Подлость
Так бес там, где ложь, он правду презирает. Я ведь правду рассказал и вы подтвердили свою участь в подстрекательстве. А теперь говорите, что бешусь я. Отчего же мне беситься, если правда на моей стороне. Не кажется ли вам, что тот, кто нарекает себя Кровопийцей с большой буквы, одержим бесом? В словах ведь смысл.
Логики у вас нет, так волнуетесь, что путаетесь в умозаключениях. Да и бесполезно вам против правды, ее ведь невозможно опровергнуть.
Филип, в этой фразе ключевой момент и передергивание ситуации. Кадансович не бесится, а стебется (надо признать, по делу) и это очевидно для всех.
Лена,
ключевой момент в том что Сонюшка ведет
свою безобидную ветку так как находит
и нужным и никогда не переходит в ней
на личности. Это самая популярная ветка
тусы и просмотры в ней приближаются к
миллиону, а кадансыча это почему то
выбешивает. Ну так передай ему, что Соня
ветку будет вести и дальше, а я буду в
нее подкидывать «дровишек» Пусть
запасается двойной порцией галоперидола![]()
Ну,то что вы с кровопийцей в одной связке,говорить нет смысла...Но,где же обьективность?
Ах, оненик, все мы с кем-нить в связках а с другими в развязках) Нет объективности в этом мире, у каждого свои взгляды, все субъективно, мне понятны взгляды Кровопийцы, вам Кадансыча, драмы в этом никакой нет. Не стоит кадансычу истерить по такому ничтожному поводу)
Ну так передай ему, что Соня ветку будет вести и дальше
Разве кто-то выступал против наличия этой ветки? В ней очень много лжи, которая бесчестит великих писателей и философов. На это и обращено внимание, именно это обличается и было бы справедливо, если бы ТС удаляла посты, порочащие достойных людей.
а я буду в нее подкидывать «дровишек»
Подлостью бахвалитесь.
У меня муж под рукой) Привет тебе передаёт, но пить не пустит.
Мужу ответный привет. Когда его в командировку отправишь? ( это не переводи))) (шутка, юмора)
Сонюшка ведет свою безобидную ветку так как находит и нужным и никогда не переходит в ней на личности
Сонюшка, как вы её называете, на публику держится прилично, зато в личке нахамила мне за абсолютно безобидный комментарий. Возмутилась, что я посмела похвалить её картинку публично.
Это самая популярная ветка тусы и просмотры в ней приближаются к миллиону, а кадансыча это почему то выбешивает.
в эту ветку никто кроме ТС не заходит, насколько я помню там никто и не писал, где популярность?
список