Подлость
бесит тя дружыще топик кадансыча , раз хамиш, обзывая неугодных тебе юзеров, и эт хорошо конешн што бесит , хороший значит топик
Топик, классный, он же мне посвящен.
У кадансыча вчера был явно черный день, колбасило его знатно — сыпал оскоблениями направо и налево, простыни обличительные писал, даже заветную картотеку достал и ссылками из неё сыпал. Жаль, финал печальным оказался, кадансыча не на перековку отправили, а все его клоны в теме удалили и как злого спамера заклеймили. Ето все равно как гостя гонят взашей ссанными тряпками. Наверное от стыда он тут долго не появится. Кароч, зачотно поржали. Жаль ты на перековке был, так бы тоже поржал с остальными дружищами и курями, но с другой стороны в бане переосмыслил свое недостойное поведение и вышел очищенным) БГГ
Тут дело в другом. Если по стуку «кадансыч» приходит администратор и удаляет клон, значит администратор уже знает про «кадансыча». Как узнал - второй вопрос. Важный вопрос для завсегдатаев этого форума - а когда администрацию запарит некий неуёмный «кадансыч» и форум начнут мониторить? Правила форума все читали? В курсе, что на данный момент просто всех можно забанить? И я знаю пару модераторов, которые устроят нам счастье ситечком, если начнут здесь мониторить… Есичё уже есть опыт.
гляжу, над тобой вчера тут зачотно и по делу постебались оненик, хамбург, майндзегэп, кадансыч, роткив, коваль - мои зачотные клоны👍, но это не все конешн, еще есть коллега троллингер, Гвинетт и Ося
Ты забыл добавить еще имена посетителей всемирно известного минского ресторана, в котором ты отпил имбирный чай с Зиной, ну а чо)))
Ну и где у меня именно это словосочетание?
Я использовала СЛОВО "рецедивист".
Ты его запатентовал или этот термин действительно описывает поведение кадансыча?
Мало снега навалило, поэтому ты щас эту пургу несешь? 🙈
Наверное во мне умер Жюль ВернВы хоть его читали? От Шекспира отличить сможете?
По правде говоря Жюль Верна не читал и ваще не знаю кто это такой, у меня имя спонтанно вырвалось, собирался написать Авдей Криворылов, но выскочило Жюль Верн, с кем не бывает. А вот о Шекспире слыхал, это же чудик, который в мавзолее в кепочке лежит — Владимир Ильич Шекспир.
Есть люди утверждающие что их мечтой было подняться на Эйфелеву башню и оттуда плюнуть вниз. А я мечтал зайти в мавзолей снять с Ильича кепчонку, нассать туда и натянуть ему на уши. Сколько времени было просрано впустую на изучение писаний этого маньяка.
«мало товаГищи профессуры стреляем, преступно мало» (с)
какой же ты поц, недаром тебя "кроля" послала
Зачем зря человека оскорблять? Он не поц, он физкультурник, подъем переворотом со скрепкой делает, его может даже на олимпийские игры делегируют, на турнике чудеса вытворять, хотя с другой стороны может и это нехорошее слово лучше подойдёт![]()

список