste