О чуствах)
мужчины чаще несут всё в себе и переживают молча,
к тс, или к тому о ком он здесь вновь вещает, это не относится
у него потребность постриптизить на арене, не болтом ( см. повесть о Калининграде) так душой
Но зато сразу в штыки, если ж. напишет о б. м.
Такой вот весь противоречивый
Тогда откуда вопросы?
Если бы ты был щаслив со своими женщинами, то не было бы метаний и лишних вопросов.
Ты сам себе противоре...
Аааа, блин, ты хвалишься
дошло...
Но осадочек в плане твоей эмоциональной неустойчивости остаётся же, ты бы поработал над формулировками?
У нас разные понятия щастья)
Што за привычка дурная, примерять написанное к автору) И вас баб тут таких большинство)
Баб? Ты - баба, иначе откуда " у нас" ?
Мои посты - бабские или личные?
што за привычка выкручиваться претензиями, как баба, чес словo
Кто более зависим от них, мужчина или женщина?) И кто более циничен?) Например, может ли мужчина любить, симпатизировать и просто хотеть в определённый период времени, скажем две или три женщины?) Вот нравяца ему они, влюблён во всех и не может отдать какой то одной предпочтение)
Как в столь зрелом возрасте приходит в голову задаваться такими вопросами? Такое ощущение что совсем нет никакого жизненного опыта, либо цикл замкнулся и процесс повернулся вспять, следующий этап развития подгузники и пустышка. Скоротечными, переменчивыми любовями "на всю жизнь" влюбляются в детсадовско-школьном возрасте, страдают от неразделённой любви и всё такое. Взрослый человек десятилетиями нёс ответственность, растил детей, работал на вжной работе, жил в обществе как полноценный член, вроде всё уже в жизни было, ан нет, всё еще хочется порхать с цветка на цветок как мушка дрозофила. Спрашивается, зачем? И со стороны на это смешно смотреть, эротоманские мечты, другие донжуаны вас просто засмеют
Маруська, моя претензия в том што ты постоянно выдумываешь всякий бред со своей колокольни в отношении меня) Если твоё щастье сидеть над плесневелками златом чахнуть и ходить лежать нога на ногу на засератом утками озере, хде гумус по колено, то у других другие приоритеты) Взять хотя-бы моево камрада Маскарпоныча-с Греции не вылазит) Или Риччи, катает свою даму серца, получает удовольствие два в одном) Понятно што каждый д@@@@т так как хочет, так и ненадо навязывать своё видение щастья попутно неся околесицу) Крэм "ромашка" тебе явно не к лицу, переходи на спермацетавый от фабрики Невская косметика)
Теперь с тобой, ласковая моя) Объясняю на пальцах) Первое, Калининград был в прошлом году) Второе, слышала пословица про кто старое помянет?) Ну и третье, в библии сказано (дословно не ручаюсь) Апостол Павел предлагал не зацикливаца на обидах прошлово, а также воспоминания не должны осуждать ближнево, потому как есть прощение и покаяние) Если формулировку захочешь поточнее, то можешь обратица к знатоку святово писания, с кем Вы, нежная моя, изволили откушать тарелку тапаса)
Такое ощущение что совсем нет никакого жизненного опыта,
Абсолютно верно)
процесс повернулся вспять, следующий этап развития подгузники и пустышка.
И не поспоришь)
Взрослый человек десятилетиями нёс ответственность, растил детей, работал на вжной работе, жил в обществе как полноценный член, вроде всё уже в жизни было
🤔 Задумался, всё ли?)
И со стороны на это смешно смотреть
🤷♂️ Тусовка для поржать, как выражаеца мой камрад)
всё еще хочется порхать с цветка на цветок как мушка дрозофила.
Рад бы, да тока скорее как уссурийский жук усач с одной ромашки на другую перелётаю с недолётом, вес знаешь ли и длина 11,5 не позволяют порхать)

список