"Я худею
нп никогда на форуме не видела такого обидчивого мамкиного пикапера.
😂 «чувак», жжешь - это социальная вежливость идентичная - как дела, не нужно из этого разворачивать «роман» - не выйдет. А напиши еще что нибудь))
У меня ж Душа шире, чем у всех. Вот я и поблагодарил письмом этим с размахом ... Ты ж даже Остапа такой вежливостью не благодарила. "ЖЖЁШЬ" Ты вроде вообще никому не писала. Или я ошибаюсь?
Вотт же ж ... женщина. Вот как Тебя за что-то вообще винить можно и как вообще к ответственности Тебя привлекать????
У мужиков бошки ж пухнут, когда Ты им вот ТАКОЕ пишешь "не
нужно из этого разворачивать «роман» - не выйдет. А напиши еще что нибудь))". Так писать дальше или не писать? Ты уж определись пожалуйста, ато у Тебя "и очень хочется и очень боязно" ... как в самый первый раз. Ты со мной намного нежней и девственней себя ведёшь, чем со всеми остальными.
После «человеческой сороконожки» меня мало чем можно удивить
Посмотри пожалуйста тогда японский фильм "Куклы (2002)". Там нет ничего страшного, там про Любовь. Посмотри его.
история огонь, не хватает «сюжета» - плети плети и опять плети плети.
Так это ж и есть весь сюжет. Абсолютно всё, что Ты тут делаешь ... просто мучаешь себя и никак не можешь остановиться. Я просто очень хочу, чтобы Ты перестала себя мучать.
А напиши еще что нибудь))
Хорошего понемножку. Нельзя перекармливливать. Люди итак в обморок падают.
Хочешь, я Тебе в личке свои реальные истории буду рассказывать?
Кроме Тебя никто их ведь не выдержит ... и кроме Тебя никто не поймёт.
Ты песенку слушала, что я послал?
Я пока воздержусь давать «оценку»))
Именно ТАКУЮ оценку я и хотел от Тебя
получить.
Вот я только хотел сказать - то ли у нас Frauenversteher появился, либо за ником женщина. 🤣
Кстати ... сказать что я - женщина - это самый охренительный комплимент из всех возможных. И знаешь почему? Мне женщины часто пишут и говорят в открытую "Мне очень страшно с Тобой, я не могу избавиться от ощущения того, что Ты даже через интернет читаешь мои сокровенные мысли и я просто чувствую себя полностью наголо перед Тобой раздетой." Вам ни одна женщина такого в жизни никогда не говорила и не скажет.
"ЖЖЁШЬ" Ты вроде вообще никому не писала. Или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешься
Ты песенку слушала, что я послал?
Я не читаю личку, ты же видишь, что не прочитано
японский фильм "Куклы (2002)
Это гляну, что то не припоминаю, ну кукол много, но японские точно не смотрела
Пиши конечно - тут
дать по морде и дать в морду - одно и тоже.
Прости, но Ты ведь никогда не дрался ... для Тебя ведь ТУРНИК - самое главное в жизни. Мне турники всегда пофиг были.
Дать по морде - это русскую оплеуху закатать. ПО щёчина мужская, как медведи бьют. Этим человеку калечится слух и выбиваются барабанные перепонки. А вот дать в морду - это удар кулаком, головой или ногой по челюсти, носу, в глаза тычком пальцев и тд. Потому что "в". Учи русский язык. Бить меньше будут. У нас тех, кто русский язык не знал, били. И это правильно. Нехер поганить Великий Язык своим грязным ртом.
дать по .опе и дать в .опу - уже есть нюанс.
Если это делать Тебе ... то нет никакого "нюанса". Вначале по, а потом и в. По-крайней мере раньше так было.
И поэтому часто вместо "избить" кого-то говорят "тр******ь" или "вы****ь". Учи русский язык.
какой много-значительный русский язык.Положить глаз - хорошоПоложить болт - совсем наоборот🙈
Абсолютно ничего "многозначительного".
Положить глаз означает посмотреть глазами, заинтересоваться.
Болт - это член и поэтому положить болт означает вялый лежачий член, т.е. нет никакого интереса.
Учи русский язык.
вот видишь, на тебя женщина глаз положила
Так и не одна ж ... ВСЕ бабы к её истории ведь ревнуют ![]()
Лихой заход на форум а ля «ты гандон и ты гандон, а я маркиз дабражелон». Я за попкорном. 🤣
Они обе классные
Обе? Кто такие? Требую пояснительную бригаду.
Аелита, может ты цузаменфассеваешь. А то авторша уже не в состоянии.
зачем?
Моё знание не прибавит тебе понимания.
А глаза, да, открой. Там дефис не просто так стоит.
IQ хорош..
Но мог бы быть трехзначным
🙃
"Мне очень страшно с Тобой, я не могу избавиться от ощущения того, что Ты даже через интернет читаешь мои сокровенные мысли и я просто чувствую себя полностью наголо перед Тобой раздетой."
![]()
![]()
надо ж перед сном сюда зайти![]()
![]()
![]()
без понятия.
Надо по новой все читать.
Лень
Чейта?
мы уже помылись 🙃 и намазались.
Пахучая 😊
Болт - это член и поэтому положить болт означает вялый лежачий член, т.е. нет никакого интереса.
Учи русский язык.
што еще за дезинформация!!!!!!! Еще этого не хватало!!!!!
И так не знаешь, чему верить в наше время.
-----Выражение "положить болт" (или чаще "забить болт") означает отнестись к чему-то наплевательски, пренебрежительно, несерьёзно, проигнорировать или перестать чем-то заниматься; это сленг, синоним которого «забить» или «забить большой и с прибором». Это выражение говорит о равнодушии к ситуации, учебе, советам или обязательствам.

Liste