Что вас больше всего бесит в немецком быту?
Григорий Михалыч! Сколько лет, сколько зим!
Я конечно дико извиняюсь, но с кем ещё у Вас бумажная переписка? Насколько мне известно, жопцентр давно перешёл на дигиталку, Вы поинтересуйтесь.
По поводу хлеба в выходные - уже давным давно булочные работают по воскресеньям. По немецки они называются Bäckerei. Поинтересуйтесь, где у Вас ближайшая. 🙂
раздражают громкие разговоры по хэнди в общественном транспорте
Стукачество на рабочем месте и обсуждение друг друга за спиной
Например, бесконечная бюрократия: письма по почте вместо e-mail, ожидание термина месяцами и необходимость заполнять одни и те же формуляры по кругу.
я не получаю никаких писем.Кто вам шлет их?
я не помню чтобы ждал термина месяцами.
какие формуляры вы заполняете по кругу?
Шота такое помню в далёком детстве.Это СССР.И письма в ящиках,и хлеб не всегда,когда надо можно было купить и формуляры наверное как-то были по кругу.Но всё осталось в прошлом веке.
Могу разговориться "по душе"с незнакомым или малознакомым человеком если настроение такое, ситуация располагает и если это взаимно.Ничего в этом удивительного нет.
Это СССР.
За то сейчас у вас процветающий капитализм, повестки в электронном виде.
Кому ты веришь здесь? ТС ни дня не работал за четверть века, вот ему всё и наскучило, но зарплату от государства в пару штук евро зелени он поучает ежемесячно на домохозяйство, конечно двести штук деревянных рубликов, не так много для бывшей страны советов, когда бабульки лузгающие семечки на лавке в
пятнадцать штукарей пенсией довольствуются. С него даже за вывоз мусора не берут зелень, а сколько он за четверть века нагадил, зто же целая свалка с маленький городок Хилден)
Это очень удобно,когда всё в электронном виде и всё у тебя в телефоне.
Кому ты веришь здесь? ТС ни дня не работал за четверть века, вот ему всё и наскучило, но зарплату от государства в пару штук евро зелени он поучает ежемесячно на
Да и пусть получает.Разве в этом счастье?Можно быть очень богатым и несчастным.,кстати.
, когда бабульки лузгающие семечки на лавке в
Да,помню было такое в моём детстве,давно не встречала.Вы не из панельного дома, случайно?)))
Вы реальную сумму пенсии у бабушек затёрли)
Пенсии у бабушек и дедушек разные,льготы тоже у всех разные.Но все живут в своих квартирах,у многих дачи.На лавочке с семечками не сидят, кстати.Это уже не модно))
список