"Я худею
как подкол, шутка
Да ладно ?🤯
можно подумать мы я тут чем-то ещё акромя подколов занимаемся
Просто некоторые 😇 не догоняет и лезут в бочку
Или ты на полном серьёзе думаешь, что меня интересует как там и что 🙈
да. Поэтому не трать время зря
В смысле, завязывай с мурзилкой.
что хорошие друзья между М и Ж
возможны если они были любовниками.
100 /
Для меня дружба между мужчиной и женщиной возможно если единение душ было или оно возможно и не обязательно это должно случиться
Сам решу когда завязать)
думаешь, что меня интересует как там и что
Уверен) Именно поэтому ты ко мне прилипла неровно дышишь) Твою бы энергию да в нужное русло, иначе не з@@@@шь, так замучаешь)
поэтому ты ко мнеприлипланеровно дышишь)
твоё воспритие конструктивной критики
🤦♀️
Твою бы энергию да в нужное русло,
Физику в школе учил?
Про энергию: вот если бы некоторые не раздавали бы ту энергию при написании никчёмных опусов, то некоторым другим не пришлось бы её тратить на прочтение и критику 😇
Так что давай быстрее сам решай в куда с той энергией 🙃🤪
Критика от тебя это как "не читал но осуждаю")
давай быстрее
Быстро только кошки родяца) Я привык подбирать темп по обстоятельствам)
Странно, когда отношения прекращаются по инициативе мужчины, а спустя много лет он объявляется как ни в чем не бывало) я вот ни разу не слышала, чтоб женщины так делали)
это потому что тебе критика в принципе не нравится.
Но вот честное пионерское - читаю.
Иногда даже до конца. Но чаще нет. Потому что по ходу повествования возникают вопросы вместо впечатлений.
🙃
Вообще-то для этих целей есть прощеное воскресенье 😁
И терзания собственной души надо подстраивать именно под этот день. Я могу рассказать что им движет, любовь- это отдать, из этого правила нет исключений, вот он отдал , а то что отдали ему, если вобще отдали, явно не тянет на его караты, вот его и тянет к тому, к своему, а там как и ранее облом, он же не балбес, понимает что именно так и будет, ток понимает это мозгами, а тянет туда душой, вот он позвонил, мозг принял инфу, теперь он с чувством выполненного долга докладывает душе что мол сделал как ты просила, можешь терзаться дальше, ток не приставай более со своими глупостями.
Автор теории я , длительные наблюдения привели именно к этой версии.
Инициатива была не его,в принципе,просто в определенный момент понимаешь что чувства прошли и вы живёте по привычке, постоянно какое-то недовольство.Зачем мучить человека,пусть идёт и найдёт лучше))
пусть идёт и найдёт лучше))
Видимо не нашел)
Ну да, где-т так, хотя наверное тут лучше эта подходит

Liste