Deutsch

Написал музыку )))

398  1 2 все
Kvasimoda патриотСегодня, 09:01
Kvasimoda
Сегодня, 09:01 

Вообщем да кампазитар ёпт ))) А точнее я переложил карту (часть карты) DOOM на осцилограф через звук. Спасибо SDL2 за удобный API и Джону Кармаку за подсмотенный мной алгоритм у него. Вот что вышло(видео не для раскрутки, повисят несколько дней и удалю спок:

Kvasimoda патриотСегодня, 09:04
Kvasimoda
NEW Сегодня, 09:04 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:01, Последний раз изменено Сегодня, 09:06 (Kvasimoda)

Так это выглядит и звучит на PC при передаче на осцилограф:

Kvasimoda патриотСегодня, 09:06
Kvasimoda
NEW Сегодня, 09:06 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:04, Последний раз изменено Сегодня, 09:08 (Kvasimoda)

Всё времени в этом году больше на игрушки небудет ... Завтра "в бой" начинаются трудовые будни спок

А у вас там шо? ))

Накубе коренной жительСегодня, 09:18
Накубе
NEW Сегодня, 09:18 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:06

Ты не хочешь бросить противную работу и заняться музыкой профессионально?

Kvasimoda патриотСегодня, 09:23
Kvasimoda
NEW Сегодня, 09:23 
в ответ Накубе Сегодня, 09:18, Последний раз изменено Сегодня, 09:24 (Kvasimoda)

Назад дороги нет. С какого-то момента ты больше не располагаешь собой. Люди, окружение навешивают на тебя ответственность и внушают не твои цели - да так что, как и у зашореной лошади путь у тебя дефакто один ))) тем более что музыкой я занимаюсь каждый день, я её слушаю ))) бггг

Накубе коренной жительСегодня, 09:42
Накубе
NEW Сегодня, 09:42 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:23

Ты даже помечтать не можешь)) если решишь пересмотреть свои цели и маски они решат что у тебя поехал чердак)

Накубе коренной жительСегодня, 10:12
Накубе
NEW Сегодня, 10:12 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:23

Сейчас послушала твою "музыку"--

Начпло неплохое и есть куда двигаться, оживить как то))

bujann патриотСегодня, 10:38
bujann
NEW Сегодня, 10:38 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:06
у вас там шо? ))

Уже давно работаем...

Мы же не в России до 12 го отдыхать...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Sergej__36 патриотСегодня, 11:03
Sergej__36
NEW Сегодня, 11:03 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 09:01

А где музыка?😂😂😂

ПиСи

Не хватает характерного звука при поиске тайников в стенах😂

Kvasimoda патриотСегодня, 11:18
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:18 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 11:03, Последний раз изменено Сегодня, 11:25 (Kvasimoda)

Ты не понял Серж ))) этот звук реально рисует на осцилографе фреймы. Код и уровни от DOOM 2 находятся в свободном доступе, я взял на C# исходный код и с помощью SDL2 API скормил уровень алгоритму который воспроизводит звук(колебания) через текстуры уровня, подсмотрел этот алгоритм и реализовал. По моему прикольно. Единственное что звук, слышимый диапазон выходит лишь 70% т.е. его нужно понизить\повысить чтобы вышло то что в первом видео, во втором 1:1 лишь слышимый диапазон без искажения что идёт на осцидограф

Kvasimoda патриотСегодня, 11:22
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:22 
в ответ Накубе Сегодня, 10:12, Последний раз изменено Сегодня, 11:23 (Kvasimoda)

улыб Любую игрушку с юнити или унреал енжин можно теперь переложить на музыку )) а если скормить это потом KI можно писать симфонии. А так я если честно не отличу ноту ДО от ноты СИ )))

Kvasimoda патриотСегодня, 11:24
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:24 
в ответ bujann Сегодня, 10:38
Уже давно работаем...

И шо? Много уже наработал? )))

ATCO свой человекСегодня, 11:27
ATCO
NEW Сегодня, 11:27 

это музыка?🤔

На всех свадьбах он жених, на всех похоронах - покойник. (с)
Хозяйка коренной жительСегодня, 11:32
Хозяйка
NEW Сегодня, 11:32 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:24

ты береги себя, некоторые тут тоже с музыки-песен начинали и да, бог в помощь.

bujann патриотСегодня, 12:01
bujann
NEW Сегодня, 12:01 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:24

На хлеб с маслом хватает...

А ты с какой целью интересуешься?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Кровопийца патриотСегодня, 12:06
Кровопийца
NEW Сегодня, 12:06 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:18
этот звук реально рисует на осцилографе фреймы. Код и уровни от DOOM 2 находятся в свободном доступе, я взял на C# исходный код и с помощью SDL2 API скормил уровень алгоритму который воспроизводит звук(колебания) через текстуры уровня, подсмотрел этот алгоритм и реализовал. По моему прикольно. Единственное что звук, слышимый диапазон выходит лишь 70% т.е. его нужно понизить\повысить чтобы вышло то что в первом видео, во втором 1:1 лишь слышимый диапазон без искажения что идёт на осцидограф

А! Ну, сразу бы так и написал. Теперь всё предельно понятно стало;))) 😁

Кому-то. Наверное)

The Show Must Go On...
КВВК Забанен до 11/4/26 16:09 старожилСегодня, 12:23
NEW Сегодня, 12:23 
Спасибо SDL2 за удобный API и Джону Кармаку за подсмотенный мной алгоритм у него.

На мой захудалый слух, так не лишним было бы для спасибо упомянуть имя Юрия Антонова, сочинившего музыку к песне "Белый теплоход", из вступления которой слышны рваные обрывки в вашем произведении.

lily_a патриотСегодня, 13:25
lily_a
NEW Сегодня, 13:25 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:22

Не знаю почему, но от игр на движке унреал енжин у меня начинает болеть голова.

А и Б сидели на трубе.
uscheswoi_82 патриотСегодня, 13:50
NEW Сегодня, 13:50 

А я видел такое на ютубе. Есть один мужчина какой-то, он продаёт программу за деньги, она так-же рисует. А мне недавно искусственный интеллект рассказал что оказывает с помощью готовых лупов от фирмы Magix якобы можно делать деньги. То есть если делаешь музыку с помощью готовых лупах от фирмы Magix, эту музыку можно якобы оказывается продавать, eJay к сожалению не разрешает с помощью их готовых лупов продавать их за деньги.

А я недавно ездил с мeдбpaтoм в город, и купил себе 3 конструктора лего.

Короче майнкрафт:

Вот это:

И самолёт, самолёт собирал целый день:

А сейчас я буду записывать видео дрожжей, у моей мaтepи есть ютуб канал и своя фиpмa, она живёт далеко очень от нас, я снимаю всякую фигню, кто-то смотрит это, и моя мaмa получает за это денюжки. Я хотел бы купить себе гидравлический пресс, такие видео на ютубе дают много просмотров, и очень залепательные.

Вот мой микроскоп, мне его подарили:

Вот дрожжи:

А с помощью вот этой программы я захватываю видео микроскопом:

Кстати ИИ мне посоветовал оттрейсить изображение:

Вот результат:

Ну или вот так:

Потом ротоскопировать как-то нужно, то есть подложить холст, смотреть и переносить красками на холст:

А потом можно продавать картины. Кстати я мечтаю продавать свои 3D модели. Короче я был примерно в 2015 году в Integrationsamt, и мне сказали что один мужчина инвалид делает 3D модели в 3D программе, и получает 3 тыщ евро.

Вот мои последние 3D модели:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриотСегодня, 13:52
NEW Сегодня, 13:52 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 13:50

Ещё я хотел делать GIF анимации чтобы их потом продавать.

Я делаю в SwishMax 3 GIF анимацию, вот например:

Результат:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
1 2 все