Подлость
почитай моё мнение по этому поводу в теме номинации
Подлость и глупость всегда шли рука об руку. Ведь ещё пролетарский классик обозначил:
Подлость и глупость - близнецы-братья.
Кто более матери истории ценен?
Мы говорим - подлость, подразумеваем - глупость.
Мы говорим - глупость, подразумеваем - подлость.
Лучше посмотрите, по такому алфавиту учатся дети в челябинских школах:

почитай моё мнение по этому поводу в теме номинации
обязательно Почитаю, спасибо, Дай ссылку на пост а То не могу Найти
Чай мне держать не надо, пью его примерно раз в месяц. В течение дня, обычно, кофе,
зря филь, облепиховы чай с имбирем - офигенны антиоксидант и витаминовы взрыв👍, да и просто вкусно че уж там🤷♀️
а вот кофе наоборот редко пью, и тока капучино (в извесных ресторанах конешн, нутыпонел😁)
в гермашке любой может хавать в рестиках хоть каждый день
открыл америку)), эт всем извесно што в гермашке оч высокие зарплаты, на которые можно все се позволить 👍
трехмесячный бан
прояви хоть какую креативность, че ты кадансычу бесконечно про баны твердишь)), ему ж по барабану такие речи 🤷♀️
пытаешься «напугать бабу толстым @@ем» 😁
Лучше посмотрите, по такому алфавиту учатся дети в челябинских школах:
Das Bild zeigt das ukrainische Alphabet, auch bekannt als Abetka. Jeder Buchstabe wird durch ein Tier repräsentiert, dessen Name mit dem jeweiligen Buchstaben beginnt.
- Sprache: Ukrainisch
- Schrift: Kyrillisch
- Zweck: Lernhilfe für Kinder
- Inhalt: Jedem der 33 Buchstaben des ukrainischen Alphabets ist ein Tier zugeordnet.
Лучше посмотрите, по такому алфавиту учатся дети в челябинских школах
👀
Это ChatGPT, он так генерирует азбуку:

Похоже кадансычу-рецедивисту сделали харакири) Привели приговор в исполнение)
революцыонерам нигде не рады🤷♀️
яркой звездочкой пронесся кадансыч по тусовочному небосклону, но што поделать , век поэтов короток😕
Смешно получается, некоторые картинки очень даже ничего 😄
Смешно получается, некоторые картинки очень даже ничего 😄
И смешно, и грустно...
Некоторые люди слепо полагаются на ИИ, у них снижается умственная деятельность - они утрачивают способность самостоятельно анализировать и размышлять😒
🤗Зато они находят нового вежливого собеседника:)
Не тревожно ли от этого? Это новая реальность?🤷🏻♀️

Человеку нужен человек?)
Априсити, это была шутка-прибаутка. 😊🌷
Понятное дело, что подобную "Азбуку" мог сгенерировать только ИИ. Ну или же человек с очень специфической фантазией. 😁🍹
Как по мне, у ИИ есть ЧЮ. 🤗
Ты и дня не можешь прожить без тусы и это дает ответы на многие вопросы![]()
А ты бы проявил волю, честно пересидел трехмесячный бан, в это время переосмыслил свое безобразное поведение и вернулся адекватным кентом, очищенным от скверны.
Как думаете, если пожилой человек, уже вышедший на пенсию, совершает подлость по отношению к глупцу, подначивает глупца к действиям, выставляющим глупца на посмешище - это интеллигентный человек? Если тот же пожилой человек, доживший до своих преклонных лет, занимается доносительством - это его благородные мотивы побуждают? Такие действия не дают ли ответы на многие вопросы, не скверна ли это?
А бана вы как огня боитесь. Значит без форума у вас жизни нет, здесь ведь можно похвастаться чем угодно, а вы без этого не можете. Как бы вы себя не нахваливали, а подлость ваша уличена, как уличено и ваше стукачество.
Похоже кадансычу-рецедивисту сделали харакири) Привели приговор в исполнение)
яркой звездочкой пронесся кадансыч по тусовочному небосклону, но што поделать , век поэтов короток
Он памятник себе возвел нерукотворный,
К нему не зарастет тусовная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Душелюбимого столпа!
И долго буду тем любезен он народу,
Что чувства добрые он правдой пробуждал...
Как по мне, у ИИ есть ЧЮ. 🤗
Rwan, это ваша способность реагировать на него с комической точки зрения🍒))
Как думаете, если пожилой человек, уже вышедший на пенсию, совершает подлость по отношению к глупцу, подначивает глупца к действиям, выставляющим глупца на посмешище - это интеллигентный человек?
Мы думаем что твое отношение к теме "любимое для души" очень точно прокомметировал ник Кровопийца - ни добавить, ни убавить![]()
"Раз бесит кого-то, то этому кому-то надо себя спросить,
что с ним не так, что Соня его так легко картинками выбешивает.
Это ж азы психиатрии. Бесится ТС, а виноваты Соня и Филя?
Нифига! ТС-у надо самому разобраться со своими комплексами и настроениями, а не проецировать свою агрессию на Соню и Филю."
Бесится ТС,
Филип, в этой фразе ключевой момент и передергивание ситуации. Кадансович не бесится, а стебется (надо признать, по делу) и это очевидно для всех. Очевидно и для вас, хоть вы это публично и не признаете
Liste