Семь смертных грехов
Вкусняшки делают меня счастливой!
И меня! люблю вкусняшки: https://groups.germany.ru/1313785/f/42027148.html
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
мои гарантии по отношению к Любимым мною людям всегда Безусловные.
Вот доказательство ваших гарантий по отношению к любимому:
Не жадный это не тот, кто готов заплатить за кофе. Не жадный тот, кто будучи голодным, тем не менее делится последним куском хлеба.А вот поделишься ли ты? Сможешь ли ты победить своё животное начало и остаться человеком? Чтоб это узнать, надо оказаться в такой ситуации.
ППККС. Думаю многим старшно осознать, насколько их маленький мирок нестабилен и проходящ. А что если вдруг и собой пожертвовать заставят, а если не пожертвовать то грех-грех-грех🫣 Поэтому лучше лакировать действительность маленькими "смертными грешками", мол "Ой, а я конфетки все вкусные съел, извиняюсь. И рукоблудствую глядя в зеркало на себя, растакого милого пупса. Простит меня бог?" - "Конеечно, мы тебя с богом вместе прощааааааем. Сами ткие грешники. Христос воскрес, с новым годом"
В экстремальных условиях человек не становится самим собой, а как раз таким, который настроен на выживание в экстремальных условиях.
Не вижу смысла спорить, но цена, которую каждый готов заплатить за собственное выживание очень вариабильна и напрямую связана с нашим истинным я. И ещё момент: хаос, а экстремальные условия чаще всего рождаются из хаоса, часто приводит к ощущению вседозволенности, вот тут у каждого истинное нутро и просыпается.
Но это только моё мнение и я признаю и уважаю наличие другого, отличного от моего.
Одному мужчине вот не нравилрсь что его девушка на форуме сидит, втихаря читал и бедняга удалилась. Хотя не хотела.
Знаю. Читал. Ну вот и нужно порадоваться за девушку. Мужа себе хорошего нашла, избавил её от интернетной наркомании. Покорячилась в ломке немного и всё прошло. Хороший парень. Не убил же. А вот есть свиньи, хрюкают, раздражают ... их едят. За свиней переживать нужно. Короткая у свиней жизнь.
когда отношения начинаются с запретов это начало конца
Если она согласилась...то это ее выбор...
Это называется поиск компромиссов...
А мне что-то не радостно за неё, когда отношения начинаются с запретов это начало конца, надеюсь она это поймёт.
Начало конца было когда Ты с Буяном заговорила. Очень странно, что Ты этого не поняла.
Ты не можешь общаться одновременно с нами обеими. Ты всегда должна выбирать.
А насчёт запретов ... я тоже против запрета убивать и есть свиней.
Ты разве не заметила как Буян сразу прижух и испугался, когда шуточки закончились?
Свиней нужно резать и жрать ещё живыми и верещащими, чтоб другие свиньи это слышали и видели.
Страх и только страх держит свиней в узде.
В эту тему я пришёл из-за Дивии. Её здесь больше нет, поэтому мне здесь уже тоже делать нечего.
это желание контролировать которое надо вовремя распознать и послать далеко и надолго,
А она нашла компромис и расставила приоритеты...Для нее быть с любимым лучше,чем на германке...В чем проблема?..
У нее наверняка тоже есть свои требования к партнеру...Я же говорю...поиск компромиссов...

список