Должны ли дети смотреть за родителями?
Обязаны, должны ли дети смотреть за родителями на старости, болезни?
Известно, что создана практика сдавать родителей в дурдома, тьфу ты в стар дома, чтобы избавиться и прожигать жизнь и это многие оправдывают, мол так удобно, молодые должны кутить, прожигать жизнь.
Тогда автоматический вопрос.
Почему родители должны убирать за детьми дермо, растить тратя свою жизнь, ради чего?
Чтобы их выкинули на свалку?
Тогда, родители обязаны с пеленок отдать детей в детдома и точно также прожигать жизнь, кутить.
Несправдливо, какая то хитрая подлость со стороны детей.
Болезни лучше всего лечит доктор, присматривает - медсестра или сиделка. А дети должны навещать почаще и организовывать досуг для родителей. Сводить их в ресторан, в кино в театр, в клуб по интересам. Бытовые проблеммы решить. У детей есть свои дети, за которыми нужно в первую очередь присматривать. Сдавать родителей в дома для престарелых - я бы нет, но вместо этого рассмотрел вариант жилье для пожилых с дополнительной помощью и охраной. Пожилым родителям тоже лучше видеть, что его ребенок состоялся в жизни и многого достиг в своей профессии, чем то, что он был у них постоянной сиделкой.
Известно, что создана практика сдавать родителей в дурдома, тьфу ты в стар дома,
Вы хоть и Магомет, но менталка у вас русская. Вы человек социального общества, поэтому для вас это дико.
Западный немец старик думает иначе... Неужели я стану вредить своим детям, вместо того, чтоб они жили и зарабатывали деньги. Я их опекой обо мне заставлю бросить работу и ввергну тем самым их в нищету.
То бишь западный немец - человек делового общества и для него ваше мнения также дико.

список