Подлость
Лена, а почему этих граждан ты видишь интеллигентными во множественном числе? У тебя с математикой швах? Один оскорбляет другого, называя подлецом, льстецом, низкой личностью, а Филипо не реагирует , демонстрируя нордическое хладнокровие и показывая чем воспитанный человек отличается от колхозного быдла. Так где же там 2 интеллигента, я насчитал одного
И я тоже только одного
Можно тащить ветку за уши хоть сто лет, популярной она от этого не станет. Единственное, что из ветки можно извлечь — подтверждение, что с Соней всё в порядке.
Что с Соней не в порядке???
Она всегда такая была.
Белые и пушистые на тусовке не выживают.
Тут все стервы. И что?
Ты ж не о Соне беспокоишься, а тебе свою правоту продавить и Сонину почти миллионную тему закрыть.
Не дай Бог, чтобы у Сони что-то получилось, чего у других нет?
Трындец, это ж зависть.
Не дай Бог, чтобы у Сони что-то получилось, чего у других нет? Трындец, это ж зависть.
Вы всегда свои чувства другим приписываете? Даже не представляю чему можно завидовать.
Что с Соней не в порядке???Она всегда такая была. Белые и пушистые на тусовке не выживают.Тут все стервы. И что?
Я-то говорила о здоровье, раз Соня пишет значит жива и здорова. А тут уже размахнулись с разбором характеров.
соню терпеть не могу, но кому мешает, что она что то ташит сюда. неужели так сложно пройти мимо?
Когда человек что-то выкладывает на всеобщее обозрение, то он затем это и делает, чтобы это видели. Зачем-то же она тащит сюда тексты на картинках, которые порочат знаменитых писателей.
пускай человпк в своей ветке собирает, что ей нравится.
зачем ее каждый раз тыкать в лужу лицом???
Что значит - в своей? Это общественный форум. Свое собирают и хранят у себя в папках. А если делают это показушно для всех, то как не заметить глупость или подделку, когда это в глаза само бросается.
Соня ветку будет вести и дальше,
Филип, в этом и так нет сомнений. Ветки на тусовке изначально создаются для всех, но эта оказалась другим неинтересна. И если любой другой пользователь спокойно дал бы ей уйти в архив, то София с упорством держит ее на плаву, хотя самой ей это любимое давно не любимое, а чемодан без ручки. Но дать теперь уйти в архив равно проиграть, благодаря вам это стало смыслом ее жизни, поэтому приходится 24/7 чисто из принципа, а не для удовольствия, искать новое любимое.
а я буду в нее подкидывать «дровишек»
Подкидывайте, было забавно почитать ваши перепалки
, но Софию жаль, так как она стала вашим личным орудием для разборок и заложником ситуации
но Софию жаль, так как она стала вашим личным орудием для разборок и заложником ситуации
Ерунда. У Сони характер сильный. Где сядешь, там и слезешь. Хрен её принудишь, если не захочет.
Не надо из Фили монстра лепить.
Вы сами что-то там насочиняли, сами поверили и теперь сами страдаете, типа, за Соню.

список