Deutsch

Подлость

7479   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 11:39
2 дня назад, 11:39 
в ответ lenahamburg 2 дня назад, 09:35
Но дать теперь уйти в архив равно проиграть, благодаря вам это стало смыслом ее жизни, поэтому приходится 24/7 чисто из принципа, а не для удовольствия, искать новое любимое.

а мне кажется, что Соня с благоговением относится ко всяким мудностям жизни. Не знаю перечитывает ли она ветку, но собирает свои жемчужины не без любви. Мне это напоминает отношение Бамбины к брендовым нарядам, особенно к своим собственным.

Филипо патриот2 дня назад, 11:56
Филипо
NEW 2 дня назад, 11:56 
в ответ lenahamburg 2 дня назад, 09:35
Филип, в этом и так нет сомнений. Ветки на тусовке изначально создаются для всех, но эта оказалась другим неинтересна.

Лена, ветка Сони собрала миллион просмотров и это в десятки раз больше чем остальные ветки на титульной странице тусы. В теме « любимое для души» есть инфа для разных душ. В ветке никто не ругается, она наполнена добротой. Там можно почитать интересные зарисовки из жизни известных людей, послушать музыку, получить инфу о выходе новых фильмов, почитать высказывания знаменитых личностей и тыды. Люди за этим сюда и заходят, а кому ветка неинтересна, проходят мимо. Но есть эксонаты которые заглядывают только для того чтобы вылить на автора ушат помоев , их видите ли от ветки колбасит — это граждане с нестабильной психикой, пусть их колбасит и дальше.

п.с. Кадансыча ветка, естессно, бесит, он же ведет картотеку постов всех тусовчан и ему приходится каждый день заносить новые сообщения Сони для доклада товарищу майору, а это утомительная работа, вот его и плющит)))

В Россию верить лучше из Нью-Йорка.
Кровопийца патриот2 дня назад, 12:00
Кровопийца
NEW 2 дня назад, 12:00 
в ответ Филипо 2 дня назад, 11:56

У неё там стихи всяких новых поэтов ещё. Я многих не знаю. Где находит только. Очень интересные стишки попадаются.

The Show Must Go On...
Филипо патриот2 дня назад, 12:09
Филипо
NEW 2 дня назад, 12:09 
в ответ Кровопийца 2 дня назад, 12:00

В ветке Сони много инфы для для широкого круга интересов. И главное в ней нет злобы и ругани, и я не понимаю почему один шизик и парочка недалёких куриц на неё наезжает?

Кровопийца патриот2 дня назад, 12:14
Кровопийца
NEW 2 дня назад, 12:14 
в ответ Филипо 2 дня назад, 12:09, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:16 (Кровопийца)

"Жалеют" Соню;)

Жалами.

А ты с ней дружишь.

Ты, по-моему, любую тётку можешь в зайку превратить:)

У тебя терпения и любви на гарем бы хватило.

The Show Must Go On...
Кровопийца патриот2 дня назад, 12:16
Кровопийца
NEW 2 дня назад, 12:16 
в ответ Филипо 2 дня назад, 12:09

The Show Must Go On...
lenahamburg местный житель2 дня назад, 12:18
NEW 2 дня назад, 12:18 
в ответ Кровопийца 2 дня назад, 11:31
Ерунда

Если заявлять, что чье-то мнение ерунда, бред, чушь и т.д., по сути ничего не изменится. На ваше мнение о дающей фору большинству форумчан ясности мышления можно было бы написать это же слово. Разве станет человек с ясным мышлением гнобить Оненик за удаление постов, да еще и с рвотными смайлами, при том что сама делает то же самое. Да и продемонстрированная нам корректировка текстов сообщений спустя полсуток- это тоже не про ясность мышления. Но

Вы сами что-то там насочиняли, сами поверили

Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 12:20
NEW 2 дня назад, 12:20 
почему один шизик и парочка недалёких куриц на неё наезжает?

И Вы себя считаете интеллигентным и психически уравновешенным человеком? Сразу видно выросли на советской классике, у Шарикова многому научились.

Кровопийца патриот2 дня назад, 12:23
Кровопийца
NEW 2 дня назад, 12:23 
в ответ lenahamburg 2 дня назад, 12:18
Если заявлять, что чье-то мнение ерунда, бред, чушь и т.д., по сути ничего не изменится.

А что ты хочешь изменить и кому именно это нужно?

На ваше мнение о дающей фору большинству форумчан ясности мышления можно было бы написать это же слово. Разве станет человек с ясным мышлением гнобить Оненик за удаление постов, да еще и с рвотными смайлами, при том что сама делает то же самое. Да и продемонстрированная нам корректировка текстов сообщений спустя полсуток- это тоже не про ясность мышления. Но

Какое право есть у форума давать ей оценки, решать за её поступки и вообще учить её жизни? Вы кто все вообще?

The Show Must Go On...
Кровопийца патриот2 дня назад, 12:26
Кровопийца
NEW 2 дня назад, 12:26 

Фил, туса никогда не подводит)

Только пришли.... 😁 а тебе уже хамят, но хамом тебя, при этом, обзывают)))

The Show Must Go On...
КВВК Забанен до 11/4/26 16:09 старожил2 дня назад, 12:27
NEW 2 дня назад, 12:27 
в ответ Филипо 3 дня назад, 22:56
Так если бы все трудились на благо партиии как я, достижения революции накрылись медным тазом на следующтй день. БГГ)

И тут вы стараетесь показать собственное превосходство, но ваши оправдания никчемны. Вы так увлекаетесь, рассказывая о себе самохвально, что наговорив, начинаете искать отговорки. По факту, вы вступили в ряды КПСС ради выгоды, вам нужна была кормушка и связи при использовании собственного положения в удобных ситуациях. Ваши теперешние пояснения, где вы пытаетесь выгораживать себя, бесплодны. Вы сами признали, что являетесь беспринципным приспособленцем. Вы молились на партию, образно говоря, для выгоды. Теперь все ваши "Да я, да вот если бы, да я самый-самый" звучат глупо.

lenahamburg местный житель2 дня назад, 12:29
NEW 2 дня назад, 12:29 
в ответ Кровопийца 2 дня назад, 12:23
Какое право есть у форума давать ей оценки,

Оценку про ясность мышления дал форум в вашем лице. Другие пользователи доходчиво объяснили, что ваша оценка- «ерунда»(с)

lenahamburg местный житель2 дня назад, 12:32
NEW 2 дня назад, 12:32 
в ответ Mindthegap 2 дня назад, 12:20
почему один шизик и парочка недалёких куриц на неё наезжает?
И Вы себя считаете интеллигентным и психически уравновешенным человеком?

Называя женщин недалекими курицами, он видимо считает себя далеким петухом, а согласную с ним - далекой курицей

Кровопийца патриот2 дня назад, 12:33
Кровопийца
NEW 2 дня назад, 12:33 
в ответ lenahamburg 2 дня назад, 12:29
Оценку про ясность мышления дал форум в вашем лице. Другие пользователи доходчиво объяснили, что ваша оценка- «ерунда»(с)

Т.е. мед. комиссия пришла к заключению?
Граждане, вы где белые халаты стырили? А?

The Show Must Go On...
Филипо патриот2 дня назад, 12:38
Филипо
NEW 2 дня назад, 12:38 
в ответ Кровопийца 2 дня назад, 12:14

Непонятно откуда столько нулевых ников родилось и все как на подбор обиженные)

Ты не думаешь что под этиими никами мужик, почему они как под копирку хамоватые?)))

Кровопийца патриот2 дня назад, 12:39
Кровопийца
NEW 2 дня назад, 12:39 
в ответ lenahamburg 2 дня назад, 12:32, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:09 (Herzog)
lenahamburg местный житель2 дня назад, 12:40
NEW 2 дня назад, 12:40 
в ответ Кровопийца 2 дня назад, 12:33
мед. комиссия пришла к заключению?
Граждане, вы где белые халаты стырили?

Когда София после после ночных размышлений пришла к заключению о неизлечимой болезни у Кадансовича, у вас не возник вопрос о белом халате ввиду ее ясности мышления

Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 12:40
NEW 2 дня назад, 12:40 
в ответ КВВК 2 дня назад, 12:27
По факту, вы вступили в ряды КПСС ради выгоды, вам нужна была кормушка и связи при использовании собственного положения в удобных ситуациях. Вы сами признали, что являетесь беспринципным приспособленцем.

Это, ИМХО, еще не самое страшное. Для меня самые страшные люди - это те, что действительно верили в правоту кпсс и однопартийную систему. А еще такие как я, кто шёл, куда ведут, в комсомол так в комсомол,без какого либо осознания

Вы молились на партию, образно говоря, для выгоды.

молиться за партию приспособленец бы не стал, как мне кажется. Молятся максималисты с черно белым мышлением.

Филипо патриот2 дня назад, 12:42
Филипо
NEW 2 дня назад, 12:42 
в ответ КВВК 2 дня назад, 12:27
По факту, вы вступили в ряды КПСС ради выгоды, вам нужна была кормушка и связи при использовании собственного положения в удобных ситуациях.

Совершенно верно, вступил чтобы быть поближе к кормушке. А что, были идиоты которые вступали в партию по идейным соображениям чтобы претворять в жизнь идеи бесноватого ленина и шизика марксахаха

Кровопийца патриот2 дня назад, 12:43
Кровопийца
NEW 2 дня назад, 12:43 
в ответ Филипо 2 дня назад, 12:38

Да стырили где-то белые халаты и решили спасти, если не человечество, то хотя б Соню)

The Show Must Go On...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все