"Я худею
Господи ... что вы вообще с русским языком все зделали,
НАДЕЯЛСЯ, что хоть кто-то заметит. Молодец. Хоть один человек БАНАЛЬНОСТИ русского языка знает. Но Ты прости ... мне просто НРАВИТСЯ это слово ТАК писать ... и мне АБСОЛЮТНО ПОХРЕН как другие его пишут. Я просто пошлю человека далеко и навсегда, если этот человек мои ПРЕДПОЧТЕНИЯ ОСУЖДАЕТ. Я - носитель русского языка ... как хочу так и пишу. Попытаешься лезть со своими претензиями в мою АВТОРСКУЮ ПРОЗУ ... получишь выговор и увольнение со службы редактора. Я думаю на работе Ты своему начальнику не ставишь в претензию, если он запятую или буквочку не там и не так поставит???? Ато ж обидится на Тебя за это Твой начальник. Вот и я точно так
же обижусь ... НЕ ЛЮБЛЮ МЕЛОЧНЫХ ЖЕНЩИН )))
Там дефис не просто так стоит.
Там дефис по правилам русского языка вообще стоять не должен. В русском языке "многозначительный" - это не два слова, а одно, поэтому дефисом разделять там нечего. Учи русский язык.
зачем?
Чтобы Тебя воспринимали серьёзно.
Моё знание не прибавит тебе понимания.
Знание правописания нужно в первую очередь Тебе самой.
IQ хорош..Но мог бы быть трехзначным 🙃
Нафига? IQ это американский школьный тест с вопросиками и ответиками на эрудицию американских школьников. Не для русских. Русские дети учатся в русских школах и получают русские оценки по школьным предметам. Я уже не в школьном возрасте ...
ы вообще откуда? И русскому языку где обучалась? Какой Твой РОДНОЙ язык???? В ЧЁМ причина того, что Ты в гугле перевод банальнейших повседневных уличных выражений необразованных подростков ищешь????
Сам спросил, сам ответил.
Видно же, что не на улице и не среди невоспитанных.и необразованных 🤷♀️
Ну повезло другим больше чем тебе, уже не исправишь, что так сердце -то себе рвать...
Аж жалко тебя стало, бееееедненький
🍷
некультурных слов
Слова, между прочим, культурные.
И даже сочетание культурное, как говорит гугл.
Просто ты этого не знаешь и в силу своей необразванности воспринимаешь их их так.. ну, как тебе удобно.
она тебе показала, чтобы у тебя появилась возможности. Воспринимать мир по-другому, а ты сопртивляешься 🙈🤣
мне просто НРАВИТСЯ это слово ТАК писать ... и мне АБСОЛЮТНО ПОХРЕН как другие его пишут.
Всего одно?👀
Почему не похрен, как другие другие слова пишут?
Почему не похрен, как другие другие выражения воспринимают?
Почему не похрен, что другие в гугл идут за переводом похабщины?
Таблетки кончились? 🙈
НАДЕЯЛСЯ, что хоть кто-то заметит. Молодец
Ну так нечестно 😱☠️🥺
В 3 часа ночи, когда все спят спокойно,
и только Hoffnung не спит (каламбурр🤪), ты тут номинации раздаешь.
Я тоже молодец 🤣🤣🤣
Там дефис по правилам русского языка вообще стоять не должен.
поищи в словарь слово "каламбурр"
Я художник! Я так вижу!
🤪
Чтобы Тебя воспринимали серьёзно
А заодно и слово "юмор"
Знание правописания нужно в первую очередь Тебе самой.
В Германии? Что бы что?
Я уже не в школьном возрасте
и поэтому твой личный коэффициент эрудиции опустился в ноль.
Соболезную 🍷
мне просто НРАВИТСЯ это слово ТАК писать ...
Я - носитель русского языка ... как хочу так и пишу.
Да да конечно. Как хочу так и ношу 😁
Вот и я точно так же обижусь ... НЕ ЛЮБЛЮ МЕЛОЧНЫХ ЖЕНЩИН )))
Ой абидься. Не люби. Хлопни дверью. Уйди с тусовки 😁 а то суетишься как таракан на кухне которому вдруг свет включили😁
пс: поберегу глазки от твоего мельтешения 👋
ну и хамло... с таким разговаривать - как с голубем в шахматы играть, всех и все обгадит, фигуры разбосает и улетит (надеюсь)
Как у EAV:
Drei weisse Tauben - auf unserem Dach
Drei weisse Tauben - die halten mich wach
Drei weisse Tauben - die machen Guru
Drei weisse Tauben - die scheissen mich zu
Guru guru guru - guru guru guru - guru guru guru
Drei weisse Tauben - auf unserem Dach
Drei weisse Tauben - die machen mich schwach
Drei weisse Tauben - und ein Gewehr
Drei weisse Tauben - die scheissen nie mehr
все не то, чем кажется и не наоборот
Так это ж и есть весь сюжет. Абсолютно всё, что Ты тут делаешь ... просто мучаешь себя и никак не можешь остановиться. Я просто очень хочу, чтобы Ты перестала себя мучать.
Тогда нужна «сказка» со «счастливым» концом - чтобы не сдохнуть с тоски. История, построенная только на самобичевании плетью обречена быть жалкой, потому что за разрушением себя не рождается ничего нового - это тупик. К этому сюжету надо добавить еще сюжет «возрождения»))
Если убрать весь хайп по поводу так называемого искусственного интеллекта, то мы говорим всего лишь о зофте с различными модулями, которые с разной степенью успешности справляются с поставленными задачами. Не нужно ожидать чего-то особенного. Имхо, кроме хайпа пока ничего не произошло. До реальной революции ещё очень далеко. 🙂

список