Подлость
и не надо писать
"ОЙ! когда это было! Союз был воровской..."
Нет, товарищи! ))
Преступление есть преступление.
Подлец переехав в другую страну, получает индульгенцию,
но подлецом остаётся.
Не надо ему циннично хвастаться подлостью.
не призываю его наказать или осудить.
но вы и сами определитесь.
"молодца, филипо! ой, классно ты воровал!"
"у меня и моих близких"
а они были в нищете из-за филипов.
Бегает как попугай с ПТУ, ПТУ, ПТУ и что?
Тут элитный клуб какой-то, в котором собралось высшее общество но без чувства уважения, без понятия "пиетет"?
Есть на форуме граждане, проживающие в постсовке, которые всю эмиграцию считают колбасной, люто их ненавидят и пытаются на сайтовских площадках как-то укусить, другого оружия у них нет. Это зависть, но сами себе они в этом никогда не признаются. Таким только посочувствовать.
У филей нет совести..Они не пробиваемы...
Перечитал пост и пересчитал сколько раз в нем в оскорбительной форме умоминался Филя. Оказывается в одном посту 7 раз. Скромно замечу, что Филя ни разу ни на чье оскорбление не ответил в хамской манере. И это, как я уже писал, отличает воспитанного человека от быдла.
Майор Бугров никогда, ни в одной схеме воровстваили чего-то малозаконного замечен не был.
У Штирлица в характеристике так написано было, у всех остальных, связей порочащих его не имел, ну и чем кончилось. Упал ты в моих глазах, жалко.
А ты ж рассказы бабушек слышал, ну и как тебе? Про выселения, про три колоска. А ты был в лагере? Вот в настоящем, а я был, в колымском, знаешь что такое стена в полторы доски, вот там таие были, и пара недель далеко за -50°. В архиве нашем личные дела читал, все по мелочи, уж не помню что воровали когда жрать хотелось.
А от кого тот маёр защищал родину? Я серьёзно. Враги кругом? Кругом голодный народ, вот он верхушку от него и защищал, а у тебя , несмтря на такие аналитические способности до сих пор ума не хватило это сообразить.
Мой прадед торговал селхозоборудованием, сеяли, веялки, у англичанина работал в Бердянске , контора ГРИФСЪ, потом тот ему предложил филиал в Благовещенске возглавить, они поехали туда, что их спасло от репрессий, из Сибири, в Сибирь не ссылали, до революции дело было. Только прикийнь, в дореволюционной России в жопе мира , крестьянин мог купить английский плуг. Пришёл тобой хвалимый совок и до сих пор у него такой возможности не появилось, зато лагеря, маёры честные. Ты тут особистов видел? А чо так? Я б предложил тебе подумать на эту тему, да нечем, и эт не предположение.
"молодца, филипо! ой, классно ты воровал!"
"у меня и моих близких"
а они были в нищете из-за филипов.
Витя, я же писал, можешь выставить мне счет за себя и тех родстенников которые жили в нищете, потому что я их ограбил. Всё, стыренное вагонами верну, ты только не плачь. Перевернись в перевороте на турнике и жизнь заиграет новыми красками, мож даже Кроля вернется и от твоих кульбитов в желтой майке очаруется![]()
Скромно замечу, что Филя ни разу ни на чье оскорбление не ответил в хамской манере.
Предлагаю любому, у кого есть интерес,
открыть профиль "Филипо" и покликать на
"сообщения" —
весь йумор Филипо, это враньё, передёргивания и оскорбления.
Только с переходом на личность собеседника.
Только так!
Никакого нейтрального юмора или, упаси Бог, самоиронии.
Сто раз "острил" о Троллингере шюткой
"у бабушек семечки..." Вы в курсе.
Хотя, все знают (и Филя)), что Троллингер к милиции
имеет совсем далёкое отношение.
Был работником вычислительного центра.~~ точно не помню
десятки раз он рассказывал о моих драках со стариками.
Где взял?
Поправлял, но он — просто подлец!
И в СССР был, и здесь, на Тусовке, в общении.

список