О чуствах)
🤷♂️ Тусовка для поржать, как выражаеца мой камрад)
Ок. А я думала что о чувствах не ржут, можно же ранить чужие чувства. Тем более в заглавном сообщении о переживаниях написано. Но если поржать, то неважно кто какого пола более подвержен бессмысленным пи...страданиям любовным переживаниям, сам виноват, потому как это уже ни для чего в жизни не важно. Поезд уехал. Можно конечно пенсионерам с пенсионерками съездить в круиз, позаниматься всякими шурами-мурами с одним или несколкими, всё это уже ни на что не повлияет
Например, может ли мужчина любить, симпатизировать и просто хотеть в определённый период времени, скажем две или три женщины?) Вот нравяца ему они, влюблён во всех и не может отдать какой то одной предпочтение)
Как быть и надо ли честно ставить в известность претенденток на руку и сердце?
пусть поставит в известность всех. И начнёт с первой
Ну тебе смешно было, какие претензии теперь про ранение чувств)
Поезд уехал
А поезд чух чух чух огни мерцали, огни мерцали когда поезд уходил)
Какие твои посты были по существу?
Учись сам начни с себя.
Мой первый пост и был по существу - только молодой деть мечется между выбором.
Зрелый (ни М, ни Ж) не задаётся глупыми вопросами
Что не так 🤷
Маруся, теряешь нить) Ответ был тебе на это, а не про сегодня)
Что? Какая нить?
Это именно та нелепица, на которую ты постоянно скатываешься
Ты старый новый год штоли отмечаешь, што не можешь отследить связь между сообщениями?)
Твою нелепицу ещё и отслеживать надо? 👀👀
Оцтань (с)
У меня на работе в РФ мастер был честный мужик, жена в бухалтерии сидела, а любовница в цеху работала и все про всех знали, так и жили не тужили) Ещё крановщица была, никто и подумать не мог што она имеет любовника в цеху при живом муже в соседнем цехе, хоть в разведку её бери 😁, крепкая семья) С бригады хлопец замутил с женщиной-коллегой, жена вступила в борьбу за мужа, фингал соперница поставила, а мужик к третьей ушёл, ухарь)))
Как тебе варианты, Лапуля?)
Объясняю на пальцах) Первое, Калининград был в прошлом году) Второе, слышала пословица про кто старое помянет?
не хочу даже знать на каких пальцах ты мне объяснять пытаешься
Первое, Калининград был в прошлом году
почему ты взялся объяснять на пальцах это именно мне, а не тем, которые и виртуальный калининград и твоi те самые выртуальные пальцы второй год мусолят?
1. Апостол Павел предлагал
2.Если формулировку захочешь поточнее,
3.Вы, нежная моя, ласковая моя
4. изволили откушать тарелку тапаса
5.не должны осуждать ближнево
6.потому как есть прощение и покаяние
1. у меня своя голова на плечах
2. мне ни к чему, см пункт 1.
3. не твоя
4. и бокал вина, in vino veritas
5. не осуждай
6. покайся. Бог простит
ее руки на шее моей - капкан,
из которого - не хочу
Сладкий плен двоих
🙄
Второе, слышала пословица про кто старое помянет?)
.
НО ты-то слышал?
А-пять твоя двйоная мораль.
Нафига ты мне нелепицу про озеро и ямал писал, если это все старое, которое поминать нельзя?
В каком космосе это является "по существу"?
🤬🤬
из которого - не хочу
Приют для души
Ещё неизвестно
тем, кто общается тет-а-тет, пригубив бокал вина/виски - им известно. Это вам не виртуально-дистанционные курсы, с виртуальным фирменным чаем
как нынче выглядят претендентки, время не жалеет никово)
то есть тот, который в двух или в трёх одновременно влюблён, который "всё верно: в себе всё держит и страдает больче чем женщины" , он их, претендеток, что ли сам не видел никогда?
мне это информация для чего?
тот, который в двух или в трёх женщин одновременно влюблён,тот который "всё верно: в себе всё держит и страдает больше чем женщины", - ему могу только посоветовать в след. раз влюбляться в тех женщин, котрых всё тобою вышесказанное устраивает
А кто там по существу из опыта больше страдал?
Если копируешь, то копируй цельное предложение, штобы не искажать смысл) На вопрос Хозяйки я ответил, речь не обо мне и добавил, што будь на 25 лет моложе, то может быть собрал бы тогдашних если бы согласились, а сейчас неизвестно как они выглядят, не искал)
из которого - не хочу.
eis polla eti
(=на многие лета! , Слава!, Хвала! , Спасибо! )

Liste