"Я худею
Когда пришёл, тогда и вОвремя)) Пофиг что прошло 10 лет и разговаривать с ним не хотят.
Слишком завышено ЧСВ. Но обычно жизнь корону таким поправляет.
Хорошие мужики на дороге на валяются! ![]()
Поставь себе на смартфон, этот рингтон:
Прикреплённые файлы
.

.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
визиты заканчивавшиеся под утро
Был у меня такой друг с уходами с утра, никто не верил, что мы даже не целовались. Каждую субботу мы на танцы или по клубам, он от меня всех отгонял, я пристально следила за ним, летом сидели на балконе или на лавке до утра и так 2 года. А потом его после учебы направили на службу, одновременно женились-вышли замуж, даже позже работали вместе, но уже без дружбы, просто поболтать.
при чем тут танк?
Вот некоте, которой через 3 дня "снова дружбы" сделали предложение ты написал - долго
и ты, который 5 месяцев "дружил" и описал это в своём опусе - это в куда? В "недолго" или в "херой-любовник"?
Я просто определицца как бы хотела 🙈
Нет рингтона там у Вас.
Рингтон под картинкой! ![]()

А первую композицию я убрал, может ещё всё образуется, перезвонишь, помиритесь...
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Пусть это "счастье" кому-то другому достанется)А вообще странные мужики подкатывают.Один помню пару лет назад говорил,что мечтает как мы идём с ним по улице и мне все завидуют,что мужика такого отхватила и что будем лежать с ним в постели и я буду думать как же мне повезло))) Второй недавно подкатывал и тоже говорил что шикарный - серьезный, бизнесмен и и.д.что лучшего в своей жизни я не встречала,мне повезло 🤣.Это кризис среднего возраста,кому под полтос?комплекс неполноценности или возраст пришёл один без мудрости?🤦
Некотю приплела к рассказу)
В каком месте?
сам себя прекрасно обс-ешь вот этими вот утверждениями, которые в жёлтой рамочке.
Ну хорошо, не об тебе. Но вопрос остался -3 дня - долго.
5 месяцев - что?
Было, и не с одной.
У тебя не было?
Это по молодости зафтуливают только по любви.
После 30...
И замужние пару было, прибегали как на фитнес.. телами подружить.
Да и чистюля Танюша. Она в поиске была, я тоже. А пока искали, приезжала ко мне "подружить", на пару часиков.... без всяких обязательств.
У меня знакомая есть, так она даже родила ребёнка от друга..
Так и сказала - ты хороший, умный парень, с образованием, как раз что надо. Самый лучший из 23 кандидатов. Но мне от тебя нужен только биоматериал. А любовь я есчо не встретила!

список