Deutsch

Вопрос на засыпку

1730  1 2 3 4 5 все
Rotkiv7 коренной житель6 дней назад, 15:00
Rotkiv7
NEW 6 дней назад, 15:00 
в ответ Nekotya 6 дней назад, 14:50, Последний раз изменено 6 дней назад, 15:01 (Rotkiv7)
Ну и езжай, а я бы в полицию сообщила - у таких не должно быть прав

а если бы Остап был?

злая ты!

))

K
паниСолоха коренной житель6 дней назад, 15:17
паниСолоха
NEW 6 дней назад, 15:17 
в ответ Alexrysch 6 дней назад, 12:25

позвонила бы в полицию. такой дебил может много беды наделать.

продавец делает свою работу, но ему ничего не мешает потом позвонить в полицию. с пьяными спорить бесполезно, еще может оказаться агрессивным.

Nekotya местный житель6 дней назад, 15:32
Nekotya
NEW 6 дней назад, 15:32 
в ответ Rotkiv7 6 дней назад, 15:00
а если бы Остап был?

И его тоже, но он бы до такого не довел))

На дорогах и без алкашки хватает и мы никто не застрахован от ошибок и человеческих фактор и прочее и прочее

shadowjack патриот6 дней назад, 15:59
shadowjack
NEW 6 дней назад, 15:59 
в ответ aaa-elita 6 дней назад, 13:54

Вспомнился анекдот, который мне рассказывал немецкий священник.
Иисус читает проповедь, ну и после соответствующих слов «кто без греха пусть первый бросит в меня камень» ему бац и в спину прилетело. Он поворачивается - «ну мама!» 🤣

Старый, но не бесполезный. (с)
Забулдыга посетитель6 дней назад, 16:45
Забулдыга
NEW 6 дней назад, 16:45 

Полумеры! Единственное верное решение в данной ситуации, кинуться на капот во время движения автомобиля, что бы в итоге отняли свободу не радивого автолюбителя. А все эти штрафы, изъятие водительских прав, не исключат тот факт что в сл. Пятницу он вновь сядет за руль с целью "догнаться" возможно теперь уже "с горя"

Страшно? Остаться инвалидом, быть избитым разъерённым водителем. Не стоит в таком случае рассуждать о моральных аспектах ситуации и вмешиваться не стоит, раз здоровье потенциального, сбитого пешехода менее ценное чем своё собственное.

AlexM77 Забанен до 23/1/26 00:07 патриот6 дней назад, 17:14
AlexM77
NEW 6 дней назад, 17:14 
Чат гпт говорит, что продовец вне юридической ответственности. ОК, а моральная ответственность?

Где ты и где мораль? Плюс своей башкой думать надо.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
парамоша 14 старожил6 дней назад, 17:41
парамоша 14
6 дней назад, 17:41 
в ответ AlexM77 6 дней назад, 17:14

челом на заправке управляет эгрегор данного бизнеса, а там главное это скорость обслуживания, поэтому вся эта ваша философия смехотворна... если только вы каким то образом не выведете его на сильные эмоции, но это не тот случай.

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Остап ибн патриот6 дней назад, 17:56
Остап ибн
NEW 6 дней назад, 17:56 
в ответ Nekotya 6 дней назад, 15:32
И его тоже

В смысле?) Сдалаб штоли?)

Lana_2013 свой человек6 дней назад, 18:40
Lana_2013
NEW 6 дней назад, 18:40 
в ответ Alexrysch 6 дней назад, 12:25, Последний раз изменено 6 дней назад, 18:52 (Lana_2013)
Представтье, вы видите в хламину пьяного чувака, который при вас покупает на заправке ещё бухлишко, садится в машину дозаправляется и едет дальше.

Не могу себе представить, что не настучу.

С другой стороны, я трезвая езжу в разы хуже, чем некоторые пьяные. Я точно знаю.)

Что действительно видела на заправке как-то раз: две абсолютно просветлённые наверное, молодые йогини, такие с характерными дутами на головах обе, пытались оччень медленнно заправиться.🤦🏼Как раз после внезапной легализации травки и травников это и насту. было.)) Я б и внимания не обратила, но стояла в очереди на заправку как раз за ними, и с работы домой мне очень хотелось попасть. И была у меня реальная дилемма: настучать софорт, или пусть дальше едут, ну их на.) Пришлось мне пристегнуться, в раздумьях...Что характерно: все движения чоткие, и все по делу, но как в замедленном Кине: обход автомобиля драй маль, потом поиск шланга и чтение цыферок, многократно, айнцельн, потом уже вдвоём, потом заправка собственно🤦🏼, с чувством, с толком, с расстановкой.. по Хэллингеру, наверное.. а не как я, обычно пох.. Короче, чоткие девахи, организованнные, диссссциплинированные, хоть и обкуренные вдрызг.) С государством не поспоришь, - зелёный я им мысленно, и счастливого пути. Они до любого превышения просто не доедут. Начнут любой шильд расшифровывать, и тут светофор их остановит. Но прикольный опыт был, я никогда не видела наркоманов вблизи, да ещё так долго.

Татьяна A. коренной житель6 дней назад, 18:57
NEW 6 дней назад, 18:57 
в ответ Lana_2013 6 дней назад, 18:40

ты так спокойно и прикольно все описываешьхахаup, я б изматерилась уже, столько ждать, это ж ск-ко времени зря!

Хотя все таки не зря, понаблюдала. спок

bujann патриот6 дней назад, 19:32
bujann
NEW 6 дней назад, 19:32 
в ответ Lana_2013 6 дней назад, 18:40
С другой стороны, я трезвая езжу в разы хуже, чем некоторые пьяные

У меня у несколько знакомых забрали права и отправили на идиотентест...Никто никого не сбил и не создал опасной ситуации на дороге...Двоих " повязали " возле дома ,когда они уже приехали...одного из них спящего...На всех просто настучал "доброжелатели " ,которые руководствовались " а вдруг он совершит аварию или кого нибудь покалечит"...

В итоге проблемы для них ...и для их семей...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Татьяна A. коренной житель6 дней назад, 19:36
NEW 6 дней назад, 19:36 
в ответ bujann 6 дней назад, 19:32

ну так зачем они сами себе их (проблемы) создали?

Lana_2013 свой человек6 дней назад, 19:41
Lana_2013
NEW 6 дней назад, 19:41 
в ответ Татьяна A. 6 дней назад, 18:57, Последний раз изменено 6 дней назад, 19:52 (Lana_2013)

Немцы ж матов небельмесым)).. Пришлось ждать.с))..

Nekotya местный житель6 дней назад, 19:43
Nekotya
NEW 6 дней назад, 19:43 
в ответ Остап ибн 6 дней назад, 17:56

Если бы ты сел пьяным за руль - да, сдала бы - прежде всего ради твоего же блага 🙂, но попыталась бы тебя от этого действия остановить - всеми возможными способами 😉😅

Остап ибн патриот6 дней назад, 19:51
Остап ибн
NEW 6 дней назад, 19:51 
в ответ Nekotya 6 дней назад, 19:43

А если подумать) Сколько в таком благе скрытых минусов)

Lana_2013 свой человек6 дней назад, 19:51
Lana_2013
NEW 6 дней назад, 19:51 
в ответ bujann 6 дней назад, 19:32, Последний раз изменено 5 дней назад, 07:50 (Lana_2013)

Вывад: две морали сразу:

Стукачей всё равно больше, чем пьяниц..🥴

И: выпил: хотя бы не спи за рулём. Вон с наркоманов хотя бы бери пример!👨🏻‍🔧👨🏻‍🔧.😀

Nekotya местный житель6 дней назад, 20:00
Nekotya
NEW 6 дней назад, 20:00 
в ответ Остап ибн 6 дней назад, 19:51

Не прокатит)) - сдам и глазом не моргну, потому что никаких минусов - одни плюсы 👍

bujann патриот6 дней назад, 20:04
bujann
NEW 6 дней назад, 20:04 
в ответ Татьяна A. 6 дней назад, 19:36

От части да...Но ведь и вина " доброжелателей " есть...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Lana_2013 свой человек6 дней назад, 20:05
Lana_2013
NEW 6 дней назад, 20:05 
но попыталась бы тебя от этого действия остановить - всеми возможными способами

Э.. простите за вторжение. Вот молодость.)) Некотя, он в людей не поедет. Не надо всех этих способов.) Он по призванию по всем фронтам абсолютный гуманитарий, - в отчаянной ситуации будет целиться только в дерево. Ну и пусть туда и едет.) Каждому своё.))🎄

bujann патриот6 дней назад, 20:06
bujann
NEW 6 дней назад, 20:06 
да, сдала бы - прежде всего ради твоего же блага

Что за благо для него если он потерял права?..

Думаешь он настолько плохой водитель?..

1 2 3 4 5 все