Deutsch

Семь смертных грехов

3842  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Grasmik коренной житель5 дней назад, 14:25
Grasmik
NEW 5 дней назад, 14:25 
в ответ Хозяйка 5 дней назад, 14:18

Что? Прям по всем религиям? Или можно где отмолиться? Хотя... Это ж надо будет пообещать, что больше не буду хахахаха

"Come on hold my hand I wanna contact the living..."
7495 коренной житель5 дней назад, 14:26
7495
NEW 5 дней назад, 14:26 
в ответ legende2018 5 дней назад, 14:24
Вкусняшки делают меня счастливой!

И меня! люблю вкусняшки: https://groups.germany.ru/1313785/f/42027148.html

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
la Tulipe патриот5 дней назад, 14:27
la Tulipe
NEW 5 дней назад, 14:27 
в ответ Grasmik 5 дней назад, 14:17

Посмотри фильм " Достать ножи: воскрешение покойника" там как раз об этом немного 😃

Хозяйка коренной житель5 дней назад, 14:27
Хозяйка
NEW 5 дней назад, 14:27 
в ответ Grasmik 5 дней назад, 14:25

Как вариан можешь даже объяснить, что не ленился и как мог стремился к счастью.

Grasmik коренной житель5 дней назад, 14:29
Grasmik
NEW 5 дней назад, 14:29 
в ответ la Tulipe 5 дней назад, 14:27

Кстати надо глянуть, спасибо.flower Первые две части были неплохие

la Tulipe патриот5 дней назад, 14:31
la Tulipe
NEW 5 дней назад, 14:31 
в ответ Grasmik 5 дней назад, 14:13

Бедная гора, когда уже оставят её быть горой)

la Tulipe патриот5 дней назад, 14:32
la Tulipe
5 дней назад, 14:32 
в ответ Grasmik 5 дней назад, 14:29

С удовольствием 🤗Эта немного другая, но тоже хороша

Имбролио Забанен до 7/4/26 14:36 посетитель5 дней назад, 14:34
NEW 5 дней назад, 14:34 
в ответ legende2018 6 дней назад, 22:21
мои гарантии по отношению к Любимым мною людям всегда Безусловные.

Вот доказательство ваших гарантий по отношению к любимому:

Гарантийный талон

Grasmik коренной житель5 дней назад, 14:34
Grasmik
NEW 5 дней назад, 14:34 
в ответ Хозяйка 5 дней назад, 14:27

Думаю, что не стОит. Тогда придётся объяснять, зачем привлекал к своему грешению женщин хаха

Имбролио Забанен до 7/4/26 14:36 посетитель5 дней назад, 14:35
NEW 5 дней назад, 14:35 
в ответ AlexM77 7 дней назад, 15:32
Щас на меня все тётеньки набросятсяулыб

Звучит как призыв - дамы, налетай на меня. Ну и как, набросились?

Gwenette коренной житель5 дней назад, 15:31
Gwenette
NEW 5 дней назад, 15:31 
в ответ Kowal 5 дней назад, 14:12
Не жадный это не тот, кто готов заплатить за кофе. Не жадный тот, кто будучи голодным, тем не менее делится последним куском хлеба.А вот поделишься ли ты? Сможешь ли ты победить своё животное начало и остаться человеком? Чтоб это узнать, надо оказаться в такой ситуации.

ППККС. Думаю многим старшно осознать, насколько их маленький мирок нестабилен и проходящ. А что если вдруг и собой пожертвовать заставят, а если не пожертвовать то грех-грех-грех🫣 Поэтому лучше лакировать действительность маленькими "смертными грешками", мол "Ой, а я конфетки все вкусные съел, извиняюсь. И рукоблудствую глядя в зеркало на себя, растакого милого пупса. Простит меня бог?" - "Конеечно, мы тебя с богом вместе прощааааааем. Сами ткие грешники. Христос воскрес, с новым годом"

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
  Дивия постоялец5 дней назад, 16:29
NEW 5 дней назад, 16:29 
в ответ la Tulipe 5 дней назад, 12:48
В экстремальных условиях человек не становится самим собой, а как раз таким, который настроен на выживание в экстремальных условиях.

Не вижу смысла спорить, но цена, которую каждый готов заплатить за собственное выживание очень вариабильна и напрямую связана с нашим истинным я. И ещё момент: хаос, а экстремальные условия чаще всего рождаются из хаоса, часто приводит к ощущению вседозволенности, вот тут у каждого истинное нутро и просыпается.

Но это только моё мнение и я признаю и уважаю наличие другого, отличного от моего.

la Tulipe патриот5 дней назад, 16:39
la Tulipe
NEW 5 дней назад, 16:39 
в ответ Дивия 5 дней назад, 16:29

Конечно, человек многогранен и проявляет себя в разных ситуациях. Возможно, каждый понимает под экстремальными условиями какие -то определенные условия, которые могут быть разными в корне.

sxcsdfg гость5 дней назад, 16:40
NEW 5 дней назад, 16:40 
в ответ Накубе 5 дней назад, 08:32
Одному мужчине вот не нравилрсь что его девушка на форуме сидит, втихаря читал и бедняга удалилась. Хотя не хотела.

Знаю. Читал. Ну вот и нужно порадоваться за девушку. Мужа себе хорошего нашла, избавил её от интернетной наркомании. Покорячилась в ломке немного и всё прошло. Хороший парень. Не убил же. А вот есть свиньи, хрюкают, раздражают ... их едят. За свиней переживать нужно. Короткая у свиней жизнь.

Накубе коренной житель5 дней назад, 17:29
Накубе
NEW 5 дней назад, 17:29 
в ответ sxcsdfg 5 дней назад, 16:40

А мне что-то не радостно за неё, когда отношения начинаются с запретов это начало конца, надеюсь она это поймёт.

bujann патриот5 дней назад, 18:11
bujann
NEW 5 дней назад, 18:11 
в ответ Накубе 5 дней назад, 17:29, Последний раз изменено 5 дней назад, 18:11 (bujann)
когда отношения начинаются с запретов это начало конца

Если она согласилась...то это ее выбор...

Это называется поиск компромиссов...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Накубе коренной житель5 дней назад, 18:18
Накубе
NEW 5 дней назад, 18:18 
в ответ bujann 5 дней назад, 18:11

Каких компромиссов? Это не поиск компромиссов это желание контролировать которое надо вовремя распознать и послать далеко и надолго, этот человек на германке не остановится.

Остап ибн патриот5 дней назад, 18:53
Остап ибн
NEW 5 дней назад, 18:53 
в ответ Накубе 5 дней назад, 18:18

нп

Все прекрасно знают, перестань контролировать тётку и она пустица во все тяжкие)

sxcsdfg гость5 дней назад, 21:09
NEW 5 дней назад, 21:09 
в ответ Накубе 5 дней назад, 17:29
А мне что-то не радостно за неё, когда отношения начинаются с запретов это начало конца, надеюсь она это поймёт.

Начало конца было когда Ты с Буяном заговорила. Очень странно, что Ты этого не поняла.

Ты не можешь общаться одновременно с нами обеими. Ты всегда должна выбирать.

А насчёт запретов ... я тоже против запрета убивать и есть свиней.

Ты разве не заметила как Буян сразу прижух и испугался, когда шуточки закончились?
Свиней нужно резать и жрать ещё живыми и верещащими, чтоб другие свиньи это слышали и видели.

Страх и только страх держит свиней в узде.

В эту тему я пришёл из-за Дивии. Её здесь больше нет, поэтому мне здесь уже тоже делать нечего.

bujann патриот5 дней назад, 21:20
bujann
NEW 5 дней назад, 21:20 
в ответ Накубе 5 дней назад, 18:18
это желание контролировать которое надо вовремя распознать и послать далеко и надолго,

А она нашла компромис и расставила приоритеты...Для нее быть с любимым лучше,чем на германке...В чем проблема?..

У нее наверняка тоже есть свои требования к партнеру...Я же говорю...поиск компромиссов...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все