Вопрос на засыпку
в отчаянной ситуации будет целиться только в дерево. Ну и пусть туда и едет.) Каждому своё.))🎄
А если любовь?
Не хочешь думать) Щаз дам тебе 2 расклада) Первый: Поехали мы с тобой в магаз за "смирнофф" как самые трезвые, потому што мало взяли до этово и спокойно, соблюдая скоростной режим, знаки, пешеходный переходы, обратно на хату или на дачу покатили, хде нас с тобой ждут) Второй: Ты артачишься, когда решили сгонять за добавкой) Сдаёшь) Какие последствия могут быть во время погони?) Яж пишу, думай Ольчик)
ну и вопросы.... естественно позвонить и сообщить . "сдать" - это из вашей антицивилизации.
Вот с этого всё и начинается. В начале было слово "сдать", а уже потом "позвонить и сообщить"? А не наоборот?. К счастью? Или нет.
Поехали мы с тобой в магаз за "смирнофф" как самые трезвые
Хороший расклад - поехали, я за рулем и пью всегда норму - бокал пива или бокал вина и никогда ни грамма больше. Но если вдруг …… бывает да ….. ну позвоню кому нибудь - привезут и ехать никуда не надо.
А если любовь?
С Осей чтоли? Ты теряешь Время Жизни с ним. Он уже фсё.. Не в смысле фсё, безнадёжен, а в смысле невозвратимо болен. Болен относительным комфортом, страхами своими, и привычным одиночеством. И цинизмом. Первые три " силы") ещё можно как-то терпеть, последняя отвратительна. Она будет добивать в те минуты, когда почти добили другие обстоятельства, которых и без Осев полно по жизни.
Первый: Поехали мы с тобой в магаз за "смирнофф"
Дарагой... Э... Иа). Ты или переходи в личные сообщения с Некотей, или.)) Щас грянет гром.)
))))) то есть пускай в дерево - хрен с ним, так что ли? Нееееет, сердце же не камень))
Я за руль своей машины никово не пускаю) Предупреждая следующий твой шаг, приехали на сабантуй на моём авто) Просить неково, все нахлобучились по самое не могу, мы самые "трезвые") Доставка невозможна, кто те в германии водку повезёт, плюс связи нет) 😋
"сдать" из рук в руки, " сообщить - уведомить.
Пофиг как поступишь ... как должен так и поступай. Или ты тут не о себе а о продавце, тип не ты должен а он?
Как это в Германии и связи нет?)) Хотя 🤔🙄😁
Я за руль своей машины никово не пускаю)
Ну и поедешь один, а я (связи нет, да))))) «одолжу» ключи у кого нибудь от другой машины и по тихому поеду в полицию (дежурную) и расскажу там все и тебя лишат прав
приехали на сабантуй на моём авто) Просить неково, все нахлобучились по самое не могу, мы самые "трезвые") Доставка невозможна, кто те в германии водку повезёт, плюс связи нет)
Фантазёр.. ты его называла..🤦🏼🥴🎄
Ну ладно, в дерево не поедет, едет походу в АОК всё же. Ладно, вы тут дальше сами, а я спать.) Мне на работу завтра. Вдруг опять наркоманы на заправке перед работой, ещё и опоздаю. PS: совет вам да любовь!)🎄🎊
Ося, не морочь голову девушкам тут! Веди себя прилично, пристёгивай твой вилисипед в подобающих ему местах! Спокойной ночи! Schöne Grüße an AOK!)) 🎄👋🏻😘
Думаю, пол года твоим водителем придется быть 😅
Liste