Вопрос на засыпку
тоже как Ричи мучался вопросом, правильно ли он поступил?
Ричи не мучается вопросом - правильно ли он поступил, его интересовал вопрос - должен ли продавец не продать алкоголь и сообщить куда следует, а он мимо проходил.
увидешь как актёр Ефремов садится опять бухой за руль? Тоже поулыбаешся и помашешь ему рукой.
Незнаю...Может даже сфотографируюсь с ним...
пьяный рвётся за руль, значит у него с головой проблемы
Согласен...Но это не в моей компетенции...
Мне достаточно часто встречаются работяги, которые по каким-то мне непонятным причинам после работы собираются в любое время года на заправке и заливаются пивом. Минимум час стоят трындят, квасят. Но там до "вхламину" никто не напивается, хотя возможно и сверх разрешённой нормы промилей.
Такие у меня никаких вопросов не вызывают, разве что пару: у них у всех на столько нахрен делать дома ?
И что, они на работе не наболтатлись?
Ну не все же на работе болтают...Большинство работает...
не, зачем медкомисию? женщине самой думать, надо ли ей потом проблемы одинокой воспитывающей своих и дитя свеkрови.
Хотя это еще невероятенее, чем медкомисия ![]()
Витя "легендарные" пальцы временно потеряли трудоспособность) В кислой среде порезы щипать будет)))
)))
что, за антиреклама?
Наоборот, скажи: "хорошо прокачал"
~""в рабочие рукавицы не влазят"...
ну, и со средой надо что-то делать!
Ну пиво, там.. конечно если адекватность не теряют.
У меня два года назад было.
Лето, классная погода, поехали в биргартен, позвали нас. Взял литр пива, думал часа на два растяну, до 12. Было пол десятого вечера, а в 10 нас уже выгнали. Они до 10 только. Допил свой литр и что делать, поехали домой. Километр отъехал, стоят полицаи.. иди сюдааа! Думал ну все, прощай права. Дунул, показало 0.3 промили
Отпустили.
Но я, правда, в наглую.. перед тем как дуть, продышался. Может это и помогло.
😄👍