Подлость
Не получится. Игнор не впечатляет отморозка. Баны не впечатляют. Форум засирается в любой ветке. Остались только ломом подпоясанные старожилы. Все свежие нормальные ники ушли. С появлением отморозка нарисовалось несколько нулевых фриков, которые радостно включаются в любой срач. Ну и латентные, как физкультурник, проявились в коллективной травле. Все отмолчались, когда я это развитие форума предрекал? Ну а теперь ситечком…
.Он описывает реальность
Сегодняшнюю или прошлую?
Прошлую можно изменить?
Описывать - одно.
Порицать, махать кадилом, высмеивать, что-то требовать, травить, строить из себя единственного праведника - нафига?
филины сородичи на вокзалах торгуют из-под полы самогоном и шмотками сала..( получая при этом социальную помощь).т..е обворовывая трудовой немецкий народ...
забей)
гриня экскурсовод это жэ делает ужэ 26 лет)), из днепропетровска приехал, но эт и не имеет особого значения
.Он описывает реальность..Другое дело,что никто не хочет вникать..."Своя шкура ближе к телу"Легче же дурака включить..А ведь наши внуки растут..После нас хоть потоп?..
ДК открыт.
Обсуждать без перехода на личность-ради бога.
Но нет же, надо каждого отдельно уличить.
Чтобы что?
Чтобы Ваши, лично Ваши внуки выросли по другому? Серьёзно? От срача в тусовке они будут другими? 🤕
Такие были правила, такая там была жизнь.
Само советское государство делало всё, чтоб люди его ненавидели.
Поэтому и воровали.
Коваль, при чём тут государство?
Вот, есть реальный человек, который хвастается
своим циннизмом и подлостью.
(именно об этом и тема).
Он рассказывает, как подкупом организовал
схему воровства и воровал у твоих родителей и у меня.
Тот майор КГБ, из твоего рассказа, он поприличней был.
Он ещё и безопасностью страны занимался.
Этот воровал.
Пошёл учиться, чтобы воровать по крупному.
Пошёл в партию, чтобы воровать партиями, вагонами.
...
а мы слушаем и ни-ни.
Да, скажи хотя бы, что тут не чем гордиться и хвастаться!
ты когда в жизни подлеца встречаешь,
который своими делами твой дом задевает, молчишь?
автор ветки призывает назвать подлеца подлецом.
Вора вором! Всё!
Согласен.
Называю! ПОДЛЕЦ! ВОР!
Щелбанчик, знаю, со мной по разные стороны баррикады,но говорит правду и подлецов называет своими именами.Ничего не могу возразить.Плюсую!только - РЕСПЕКТ!
молодца, виктОр👍, уместно будет ппкс-нуть👆
правда- она не зависит от стороны баррикад: по обеим сторонам есть подлецы и говорящие правду🤷♀️, и на тусе это первично, а политека вторична👆
кадансыч тем уникален, что создает мегапопулярные топики , просто говоря правду🔥🔥 (ну, с зачотным юмором конешн👍, эт обязательно)
И как это связано с героями тусовки, правду о которых мы тут раскрываем и требуем ото всех покаяться и за своё ПТУ и за жизнь родителей, называя всех сволочами и ворами?
👀

список