Deutsch

О чуствах)

1095  1 2 3 4 5 6 7 все
Остап ибн патриотСегодня, 11:57
Остап ибн
NEW Сегодня, 11:57 

Кто более зависим от них, мужчина или женщина?) И кто более циничен?) Например, может ли мужчина любить, симпатизировать и просто хотеть в определённый период времени, скажем две или три женщины?) Вот нравяца ему они, влюблён во всех и не может отдать какой то одной предпочтение) Как быть и надо ли честно ставить в известность претенденток на руку и сердце?) Скрывать и вести двойную-тройную игру, тоже как бы не порядочно, но зато избежишь скандалов) Дилемма) Тоже самое касаеца и женщин, умеющих вскружить голову нескольким хлопцам) В отличии от мужчин, они конешно капризны и эгоистичны, им вынь да положь ихнее желание) А если хлопец не прогнёца, не метнёца, то всегда есть запасной аэродром) Так кто больше подвержен чуствам влюблённости, переживаниям?) Конешно же мужской пол, потому што более искреннен и не требует ничево) Естественно што и барышни умеют любить, но лишь кратковременно) Примерно как съездили на черноморский курорт и поддались мимолётной влюблённости, нарисовали себе воздушных зАмков) Закончица отпуск и они испаряца как утренний туман) Не осуждаю, кто не без греха) Тем более попы приветствуют когда люди переобуваюца приходят к богу, всегда можно покаяца и начать читать псалмы, будь они до этово потаскуны или прошмандовки)

Как итог, щитаю што мужики чаще страдают из-за своих чуств) Кто-то не согласен?)

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:06
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:06 
в ответ Остап ибн Сегодня, 11:57, Последний раз изменено Сегодня, 13:53 (aaa-elita)
Например, может ли мужчина любить, симпатизировать и просто хотеть в определённый период времени, скажем две или три женщины

Юноша бледный со взором горящим (c)

Хватит метацца, ты нестабильная психика эмоциональная неустойчивость во плоти

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
shadowjack патриотСегодня, 12:07
shadowjack
NEW Сегодня, 12:07 
в ответ Остап ибн Сегодня, 11:57

Остап, только не сердись пожалуйста, но у тебя ещё не было любви. Ты всё время путаешь первую влюблённость с любовью. Любовь появляется далеко не сразу и это чувство гораздо глубже. И да, над любовью нужно работать, а не разбегаться при первых проблемах.

Старый, но не бесполезный. (с)
Sergej__36 патриотСегодня, 12:10
Sergej__36
NEW Сегодня, 12:10 

Нет зависимости мужчин или женщин и эта зависимость не является половым признаком. Разница есть только в проявлении этой зависимости: мужчины чаще несут всё в себе и переживают молча, женщины больше переживают поступками и поведением.

Во всём остальном мы одинаковые. Тут скорее личность человека даёт ответы, а не пол.

Hoffnung393087 патриотСегодня, 12:10
Hoffnung393087
в ответ Остап ибн Сегодня, 11:57, Последний раз изменено Сегодня, 12:11 (Hoffnung393087)

Девишны представляют зАмки, а мужчины - замкИ.

https://kinogo.inc/films/2075-bez-menya-lp7.html

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Остап ибн патриотСегодня, 12:10
Остап ибн
в ответ aaa-elita Сегодня, 12:06

😄 Я знал што ты вниманием не обойдёшь) Ну так што Маруся, многие говоришь тя придушить хотели) Наверное чуствительные натуры были)😁

Остап ибн патриотСегодня, 12:11
Остап ибн
NEW Сегодня, 12:11 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 12:10
мужчины чаще несут всё в себе и переживают молча, женщины больше переживают поступками и поведением.

👍

bujann патриотСегодня, 12:12
bujann
NEW Сегодня, 12:12 
Например, может ли мужчина любить, симпатизировать и просто хотеть в определённый период времени, скажем две или три женщины?)

Может,но не должен...

Проф бы сказал " не прилюбодействуй"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:13
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:13 
в ответ Остап ибн Сегодня, 12:10, Последний раз изменено Сегодня, 12:16 (aaa-elita)

нет, один-два, не больше

С учетом, что у меня папа и 4 брата - родных, а уж двоюродных.

и ни одной сестры, даже двоюродной

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:15
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:15 
в ответ Остап ибн Сегодня, 12:10, Последний раз изменено Сегодня, 12:16 (aaa-elita)
Я знал што ты вниманием не обойдёшь)

Не переживай, не только тебя не обхожу, вон даже полуночнику воспаленному кучу ответов написала, не обошла стороной бедолагу

glass

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:19
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:19 
Как итог, щитаю што мужики чаще страдают из-за своих чуств

Не из-за, а просто - страдают чуйствами, больше же заняться нечем, вот и носятся со своиму чуйствами как с писаной торбоj

Остап ибн патриотСегодня, 12:19
Остап ибн
NEW Сегодня, 12:19 
в ответ aaa-elita Сегодня, 12:13

Опять торопишся) Не блох же ловишь) Сначала оформи мысль, потом печатай)

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:24
aaa-elita
Сегодня, 12:24 
в ответ Остап ибн Сегодня, 12:19

Вот сегодня утром 3 раза написала слово "не похер" и что?
этот умный и воспитанный телефон все 3 раза исправил на "потренироваться" безум

пока увидела, уже даже "не похер" не вспомнила, перечитывать пришлось буйного..

Ужосс спок

Остап ибн патриотСегодня, 12:26
Остап ибн
NEW Сегодня, 12:26 
в ответ aaa-elita Сегодня, 12:19, Последний раз изменено Сегодня, 14:16 (Остап ибн)

В смысле заняца нечем) А плесневелки фатеры под сдачу сами собой штоли заинтерьеряца)

не_за_будкa патриотСегодня, 12:26
не_за_будкa
NEW Сегодня, 12:26 
в ответ aaa-elita Сегодня, 12:24

да, как отучить телефон исправлять напечатанное.где это отключается?

просто невпопад исправляет слова.

bujann патриотСегодня, 12:28
bujann
NEW Сегодня, 12:28 
в ответ не_за_будкa Сегодня, 12:26

У меня тоже часто такое бывает...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Rotkiv7 коренной жительСегодня, 12:32
Rotkiv7
NEW Сегодня, 12:32 
Тем более попы приветствуют когда люди переобуваюца приходят к богу,

перечитал пару раз.

"пОпы приводят к Богу"!

думаю, ну, чо — интересная мысль

сначала приводят к приключениям на них,

потом, всяко возможно.

возможно и к Богу.

Ан, НЕТ! попЫ оказывается.

всё в изложении прозаичнее. ))

K
Элина_С местный жительСегодня, 12:53
Элина_С
NEW Сегодня, 12:53 

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Mirror21 знакомое лицоСегодня, 13:38
NEW Сегодня, 13:38 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 12:32
пОпы приводят к Богу"!

ну профессионала же привели

все не то, чем кажется и не наоборот

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 13:44
aaa-elita
NEW Сегодня, 13:44 
в ответ Остап ибн Сегодня, 12:26, Последний раз изменено Сегодня, 13:51 (aaa-elita)
В смысле заняца нечем) А плесневелки фатеры под сдачу сами собой штоли заинтерьеряца)

Что с твоей логикой? спок

Вот те, которые с плесневелками занимаюцца, те как раз с чуйствами на перевес между женщинами не мечуцца.

У тебя плесневки нет - заняцца нечем - чуйства буйствують.

Переведи квантитет твоих чуйств в квалитет плесневелок и будет тебе щасте glass, зуб даю

1 2 3 4 5 6 7 все