Подлость
пупок у вас надорвется, убедить здравомыслящих людей
Ты здравомыслящий? Никогда бы не подумал, но кто в этой жизни не ошибается. Пошел зашивать надорванный пупок![]()
Мадам, Вы становитесь скучной, как варёная морковка. Ну что же это за дилетантский срач, когда только у Вас фингал под глазом? 🤪
Вы татк храбры!🤣 Кадансыча забанили и только потом можно вякнуть? Смело💪
Господа приятные собеседники, я сильно надеюсь что у вас хватит способностей отнестись к моим высказыванием нейтрально, если я не разделяю вашего мнения на определённые вещи, это совсем не значит что я и к вам отношусь так же, но, блин, вы сегодня самих себя переплюнули, мать, перемать![]()
.
Вы татк храбры!🤣 Кадансыча забанили и только потом можно вякнуть? Смело💪
Похоже, номинация храбрец года тоже уходит к шадовяку
.
Вы же сотни раз говорите о популярности душевно-любимого. Или это другое, вам можно?
Филип также сотни раз пугает Кадансовича банами
Нужно бы ещё номинацию за миллион просмотров и самую многочисленную моно-тему. Тему одного оппонента и самый трудоёмкий спам.
Кадансыча забанили и только потом можно вякнуть? Смело💪
ой
можно подумать. завтра или послезавтра склепает новый ник. надо же соню погонять.
Eins, zwei - Freddy kommt vorbei
Drei, vier - Freddy ist schon hier
(Почти цэ) 🤣
Но хоть пару часов-то возвыситься, насладиться головокружительной победой, как назвал врага в женском роде - это важно! А там глядишь и не заметит Кадансыч, пройдет мимо, а хлёсткие слова так и останутся стоять неопровергнутыми, как артефакт, свидетельство храбрости шадовяка⚔️
Eins, zwei — Freddy kommt vorbei,
Drei, vier — Freddy ist schon hier.
Вы составляете конкуренцию Жюль Верну, но Кадсаныч все равно вас обоих не любит. Не старайтесь.
Я же не написал "Нет, не было".
Но и таких масштабов как ты придумал, тоже не было, по крайней мере в до Горбачевские времена.
Я то вырос в этой среде.
Дядька пока до секиетаря обкома дорос, он 10 мест жительства поменял и каждое за 200-300 км.
Каждое повышение, другой район, другая область. 3 года максимум на одном месте.
Какие дачи? У него нехрена не было.
Отец, начальник КазПищСтрой. Он руководил организацией и оставался на одном месте, но только потому что отказался от карьерного роста. А предлагали и в Алмату должность, и в Москву в проектный институт приглашали.
И тоже, миллионы у нас были? Тоже нахрена не было.
Моя сестра с мужем строились, а отец им что-там отправил.. щебень, доски какие-то. И через три дня уже обхсс в кабинет постучало.. мол пришла анимка на вас, гос имущество расхищаете. Но хорошо что через кассу провели и щебень и доски.. не смогли придраться.
Так что...
Твое мнение, мнение водителя грузовика, вообще не имеющего даже малейшего понятия о действительности.
А про военкома..
Так это история из реальности. Когда пришло время призыва брата старшего. Военком сам нарисовался у отца, мол давай мы твоего сына не будем призывать, но вот с дачкой помоги..
Ничо.. нормально так отслужил мой брательник. Пришел с армии, девки все заборы пообсыкали, бегали за ним. ))
один шизик и парочка недалёких куриц
бесит тя дружыще топик кадансыча , раз хамиш, обзывая неугодных тебе юзеров, и эт хорошо конешн што бесит , хороший значит топик👆👍
гляжу, над тобой вчера тут зачотно и по делу постебались оненик, хамбург, майндзегэп, кадансыч, роткив, коваль - мои зачотные клоны👍, но это не все конешн, еще есть коллега троллингер, Гвинетт и Ося, но последний - не по твоей версии (кто-то из нулевых определил, ник был с кислым связанный)
хорошего дня🍷
сам хвастался "умением жить" - "крутиться".
был про такое зачотны фильм Прохиндиада или бег на месте, там Калягин классно прохиндея Сан Саныча Любомудрова сыграл👍😁
тот , правда, не ревизором военторга был, но суть примерно та же))

Пришел с армии, девки все заборы пообсыкали, бегали за ним. ))
))) +5!
представил!
Захотел в эту деревню. Хоть, посмотреть. )
а вы говорите "потерянные два года"...
да, только ради этих заборов стОит два года горбатить. )
Я то вырос в этой среде.
Дядька пока до секиетаря обкома.....
Отец, начальник КазПищСтрой....
да ты мажор! )
что-то такое заметно было.
в тех местах, где вырос, было не много немцев,
но ни разу не слышал, чтобы немцы подобные посты занимали.
А на Тусовке читаю: и зав.складом, и зав.магом...
У нас не было такого.
Россель был по-моему единственный известный в позднем Союзе.
..

Liste