Давайте в 2026 будем
никто не знает в каком реале живет проф
Как думаете, в каком реале живет человек, если он пишет пост на тусовке и по прошествии двенадцати часов, когда все давным-давно этот пост увидели и прочитали, он вносит изменения в свою заметку? На что расчет, на то, что его посты настолько интересны, что посетители тусовки возвращаются для их перечтения, дабы переосмыслить глубину написанного?
Для наглядности: пост написан в 19:53, а изменения внесены в 07:56. Всю ночь терзали думы о дописке? Дописка пополнилась обличением человека в неизлечимой болезни. Но здраво ли через двенадцать часов вносить изменения? Это же надо, в мучениях провести ночь и утром родить дописку в гармонии со своей совестью, как сказано в автоподписи.
пост написан в 19:53, а изменения внесены в 07:56. Всю ночь терзали думы о дописке? Дописка пополнилась обличением человека в неизлечимой болезни. Но здраво ли через двенадцать часов вносить изменения?
Возможно, София к утру получила какие-то документы от вашего семейного врача (интресно, как?) и на их основании внесла в свое сообщение дополнение про неизлечимую болезнь
. Пусть это будет ошибкой. Не болейте!
Говорил я Омару Хайаму, чтобы никому ни слова. Это только он мог рассказать ей, больше никто не знал кроме него.
В Экклезиасте написано
Может быть у Екклесиаста, а не в Екклесиасте? Вижу, вы большой знаток темы. Как вы полагаете, Екклесиаст - он же царь Соломон или нет? По возможности, ответьте без приложения фотографии квадрицепса или сырников на сковородке.
Говорил я Омару Хайаму, чтобы никому ни слова.
Не ври...ничего ты мне не говорил...
Вот этот момент про руки на плечи у кого-то дальнего украденного пропет очень сильно👍👍👍 я думала проф сам сочинил.
Со мною вот что происходит
Что с вами происходит? Впервые слышу эту песню не пропетую, а прочитанную рэпом.
Спит...
Всевышний Господь Иегова через пророка Иезекииля глава 7
Так говорит Всевышний Господь Иегова: „Надвигается бедствие, небывалое бедствие! 6 Приближается конец. Конец придёт, он внезапно настигнет тебя. Вот он идёт. 7 Пришёл твой черёд, житель земли. Приближается это время, этот день близок. Повсюду смятение, на горах не слышно радостных возгласов Совсем скоро я обрушу на тебя свою ярость, изолью на тебя весь свой гнев. Я буду судить тебя по твоим поступкам, и ты ответишь передо мной за все свои мерзкие дела. 9 Я не пожалею тебя, и во мне не будет сострадания. Я воздам тебе за твои дела, и ты будешь страдать от последствий своих мерзких дел. И ты узнаешь, что это я, Иегова, наказываю тебя.
Даже не знаю, что хуже...
Ворованные фотки жопастых, грудастых и губастых тёлок с Инстаграма, или пропаганда от сектантов 🤨
Какие то крайности всё время...
Верните нормального Профа!
Давай парочку веток про плахих тоиоток и фоточки губастеньких на коленях. Как-то твои темы с божественными писаниями не зашли. 🙂

Liste