Подлость
Разница существенная
Если касандыч, то никто его не сдавал, а его новый ник уволили за обход банов (множественное число) как рецедивиста.
С если это действительно новый юзер, то получается низачто. Чего не может быть в принципе.
То, что это была Кадансычиха, это однозначно. Более интересный вопрос в другом. Новый клон был не забанен, а удалён. Раньше у модераторов не было такого ядерного баномёта, только у администраторов форума. Осмелюсь предположить, что ничего не изменилось. Итак, старый клон остался в живых, под баном, а новый клон снесли. Логика подсказывает, что таки стуканули, но администратор не мониторит весь форум, а снёс ник только по стуку. Как-то так.
это там в ваших краях барышни на "заборы" кидались ![]()
ты кричишь "филопо вор", работники торговли воры. все воровали, если была возможность. еще были фарцовшики, цеховики. тебе просто не досталось, последний хрен с солью дожевывал.
я тебе говорю, как дочка из семьи моряка и как мы фарцевали и хорошо жили. в одессе все крутились, как могли.
мой дед по папе, работал в охране мясокомбината, мы когда к ним в воронежску. область приезжали, там было всё!
у мамы была приятельница, работала продавшицей в отделе парфюмерии, мы с мамой всегда имели франц духи за чуть чуть переплаты.
ты еще возмутись за продацов на привозе, которые привозили свое мясо и продавали его не по гос ценам.![]()
во все нало было "достать и дать на лапу"
И кто у нас Правообладатель СЛОВОСОЧЕТАНИЯ?🤯
Серечь автор.
Доказательство наличия прав, первоисточник, так сказать, откуда я это использовала
Пруфф, как нынче это называется...
Вот вчера ты использовал фразу из 12 стульев о кошках, которые быстро родятся, авторы Ильф-Петров, где там у тебя знак копирайта?
Опять же, вчера ты использовал явно не твоего авторства словосочетание об знергии, которую в другое русло - где там знак копирайта?
Твои посты просто должны пестреть этими знаками, однако нету ни одного.
Опять лишь че сморозить 🤷🙄
Ну мог же модератор обратиться к администратору? За рецедив перманентный.
Рычаги должны быть иначе сизифов труд - украл, выпил, в тюрьму - романтика и так по кругу,..
Вот чтобы круг разомкнуть и
экстренные полномочия, так сказать.
все воровали
Не воровали все.
Ложь это.
Такое оправдание Фили себе придумали
"давали на лапу", "форцевали", "по блату"...
Вы позоритесь только.
Чем тут гордиться?
Поэтому, мне и лучше в Германии.
Подальше от блата и взяток, цинничных и подлых людей..
Есть в голове и руками могу заработать.
А там верченные и блатные живут...
Зачем Вы приехали?
С мясом и духами, с фарцовкой были бы царевной.
Тем более, из Одессы.

список