Давайте в 2026 будем
Тогда задрожала, затряслась земля, Основания гор пришли в движение И сотрясались от его гнева. из Его ноздрей выходил дым, из Его уст — испепеляющий огонь, И горящие угли разлетались от него.
Думаю это следствие длительного запоя...
А почему ты так думаешь?
Откуда сразу такие выводы, из личного опыта, проецируешь?
Или ты профессиональный психиатр-нарколог?
Сам-то в своей адекватности уверен, прежде чем ставить под сомнение других?))
Р.S: Профессионал, мой добрый тебе совет: читай лучше Новый Завет и не грузи Тусовку своими проповедями))
⁶ Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Матфея 7:6
но опять как и на НГ никому толком не нужна тут🤷♀️
Разве? Тебе и Филе я всегда нужна)
Филя, где ты этот бред вычитал?)) Снова у Варламова)
А почему ты так думаешь?
Кэт,тебя удивляет, что бухающих несложно распознать?)
Никакой. Но переходы состояния Профа налицо.
Вот каждый бы побольше за собой и своими переходами следил, глядишь бы и мир вокруг стал светлей и чище, хотя бы в виртуале))
Если я на тебя внимания обращать не буду, как ты себя сможешь оценить?)
Читай лучше Новый Завет
Ну если хотите Новый Завет, тогда во 2 Тимофее 3:16-17 написано что
Все Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, направлять на правильный путь, 17чтобы служитель Бога был полностью пригоден и хорошо подготовлен для любого доброго дела.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
Вспомните как спрашивал Авраам Бога, неужели ты уничтожишь весь Содома и Гоморра, если найдутся праведные? Если найдется хоть один-то не уничтожу.
Так и здесь. Люди могут не слушать , но может один услышит и спасется.
Это не нам решать.
Проф, эти перемены от голых задниц до цитат из завета даже меня начинают волновать. Может это... У меня есть контакт гениальной психологини.
Тебе и Филе я всегда нужна)
хз, мож филе и всегда, а мне хватает будней штоб с тя поржать)), а в праздники ты мне неинтересна (как и остальные конешн) 🤷♀️
но угораю после праздников как ты ищешь тут с кем из «предателей» встретить НГ или Рождество, но никому не нужна 😕
У тебя пустые разговоры о том, как ты над чем-то всегда якобы угораешь. А на самом деле, это всего лишь обида. Хотя, нет. Это уязвлённость некогда моими тебе словами.
якобы угораешь
неверно, я угАраю👆, и не якобы 👍
а че еще делать когда заходишь на тусу после праздников и видиш как с ашхабада приходит юзер отмечать НГ с «предателяме» бгг
это ж надо уметь не найти с кем общаца на НГ и Рождество из 7млн жителей родной страны🤔🤷♀️
поругалась там со всеми штоле🤷♀️
ну или ладно, не нашла с кем с туркмении по душам на праздники поговоить, но на бескрайних просторах рф ведь могла бы точно найти👆
но нет, тянет к «предателям» бгг, которым не нужна🤷♀️
Мамила не самый плохой вариант "голоса оттуда". )
у неё полно интересных мыслей.
если где-то и с перебором мыслит (на наш взгляд)),
но читаю её всегда полностью.
И так было всегда.
с киноманом и перовским не сравнить. )
ПИШИ, МАМИЛА!

Liste