"Я худею
пусть идёт и найдёт лучше
Это вот гордыня, которая из смертных грехов соседней ветки.
Они потому и смертные, что вокруг себя всё убивают, отношения тоже.
Если бы было "пусть идёт и будет наконец-то счастлив"- это ж совсем другое - отпускаешь, а не посылаешь
Ну так, для подумать
😇
Если бы было "пусть идёт и будет наконец-то счастлив"- это ж совсем другое - отпускаешь, а не посылаешь
Не было бы это другим. Я к словам вообще отношусь - каждый своей подразумевает под тем или иным словом. Насчет гордыни - согласна и есть еще такое выражение - будь проще и люди к тебе потянутся. И вот вопрос - почему для одних женщин мужчины что то делают а для других нет. В моей жизни есть 2,5 человека которых я «не уважаю» - так наверное можно выразиться, но если бы они ко мне пришли - в праздник не в праздник и захотели бы «облегчить» СВОЮ душу и у меня было бы время - я бы выслушала и подумала бы над этим. Говорить со 100/ уверенностью - там будет то и то и вообще …… нельзя и эта тема тому подтверждение))
Слово - терзаться))))
Один чел его употребляет в своем лексиконе, с которым я тесно общалась с 14,5-15,5 лет мне было, он на пол года младше. И тогда я его считала - нельзя сказать, что недалеким - не шустрым, где то туповатым, но хорошо относилась пусть он так до сих пор и не считает. И это - терзаться - я называю пустым - толка ноль и на это он всегда обижался и терзался))
А при чём тут гордыня,если чувств нет,одно раздражение и недовольство?Нужно чтоб встретил человека подходящего, лучше.Зачем мучиться всю жизнь?Или Вы не знаете такие пары,которые уже терпеть друг друга не могут,но в силу обстоятельств вынуждены жить под одной крышей?
Щас pопробую объянсить..
Разве во фразе "иди и попробуй наиди лучше" нет скрытого утверждения - я, Я! лучшее, что могло случиться с тобой,цени!
Вот когда только-только влюбился, то думаешь - оно/на лучшее. А когда чуйсвта (уважения) к друг другу заканчиваются, то лучшим оказавается не он/она, а ты сам - это и есть гордыня
Кто говорит о мучиться всю жизнь? Просто есть разница когда действительно желаешь счастья и когда посылаешъ с напутствием - иди попробуй..
Die Zeit zwichen "ich dich auch" und "du mich auch" nennt man, übrigens, Beziehung.![]()
Зачем мучиться всю жизнь?Или Вы не знаете такие пары,которые уже терпеть друг друга не могут,но в силу обстоятельств вынуждены жить под одной крышей?
Ааа, я вижу, Вы читаете что-то свое личное, а я писала о более глобальном так сказать...
я вот ни разу не слышала, чтоб женщины так делали)
Наверное потому, что ни одному М не придет в голову - она меня не интересует абсолютнo, но расскажу об этом всему миру.
Женщины так делают, но М просто не рассказывают. Или принимают и живут или не принимают и закрывают дверь, но не расскывают.
Хотя вот Коваль много чего рассказывает, довольно станные истории с точки зрения логики/психологии, но о других.
Не было бы это другим
Повторюсь: разница - от чистого сердца, выраженное в словах - иди и будь счастлив и "со зла" - раз меня не ценишь, вечно недоволен, то иди и найди лучше.
то есть, нет пожелания того самого счастья, а собственный фруст выплеснуть
И это именно другое - друго отношение, другое "пожелание"
Разве во фразе "иди и попробуй наиди лучше" нет скрытого утверждения - я, Я! лучшее, что могло случиться с тобой,цени!Не иди попробуй,а иди найди лучшее для себя.Т.е.человека,который будет соответствовать твоим требованиям.Просто у него накопилось слишком много претензий,хотя изначально всё устраивало и оговаривалось с момента знакомства.Поэтому я считаю,что ему необходимо найти ту,которая будет соответствовать.И он вроде сразу же нашёл.И зачем возвращаться через 10 лет туда, где было так плохо и всё не устраивало?Это не гордыня,а здравый смысл.
Вот когда только-только влюбился, то думаешь - оно/на лучшее. А когда чуйсвта (уважения) к друг другу заканчиваются, то лучшим оказавается не он/она, а ты сам - это и есть гордыня
Просто влюбленность и любовь-это разные вещи.Любовь-это более глубинное и не каждому дано его испытать.
Женщины так делают, но М просто не рассказывают.
Мужчины, может, и не рассказывают, но и от жещин я таких историй не слышала)
Но можно опрос устроить. Мы ж тут полюбили опросы, наверно, кто-то статистику собирает)
пс: пример не корректный
Кто говорит о мучиться всю жизнь? Просто есть разница когда действительно желаешь счастья и когда посылаешъ с напутствием - иди попробуй..
Пожеланий счастья и напутствий никаких не было,так как расстались на негативной ноте с проклятиями со стороны его мамы,которая подливала масла в огонь и накручивала его.На данный момент я написала,что пусть найдёт что-то лучшее,так как там тоже не складывается,а ко мне не надо.
Ааа, я вижу, Вы читаете что-то свое личное, а я писала о более гловальном так сказать..
Да это не моё личное,просто наблюдала такие пары-жертвы обстоятельств.
![]()
Видимо никого лучше не нашла, а часики-то тикают 😁
Пожеланий счастья и напутствий никаких не было,так как расстались на негативной ноте с проклятиями со стороны его мамы
Именно это и есть Ваше личное, об чем я вообще не веду реч'
Кто-нить еще заметил, как Метов на Тото Кутунио похож? Или мне одной кажется? 😁
Любовь-это более глубинное и не каждому дано его испытать.
Поэтому любящий человек никогда не скажет "иди ищи лучще"
Но походу, Вы не понимаете об чем я...
ну да ладнo
но и от жещин я таких историй не слышала)
Ну как же? ![]()
Мы тут щас что обсуждаем? - Историю женщины, к которой пришел бывший через 100500 леt
там на заднем плане мужики аж молятся/крестятся - типа не дайбог ко мне бывшая нагрянет
![]()
Но походу, Вы не понимаете об чем я...
ну да ладнo
Мы тут щас что обсуждаем? - Историю женщины, к которой пришел бывший через 100500 леt
Кхе.. а я про историю мужчины, к которому через 100500 лет пришла бывшая спросить как дела)
Я таких историй не знаю. Видимо, женщины не склонны к такому поведению. Есть, конечно, манипуляторши «любит-не любит-плюнет-поцелует», но они не ждут по 100500 лет и это совсем другая история.

Liste