С добрым утром!)
Камарады и камарадки) Как спалось?) Принимаете ли на ночь снотворное?) Я вчера отмерил "смирнофф" тютелька в тютельку, штоб не быть сентиментально добрым и агрессивно злым, золотая середина) Как я спал, божечки, просто шикарно) Мне снился сон-пляж и море и моя первая любовь девушка 40+) И надо же было такому случица, в самый кульминационный момент всхрапнул и проснулся, ещё и ногой дёрнул, левой) Расстроился) Но не обижаца же на самово себя, во всём надо искать плюсы-иммер позитив денкен(с), поллюция не случилась, зато не пришлось труселя менять и простыню) Опять же экономия, меньше стирки) Меня теперь интересует, не только как у вас со сном, а есть ли среди тусовочников те кто объясняет сновидения?) Што значит видеть во сне пляж, море и интим?)
Мне снился сон-пляж и море имоя первая любовьдевушка 40+)
На Тусовке море сейчас только у Некоти на картинках 👍👍
поллюция не случилась, зато не пришлось труселя менять и простыню)
Посадить тебя надо за растрату семенного фонда ☝️
Жратвы по минимуму и холодный душ! Или в холодное море ночью послать тебя нырять за янтарем.
Хочу помочь камраду избавиться от ночных кошмаров.Иначе молодые девушки 40+ будут терзать по ночам 😂
Морген...☕
Если взять настроение, то оно у меня сейчас такое +-
Вспомнилось...
Приехал мужчина в отель на море, а там правило - на территории отеля ходить только голым. Сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, обалденная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали? Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.Пошел он с ней, секс - снос крыши, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и случайно пукнул. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пукает или издаёт какой-то звук, то значит он его зовёт, пойдемте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да еще и кашляю.
Береги себя во сне, Остап. Не вздумай пукнуть![]()
Што значит видеть во сне пляж, море и интим?
Значит - гарный хлопец на распутье -
налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь- жив будешь, но себя позабудешь.
Ося, только вперед и иммерррррр позитив денкен))
и иммерррррр позитив денкен
откуда это и как?
кто так говорит.
уже 10-ый раз вижу в Ваших постах.
лучше и понятнее сказать "ИМАААААА"

Liste