Что вас больше всего бесит в немецком быту?
Что вас больше всего бесит в немецком быту?
Меня беспокоит, что большинство "понаехавших" не работают, ведут паразитический образ жизни!
Поэтому, требуется реструктуризация общества, строить больше "Арбайтслагерей", еда там будет,
из-за глобального перенаселения и истощения ресурсов Soylent производит питательные плитки:
Сойлент Красный и Сойлент Жёлтый: делаются из сои и чечевицы (отсюда и название: soy + lentils).
Сойлент Грин (Зелениум): производится из переработанных безработных паразитов! жуков, тараканов.
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
нафига циклицца на негативе?
100500 ветка про поныть 🤯
Была же вот совсем недавно, я там про антибиотики написала.
Вы бы поискали и не пришлось бы тут о себе рассказывать...
Но ещё раз повторюсь - даёшь антибиотики в свободную продажу! 🙃😇
Как-то в Альпах забрался на вершину. Наверху ночевали трое молодых ребят - два парня и девушка. Перекинулись парой слов,они спальники собирают, я любуюсь окрестностями. Проходят мимо меня, досвиданькаются, и вдруг эта симпатичная девица громко портит воздух. Я в шоке, а троица, как ни в чём не бывало, вниз потопала. 🤗 Ладно бы парень, но девушка, блин...))
Извиниться за невольный при постороннем( если невольный) пук. Пошутить.
А зачем? Зачем нужны шутки вокруг пука?
. громко выдал такое. Девушки округлили глаза, парни засмеялись
Вы серьезно считаете, что это более адекватная реакция, чем "не заметить" ?
Наверное, парню не пришло ничего лучшего в голову, кроме фиглярства, но у него и не такой прямо широкий выбор был в ответ на смех.
А Церковка в сообщении 127 считает, что пукнувшей в Альпах девушке следовало бы извиниться и пошутить.
Зачем эту ситуацию вообще развивать? 🤷
Вспомнилось из Задорнова, там, правда, про Америку, но суть та же: на "дежурный" вопрос не/малознакомого человека при встрече: "как дела?" предполагается так же дежурный ответ, типа, "нормально", "всё хорошо" и т п. И только наш человек начинает, действительно, рассказывать, как у него дела:)). (Спросивший уже не знает, куда ему деться, а тот, чуть ли не за штаны его держит, типа, нет, я ещё не всё рассказал😀)
Думаю, что у наших людей все с головами в порядке. Если спрашивают, то надо отвечать. В письме видно что это не вопросы и вопросительного знака в конце нет, а в разговоре это не очевидно. Когда нашим объясняют, что с ненашими надо утрировать дружелюбие, что "их как дела" "надеюсь у тебя все хорошо" это фразы выражение дружелюбия - то и они все начинают играть по правилам.
н.п
Есть у немецкого бардака и плюсы.
По совету подруги заказал пуховое одеяло у Лидл онлайн.
Сегодня доставка, огромная такая. Открываю, а там два одеяла.
Проверил заказ, везде стоит одно. Деньги тоже сняли как за одно..
Интересно..
Ну может еще попросят вернуть одно.
Подожду. ))
Я тоже своей высказал идею шутку - отправить одно одеяло назад и деньги востребовать.. 129 евро тоже на допоге не валяюца. )))
Нет, конечно.. отправлять не буду.
Если не попросят.

список