Deutsch

🎸 Концертный вестник

3641  1 2 3 4 5 6 7 все
Филипо патриот2 дня назад, 22:32
Филипо
NEW 2 дня назад, 22:32 
в ответ Иллюстратор 2 дня назад, 22:27

А раньше воскресенья были чаще
КВВК Забанен до 11/4/26 16:09 старожил2 дня назад, 23:22
NEW 2 дня назад, 23:22 
в ответ Филипо 2 дня назад, 16:49
легендарную группу, с аншлагами выступающей по всему миру более полувека

Ты смотри, более полувека выступают по всему миру и с аншлагами. Считаю необходимым перечислить весь мир: Литва, Латвия, Молдавия, Грузия, Эстония... Что, даже в Эстонии выступали? Ничего себе.

А скажите, Машина времени давала когда-нибудь сольные концерты в таких залах как нью-йоркский Мэдисон-сквер-гарден или токийский Бодакан, или лондонский Альберт-холл, где выступали именитые мировые исполнители? В последнем они были, но это не был сольный концерт, это было собрание в честь 80-летия Михаила Горбачева. Конечно же Машина не могла упустить случай, чтобы в Лондоне не спеть в честь Генсека ЦК КПСС. Они наверное таким образом протест заявили, как любят говорить поклонники.

Филипо патриот2 дня назад, 23:22
Филипо
NEW 2 дня назад, 23:22 
в ответ Филипо 2 дня назад, 22:32

А раньше воскресенья были чаще
Le Professionnel местный жительВчера, 21:12
Le Professionnel
NEW Вчера, 21:12 
в ответ КВВК 2 дня назад, 21:55
Носился тут со "Сказками Венского леса".

Конечно, здесь, по-твоему, все унижены, один ты, Вонюша, стоишь на первой ступеньке пьедестала, ведущего строго вниз.
Если бы ты хотя бы догадывался, какими могут быть выходные, ты бы уже никогда здесь не писал. Но ты просрал не просто выходные, ты пролистал жизнь, сидя тут и методично сортируя розовых фламинго от голубых, так и не поверив, что существуют иные)))

Кутузов Забанен до 26/1/26 11:31 прохожийВчера, 21:46
Вчера, 21:46 
в ответ Le Professionnel Вчера, 21:12
Le Professionnel местный жительВчера, 23:24
Le Professionnel
NEW Вчера, 23:24 
в ответ Кутузов Вчера, 21:46

Да, мне действительно жаль тебя, вонюша... прочувствовал, как деградировало твоё имя, даже с большой буквы писать его рука не поднимается. Ты хоть попробуй прислушаться к визгу чужих колёс, ты ведь слышишь только скрип собственного дряхлого кресла.

А по твоим правилам я никогда не играю и всегда вставляю то, что нравится мне.

Да уж, так бездарно просрать жизнь… Всё по клавишам: бум… бум… бум… ))))

1 2 3 4 5 6 7 все