Правда и ложь.
Приглашение к размышлению, что такое хорошо и что такое плохо.
Возьмем такой пример, когда некто занимается распространением неправды, делая на форуме перепост картинок с ложными приписками великим людям, философам и прочим... А другой видит подтасовку и высказывает справедливые замечания на лживую пропаганду, порочащую писателей. В результате, к сказавшему правду применяют санкции с припиской "за буллинг", а лжеца поощряют, ведь его ложные посты не удаляют. Сказать, что ложь просто не замечают, так нет - ведь ложь была уличена и заметившего ее заблокировали ввиду его замечаний о лжи. Отчего же правда так неугодна, а ложь получает содействие? Назвать ложь ложью теперь называется буллингом?
есть такой писатель, он когда то написал книгу "смерть газет", что само по себе наивно, но самое наивное то, что он всерьёз верил что люди в сетях начнут САМИ разоблачать всех лжецов и виртуальное пространство самоочистится )))
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
«Тише, Танечка, не плачь.
Не утонет в речке мяч"
Ты чего занервничал? Мы же тут для поржать собрались, а не психи наружу выпускать)
Смотрю тебя уже за обход банов не на 3 месяца наказывают, а как злого спамера удаляют с сайта. Эт правильно. Растешь![]()
Смотрю тебя уже за обход банов не на 3 месяца наказывают, а как злого спамера удаляют с сайта.
Так вашими стараниями. Доносом можно и горы свернуть, но только правду не забанить.
если будет наезд в мой адрес, отправится в бан
Потому не обессудь, надеюсь улетишь на 3 месяца
чтобы обходил меня десятой дорогой, если не хочет улететь ...
Вы даете понять, что приходите на форум не для дискуссии, не для обсуждения вопросов, не для спора, а для того, чтобы донести, настучать на того, кто вам не по нраву.
Вы даете понять, что приходите на форум не для дискуссии, не для обсуждения вопросов, не для спора, а для того, чтобы донести, настучать на того, кто вам не по нраву
Ты же пару дней назад обвинял в стукачестве профа, после того что он написал почему в выходные модерация не работает. До этого в стукачестве обвинил Соню и меня. Да кому ты нужен, душик? Ты достал уже не только пользователей но и модерацию. Кароч:

С детства знает каждуй...
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.
— Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал, —
каждый знает —
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это —
очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Этот вот кричит:
— Не трожь
тех,
кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так
хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын —
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».(ц)
Ты же пару дней назад обвинял в стукачестве профа, после того что он написал почему в выходные модерация не работает. До этого в стукачестве обвинил Соню и меня.
Так не вы один в этом занятии преуспели. Я ведь аргументированно порицаю.
Да кому ты нужен, душик?
Кому надо, тому и нужен. Я ведь к вам друзья не навязываюсь. Я по вотсапу не дружу вообще.
Приглашение к размышлению, что такое хорошо и что такое плохо.
Правда восторжествовала!
КВВК уличил в подлости Филипо и был отправлен в бан на три месяца, как и грозился ему Филипо (смотреть пост # 5).
Филипо за последние сутки отвечал КВВК и о КВВК таким слогом:
А вот ТС насрать на цитаты порочащие достойных людей.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42046741&Bo...
А кому он всрался, шизик совковый?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42046795&Bo...
Соню никто в лужу лицом не ткнет, она не реагирует на высеры неадекватного говна
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42046839&Bo...
В ветке Сони много инфы для для широкого круга интересов. И главное в ней нет злобы и ругани, и я не понимаю почему один шизик и парочка недалёких куриц на неё
наезжает?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42047289&Bo...
И все нормально, Филипо позволено. Справедливость так и торжествует! А КВВК поделом, чтобы знал, как замечать ложь и подлость. Нельзя так делать, нужно уважать подлецов и хамов, которых оберегают на тусовке.
Я зачотно ржу когда ты очередные данные картотеки выкладываешь
Сколько часов потратил, на труды праведные, товарищ майор?
А этот Филипо оказывается еще тот негодяй. Коллектив трудящихся его дружно осуждает и берёт на поруки. БГГ
Кто знает, сейчас рыбу ловить позволено? Бумбум давно на рыбалку не выходил. Лореляй косяками ходит.
Почему-то вспомнился «монолог попугая» Хазанова. «Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!» 🤣

Liste