Подлость
От отсутствия нормальных рыночных отношений. А Ваша верся?
Моя версия другая, но разговор не об этом...
Маскарпоне доходчивейшим образом на наглядных примерах объяснил выше про спекуляцию. Никакого отношения к нормальным рыночным отношениям это не имеет. А вообще очень люблю поговорить о "саморегулирующемся" рынке. Как Вы думаете, не згнётся ли случайно в скором времени и капитализм от спекуляции, вам не страшно? Или надеетесь раньше отойти в мир иной?
конечно.впахивала всю жизню, а тут на форуме какая то сука живет хорошо и не впахивала.еще у этой суки хорошая нормальная семья. тут еще одна такая же, которой моя жизнь не дает покоя.вот вы мои сладкие
Эт чего, реально мне? Я вообще-то люблю впахивать! Я творец, создаю добавочную стоимость😃 Б-г с вами, мне пофиг на вашу жизнь🤦♀️Вы что, не замечаете насколько это комично? Содержанка, на работу хожу не для работы... А для чего туда тогда ходить-то? Деньги там еще какие-то - ржака, Петросян и Жванецкий перевернулись в гробах🤣
Так не к девушкам на свидание ходили, а к разбитным разведенкам, сильно постарше и попокладистей. Свое мнение про мой личный опыт оставь себе.
Ваще то я имел в виду студенческий период, тогда джнетльменский набор культивировался, в паспорта девушек не заглядывал, разведенки или холостые никакой рояли не играло, главным критерием считал взаимную симпатию. Встречи не объязательно должгы были заканчиваться потрахушками, можно было просто приятно провести время без сексуальной составляющей.
С чего ты решила что я буду высказывать мнение о твоем опыте? Мне о нем ничего не известно и оно мне не до фонарного столба.
плохо филе. влип.
В чем Филя влип? В том что не работал на заводе? Да, уж, не довелось, был однажды на экскурсии на заводе в школьные годы и понял что Филю ждут свершения другого масштаба)
У студентов в общагах не было денег на коньяк и конфеты в коробках. Да и в целом там были другие настроения.
Девочки со своей комнатой в родительской квартире таких ухарей домой не водили. Представляю глаза папы такой девочки в такой ситуации - перед дверью стоит шкет с шоколадом и коньяком 😁
Вывод - разведенные молодые женщины. Могу расширить контингент для таких визитов, но в целом картина не сильно изменится. Девочки, которым криминальный папик снимал квартирку, отсюда и стрелка, но можно было совсем потеряться, если папик окажется в курсе. Ну и жены капитанов дальнего плаванья, что почти равносильно разбитным разведенкам.
И да, забыла. Девочки любят шампанское с конфетками, коньяк для тех, кто постарше.
Ого Филл расшевелил форум 👍🤣
Привет, дружище![]()
Чет меня на новогодний стеб пробило. Тут один перец мне серьезную предъяву выставил, дескать пока он в шахте уголь на горбу таксал, я обворовывал весь совейский народ от колхиды до северных морей, а он как часть этого народа, требует возместить ущерб . Отвечаю, что пусть он точную смету представит, я всё верну до последней копейки, с процентами. Пока молчит, не отозвался, наверное бухгалтера нанял.
Другой идиот пишет, что всю жизнь честно за 120 руб ковал светлое будущее, а я строил свое собственное , и это ломает все его принципы и представления о справедливости.
В
общем,не понимаю, откуда столько свежих
кретинов на тусу набежало![]()
Девочки, которым криминальный папик снимал квартирку, отсюда и стрелка.
У меня была своя квартирка, досталась по наследству, а папику после службы в СА было 20 лет, мамикам от 18 до 22. На одной из мамиков я женился в 21, у нас взрослый сын, 4 внучки и до сих пор прекрасные отношения,хотя живем на разных континенетах и разные семьи

список