Давайте в 2026 будем
Давайте будем!
хотя от человечного человека, вроде, это и так можно ожидать. А от кого нельзя, так он просто занимает место на этой земле.
понедельник. утро.
а на Тусовке тихо.
не ругаются — выдохлись вчера?
или медианный Сатурн опять шалит?
А тут твой девиз "будь Мужиком - сделай сам" разве не работает?
Нужен срач - сделай сам, слабо?
Мощнейшие слова, надо каждому задуматься.
“ Хотя вы много молитесь, Я не слушаю ваши молитвы. Удалите ваши мерзости, очиститесь , не делайте зло, вы погрязли в грехах "
Потом люди говорят, если есть Бог , почему он всё это допускает и все кругом страдают. За все поступки человеческие идет наказание. Просто так ничего не бывает.
дружыще, почем опиум для народа😁
тя ж вродь отправили в профильный форум, че ты тут еще делаешь🤷♀️
Стих дня.
Это ваши грехи стали преградой между вами и вашим Богом. Из-за них он скрыл от вас лицо И не слушает вас. 3 Ваши руки запачканы кровью, И ваши пальцы — грехами. У вас на устах ложь и на языке неправедность.
Исайя 59:2,3
”Я наделю тебя проницательностью и наставлю на правильный путь, Дам тебе совет и буду наблюдать за тобой".
Пс 32:8
Про какой совет идет речь?
В древности, Бог использовал пророков, чтобы давать наставления и указания своему народу. Сегодня, у нас есть Библия ( Его Слово), чтобы мы обучилась и исполняли Его заповеди.
ниче удивительного: кулинар в рецепте захера уменьшыл сахар на четверть и теперь у нево этово сахара как у матроскина гуталина👍
че не спиш по ночам🤔

Liste