Написал музыку )))
Вообщем да кампазитар ёпт ))) А точнее я переложил карту (часть карты) DOOM на осцилограф через звук. Спасибо SDL2 за удобный API и Джону Кармаку за подсмотенный мной алгоритм у него. Вот что вышло(видео не для раскрутки, повисят несколько дней и удалю
:
Назад дороги нет. С какого-то момента ты больше не располагаешь собой. Люди, окружение навешивают на тебя ответственность и внушают не твои цели - да так что, как и у зашореной лошади путь у тебя дефакто один ))) тем более что музыкой я занимаюсь каждый день, я её слушаю ))) бггг
Ты не понял Серж ))) этот звук реально рисует на осцилографе фреймы. Код и уровни от DOOM 2 находятся в свободном доступе, я взял на C# исходный код и с помощью SDL2 API скормил уровень алгоритму который воспроизводит звук(колебания) через текстуры уровня, подсмотрел этот алгоритм и реализовал. По моему прикольно. Единственное что звук, слышимый диапазон выходит лишь 70% т.е. его нужно понизить\повысить чтобы вышло то что в первом видео, во втором 1:1 лишь слышимый диапазон без искажения что идёт на осцидограф
этот звук реально рисует на осцилографе фреймы. Код и уровни от DOOM 2 находятся в свободном доступе, я взял на C# исходный код и с помощью SDL2 API скормил уровень алгоритму который воспроизводит звук(колебания) через текстуры уровня, подсмотрел этот алгоритм и реализовал. По моему прикольно. Единственное что звук, слышимый диапазон выходит лишь 70% т.е. его нужно понизить\повысить чтобы вышло то что в первом видео, во втором 1:1 лишь слышимый диапазон без искажения что идёт на осцидограф
А! Ну, сразу бы так и написал. Теперь всё предельно понятно стало;))) 😁
Кому-то. Наверное)
Спасибо SDL2 за удобный API и Джону Кармаку за подсмотенный мной алгоритм у него.
На мой захудалый слух, так не лишним было бы для спасибо упомянуть имя Юрия Антонова, сочинившего музыку к песне "Белый теплоход", из вступления которой слышны рваные обрывки в вашем произведении.
А я видел такое на ютубе. Есть один мужчина какой-то, он продаёт программу за деньги, она так-же рисует. А мне недавно искусственный интеллект рассказал что оказывает с помощью готовых лупов от фирмы Magix якобы можно делать деньги. То есть если делаешь музыку с помощью готовых лупах от фирмы Magix, эту музыку можно якобы оказывается продавать, eJay к сожалению не разрешает с помощью их готовых лупов продавать их за деньги.
А я недавно ездил с мeдбpaтoм в город, и купил себе 3 конструктора лего.
Короче майнкрафт:

Вот это:

И самолёт, самолёт собирал целый день:

А сейчас я буду записывать видео дрожжей, у моей мaтepи есть ютуб канал и своя фиpмa, она живёт далеко очень от нас, я снимаю всякую фигню, кто-то смотрит это, и моя мaмa получает за это денюжки. Я хотел бы купить себе гидравлический пресс, такие видео на ютубе дают много просмотров, и очень залепательные.
Вот мой микроскоп, мне его подарили:

Вот дрожжи:

А с помощью вот этой программы я захватываю видео микроскопом:

Кстати ИИ мне посоветовал оттрейсить изображение:

Вот результат:

Ну или вот так:

Потом ротоскопировать как-то нужно, то есть подложить холст, смотреть и переносить красками на холст:

А потом можно продавать картины. Кстати я мечтаю продавать свои 3D модели. Короче я был примерно в 2015 году в Integrationsamt, и мне сказали что один мужчина инвалид делает 3D модели в 3D программе, и получает 3 тыщ евро.
Вот мои последние 3D модели:

Моя ФЛ Он и ОнаЕщё я хотел делать GIF анимации чтобы их потом продавать.
Я делаю в SwishMax 3 GIF анимацию, вот например:

Результат:

Моя ФЛ Он и Она
список