Унесённые снегом
Аэропорты в северной части закрыты, на дорогах хаос, школы закрыты, поезда не ходят, крокодил не ловится, не растёт кокос(с)…
В нашей северной части все нормально, -5, дети мечтают о закрытие школ, все по расписанию, обещают ветер, но пока тишина, ттттт.
Ночью дождь, потом снег. Утром опять дождь шел. Сейчас +6, все тает.
какая наглость!
Посылаю тебе мой снежный привет!
Часика через три-четыре будет. Ты только жди!
У нас всё растаяло и началась весна)
Хотя по радио вчера называли школы, которые сегодня закрыты. Ближе к Кам, в любом случае, восточнее, где я раньше жила
Надеюсь, у тебя есть термосок с чаем:) горячий чай всегда помогает, вспомнить хотя бы Шерлока) попил чай и уже практически все на своих местах)
В любой программе, тот же paint . Делаешь скрин, открываешь пэйнт, вводишь скин, выбираешь прямоугольник, вырезаешь белое окошечко прямоугольником, вводишь вырезанное и размешаешь так, чтобы цифра была закрыта :)
В данном случае, возможно, две цифры пришлось закрыть
ничего!
Завтра и на вашей улице будет праздник!
Сначала я посылаю привет хозяйке, потом тебе с ковалем через профа. ❄️
Никто без снега не останется!😎
В данном случае, возможно, две цифры пришлось закрыть
как саферюжничать, знаю. ;)
Тут - другое.
Скрин без обработки. Ничего не закрывал.
Просмотров меньше чем ответов.
Заметил, что ответы актуализируются моментально,
а число просмотров с каким-то "шагом" (запаздыванием) - 2-3-4 мин.
Не знаю, может это что-то у тебя в браузере случилось) у меня браузер другую информацию показывает
сейчас и у меня другие числа, но если заметишь,
число просмотров "скачет" через большие промежутки.
А ответы постепенно, как отвечают.
Возможно, на лицо квантовый скачок)
А, у тебя же наверное тоже снег! Вот это всё объясняет! Снег говорит больше чем слова числа!))
То же самое, что утверждать
Спортсмены и физика))
Впрочем, среди физиков были и есть женщины. А вот среди спортсменов физиков не было 😃🌸

Liste