"Я худею
Не обращайте внимания, это просто первый порыв был - уберечь человека. ![]()
авторша пропала, видимо осознала ошибку!
Он и был моей ошибкой,а сейчас абсолютно чужой человек -ничего общего.Нашел мой дом и уговаривал выйти.Как всё просто у него)))
Ты одинока? дети общие у вас есть?
Так если свободна, нет другого мужика, почему бы не съездить в тёплые края? Пусть заказывает билеты в Тюркай / Малядивы / по карману...
Он будет наказан финансово! А ты хоть отдохнёшь... Чё выделываться, выходи! Родные люди почти что... ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Я свободна, детей он не может иметь.Развелись в 2017-ом,сейчас на дворе 2027-ой))
Оказалось первый муж,спустя 10 лет после развода, приехал в рождество решил поговорить и попросить прощения
Да он практически сразу же женился
С женой приходил?
Приходил один,видимо личная жизнь не сложилась.
Мне не интересно с ним даже разговаривать,нет никакой обиды чтоб наказывать,пусть идёт с миром и будет счастлив.
Люди не меняются кардинально. То, из-за чего он стал "бывшим", скорее всего никуда не делось. Оно тебе надо? ![]()
Зря не вышла.
Может у него послепраздничная депрессия.
Может чел на грани.... в шаге от самоубийства!
Как прыгнет под поезд, а кармане записка - В моей смерти вините Элину С!
Потом все его родственники будут приходить к тебе, и под дверь мочица!
Коваль, у тебя сегодня что-то стряслось?
И он будет приходить, с того света... в темноте... и душить!
пiдманула, пiдвела, молодого з ума, з розуму звела, а любви не дала! Хоть бы на пол шишечки! Это мужская солидарность! ![]()
.
Я недавно одного уже пыталась поддержать в депрессии,потом в благодарность вылил на меня ушат помоев.Спасибо,больше не нужно,пусть чо хотят с собой делают.
Фильм такой есть - вините в моей смерти клаву к...
Вспомнилось. ))
А нет погуглил, по другому немножко назывался - "В моей смерти прошу винить Клаву К"
Надо будет пересмотреть..
Мне 16 лет было, когда посмотрел. Помню что впечатлил.
Помню это называние. Фильм не уверена, что помню. Девушка была в сарафане в горошек и она вроде погибла? Или я путаю
Я тоже не помню про что фильм..
Но помню что после его просмотра, в кинотеатре, я под впечатление потом дня два был.
Может седня посмотрю...
Фильм о взрослении. Это отрывок - начало фильма. Серёжу привели в садик. Он плачет и воспитатель говорит: - Надо звать Клаву...
Liste