"Я худею
в этом зоопарке".Звонок сегодня, мужской голос спросил буду ли я на работе.Оказалось первый муж,спустя 10 лет после развода, приехал в рождество решил поговорить и попросить прощения🤦Погода шикардос,тепло солнечно,но я не вышла.... интересно год начался.
поговорить и попросить прощения
секса хотел ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Правильно брошенный муж обязательно возвращается. Как бумеранг![]()
Когда разводились его мать меня проклинала и моего отца.Спустя пару лет позвонила и попросила прощения и мы с ней целый час проговорили,с тех пор периодически общаемся по ватцапу.Да он практически сразу же женился,но у матери с невестой нет общения.А мы всё время собирались всей семьёй на праздники,дарили подарки....может ностальгия,что сейчас этого нет.
н.п.
Дубак в бюро, отопление полетело и не понятно когда починят. Делать ничего не хочется. Рассказывайте кто ещё и от чего похудел в начале года![]()
У меня похудел кошелёк, но в декабре прошлого года, как раз перед праздниками. Навалилось круто и дофига.
А меня замуж позвали - бывший друг, много лет не виделись, а тут встретились - охмурила мужика за три дня))
Ну если в «кауфланде» нет акции на «смирнов» и погода хорошая - я бы вышла - мне нравится когда у меня прощение просят, но не на словах - на деле.
н.п.
авторша пропала, видимо осознала ошибку! Мужик то с подарком приходил, как минимум с бутылкой! Надо звонить, верстать его взад, понять и простить!
![]()
.
Нельзя! Сколько же СО2 за зря! Ну и мои три монитора туда не впихнуть ![]()
![]()
Unbezahlbar, für alles andere gibt's es MasterCard 😅
Скорее всего так и сделаю, но торопиться не буду - а вдруг человек сделал выводы, меньше будет выносить мозг (все же мы не молодеем, энергии убавляется - кефир клистир и теплый сартир), да и материальное положение не мешало бы подправить))))) - вообщем время покажет 🙂
Он почему-то решил,что я на него злюсь.А мне даже не интересно,что он скажет,я вообще о нём не думаю и живу своей жизнью.Создалось ощущение,что у него не сложилось,тогда тем более мне это не нужно.
Не обращайте внимания, это просто первый порыв был - уберечь человека. ![]()
авторша пропала, видимо осознала ошибку!
Он и был моей ошибкой,а сейчас абсолютно чужой человек -ничего общего.Нашел мой дом и уговаривал выйти.Как всё просто у него)))
Ты одинока? дети общие у вас есть?
Так если свободна, нет другого мужика, почему бы не съездить в тёплые края? Пусть заказывает билеты в Тюркай / Малядивы / по карману...
Он будет наказан финансово! А ты хоть отдохнёшь... Чё выделываться, выходи! Родные люди почти что... ![]()
.
Я свободна, детей он не может иметь.Развелись в 2017-ом,сейчас на дворе 2027-ой))
Оказалось первый муж,спустя 10 лет после развода, приехал в рождество решил поговорить и попросить прощения
Да он практически сразу же женился
С женой приходил?
Мне не интересно с ним даже разговаривать,нет никакой обиды чтоб наказывать,пусть идёт с миром и будет счастлив.
Люди не меняются кардинально. То, из-за чего он стал "бывшим", скорее всего никуда не делось. Оно тебе надо? ![]()
Зря не вышла.
Может у него послепраздничная депрессия.
Может чел на грани.... в шаге от самоубийства!
Как прыгнет под поезд, а кармане записка - В моей смерти вините Элину С!
Потом все его родственники будут приходить к тебе, и под дверь мочица!
И он будет приходить, с того света... в темноте... и душить!
пiдманула, пiдвела, молодого з ума, з розуму звела, а любви не дала! Хоть бы на пол шишечки! Это мужская солидарность! ![]()
.
Я недавно одного уже пыталась поддержать в депрессии,потом в благодарность вылил на меня ушат помоев.Спасибо,больше не нужно,пусть чо хотят с собой делают.
Фильм такой есть - вините в моей смерти клаву к...
Вспомнилось. ))
А нет погуглил, по другому немножко назывался - "В моей смерти прошу винить Клаву К"
Надо будет пересмотреть..
Мне 16 лет было, когда посмотрел. Помню что впечатлил.
Помню это называние. Фильм не уверена, что помню. Девушка была в сарафане в горошек и она вроде погибла? Или я путаю
Я тоже не помню про что фильм..
Но помню что после его просмотра, в кинотеатре, я под впечатление потом дня два был.
Может седня посмотрю...
Фильм о взрослении. Это отрывок - начало фильма. Серёжу привели в садик. Он плачет и воспитатель говорит: - Надо звать Клаву...
с тех пор периодически общаемся по ватцапу.
С Филипо там не пересекались? Его в вотсапе все знают.
Сижу как то в нете лет сто назад, с первым бывшим контакт уже был восстановлен благодаря одноклассникам.
Стучится он в личку, просит прощенья за всё содеянное. Успокоила его, я не склонна хранить обиды на близких людей. Потом узнала, что умирал его папа и по всей видимости он хотел облегчить душу.
Хорошо, что он был в моей жизни, плохое забывается. :)
А мы электро плиту на полную включили и духовку с обдувом открыли. А то уже пальцы к клавиатуре примерзают ![]()
нужно было нанять спортиков или сдать его с формулировкой "закладки раскладывает"
Может человеку акция "смирнофф" для храбрости нужна)
Элина_СЗаголовок: Re: "Я худею
Холодильник поди продала? Хочешь похудеть? Подари холодильник врагу.
Несколько серьезных долгих гражданских отношений.
серьезных долгих гражданских
Опиши самые скучные отношения используя только три слова?![]()
![]()
![]()
кайн секс мит екs.
гони его метлой
все они такие притворяются овцой, а потом свою волчъю морду снова покажет.
кому волчью морду, кому козлиную, кому пятак свиной![]()
Когда пришёл, тогда и вОвремя))Пофиг что прошло 10 лет и разговаривать с ним не хотят.Слишком завышено ЧСВ.Но обычно жизнь корону таким поправляет.
Опиши самые скучные отношения используя только три слова?хахахахахаха
Пришла, отжала и ушла😂
Когда пришёл, тогда и вОвремя)) Пофиг что прошло 10 лет и разговаривать с ним не хотят.
Слишком завышено ЧСВ. Но обычно жизнь корону таким поправляет.
Хорошие мужики на дороге на валяются! ![]()
Поставь себе на смартфон, этот рингтон:
Прикреплённые файлы
.

.
а в соседней ветке сам про 5 месяцев 😱🙈🤯 рассказывал
Нет рингтона там у Вас.У меня этот,он тоже не прикрепляется,поэтому так
Для тех кто в танке)
настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, потому как природа берёт своё) визиты заканчивавшиеся под утро
Почему?
Если секс, не значит же сразу что любовь.
Можно и по дружески потеребонькаться..
визиты заканчивавшиеся под утро
Был у меня такой друг с уходами с утра, никто не верил, что мы даже не целовались. Каждую субботу мы на танцы или по клубам, он от меня всех отгонял, я пристально следила за ним, летом сидели на балконе или на лавке до утра и так 2 года. А потом его после учебы направили на службу, одновременно женились-вышли замуж, даже позже работали вместе, но уже без дружбы, просто поболтать.
Людей со странностями никто не отменял) Могла бы и сама инициативу проявить, раз такой перец тебе попался)
А ты што по дружбе кому то из баб зафтуливал?) Бабы тебя как друга могут поиметь только в быту (привези, отвези, занеси т.д.)
тья, пару лет назад встретила его маму, она меня на кофе к себе затащила, я свой ном. телефона оставила, а она ее потеряла, короче, даже уже в зрелом возрасте не поболтать, а было бы прикольно его версию услышать почти через 30 лет.
при чем тут танк?
Вот некоте, которой через 3 дня "снова дружбы" сделали предложение ты написал - долго
и ты, который 5 месяцев "дружил" и описал это в своём опусе - это в куда? В "недолго" или в "херой-любовник"?
Я просто определицца как бы хотела 🙈
Нет рингтона там у Вас.
Рингтон под картинкой! ![]()

А первую композицию я убрал, может ещё всё образуется, перезвонишь, помиритесь...
ты, который 5 месяцев "дружил" и описал это в своём опусе
А кто тебе сказал што это обо мне?) Некотю приплела к рассказу) Опять у ковото подгорит и меня обосрут)
Рингтон под картинкой!
Что ещё раз доказывает, что до конца НИКТО не читает.
Первые 3 простых предложения поста. 🙃😇
Я тебе уже выделил цитату) Или тебе подробности соития нужны?) На практике осуществляй свои фантазии) Помогу если смогу) 😁
Пусть это "счастье" кому-то другому достанется)А вообще странные мужики подкатывают.Один помню пару лет назад говорил,что мечтает как мы идём с ним по улице и мне все завидуют,что мужика такого отхватила и что будем лежать с ним в постели и я буду думать как же мне повезло))) Второй недавно подкатывал и тоже говорил что шикарный - серьезный, бизнесмен и и.д.что лучшего в своей жизни я не встречала,мне повезло 🤣.Это кризис среднего возраста,кому под полтос?комплекс неполноценности или возраст пришёл один без мудрости?🤦
Некотю приплела к рассказу)
В каком месте?
сам себя прекрасно обс-ешь вот этими вот утверждениями, которые в жёлтой рамочке.
Ну хорошо, не об тебе. Но вопрос остался -3 дня - долго.
5 месяцев - что?
Было, и не с одной.
У тебя не было?
Это по молодости зафтуливают только по любви.
После 30...
И замужние пару было, прибегали как на фитнес.. телами подружить.
Да и чистюля Танюша. Она в поиске была, я тоже. А пока искали, приезжала ко мне "подружить", на пару часиков.... без всяких обязательств.
У меня знакомая есть, так она даже родила ребёнка от друга..
Так и сказала - ты хороший, умный парень, с образованием, как раз что надо. Самый лучший из 23 кандидатов. Но мне от тебя нужен только биоматериал. А любовь я есчо не встретила!
ты какая-то впечатлительная, а что тебе мешает им рассказывать, что такие самородки как ты на дороге не валяются.
У меня нет женщин друзей) И если ты берёшь в кавычки слово дружба, то это не она а простые совокупления для сброса давления в чреслах)
Вот некоте, которой через 3 дня
Это што?)
5 месяцев - что?
Продолжались отношения) У тебя всё в порядке с пониманием?)
А кто тебе сказал што это обо мне?)
Кстати да.
очень заметно,что ты пишешь о том, об яем вообще понятия не имеешь.
🙈😇
.Это кризис среднего возраста,кому под полтос?комплекс неполноценности или возраст пришёл один без мудрости?🤦
Это тупость, от возраста независящая величина, впрочем как и от пола, проявляется в различных прослойках индидуумов, социальных, беруфлихе, хоббимесиге, последнее понятие можно отнести к этому форуму, тут таких белее чем достаточно.
И как это "к рассказу приплела"???
У тебя все в порядке с пониманием?
Любить себя конечно же нужно,но не так сильно))
Так дружба всегда должна на чём то основываться.
А об чём ещё с женщиной дружить?
Не рыбалкой же и не пьяным песнопением...
ещё раз для твоего упертого понимания
3 дня -твой комментарий - долго
5 месяцев - как назвать? Недолго, очень долго, зря потраченное время, херой-любовник, сказки венского леса пуберетарного фантазера или что?
3 дня-долго) Это было адресовано Некоте как подкол, шутка што не за 1 день управилась, которую она поняла) Разжёвываю для непонятливой)
5 месяцев длились отношения в рассказе) Где там написано о том што через 5 месяцев случился секс?) "Уходил под утро", по-моему даже самым т@@@@ должен быть понятен намёк на интимные отношения)
ну ты кого слушаешь, это же по мальчикам соециалист. Откуда он про женщин может знать.
У меня перед глазами счастливых браков тоже не больше 1%? Многие живут вместе по экономическим причинам, но жалуются и изменяют друг другу.
да ужжж. Вот откуда у людей столько энергии, чтоб еще и на измену хватало.....
Вот откуда у людей столько энергии,
чтоб еще и на измену хватало.....
Тююю.
Она в абсолютном приоритете всегда.
не понимаю, если иначе. )
Рассказывать не буду.)
тоже такой интересный. Как будто в первый раз.
Может же сказать, например, а вот мой друг.... И рассказать. ![]()
, а вот мой друг....
а вот мой друг, тааакая сволочь,
10 лет в НИИ, в женском коллективе.
И ключи от фотолаборатории только у него.
....
Молодой, красивый, высокий, спортивный...
Редкая зараза, вообщем
а дальше????
Тогда ещё фотопленки проявляли в темноте, при красном свете и с запертыми дверями...
Виктор, а Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной, в смысле чисто платонические отношения? А ваш друг?
все не то, чем кажется и не наоборот
полагаете, эта редкостная зараза там от тетенек и закрывался?
действительно сволочь! А они скреблись в дверь и плакали, как Маяковский, когда Лилю любить уводили...
Виктор, а Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной,
в смысле чисто платонические отношения?
у меня не получается.
Во всех женских особях,
за исключением близкой родни и детей,
всегда вижу, в первую очередь, Женщину.
Токарева, вроде (не уверен) говорила,
что хорошие друзья между М и Ж
возможны если они были любовниками.
И только. ))
Тогда ещё фотопленки проявляли в темноте,
при красном свете и с запертыми дверями...
плёнки в абсолютной темноте.
а при красном свете - только ч/б фотографии.
Люблю я жизнь при красном свете... ))
Люблю я жизнь при красном свете... ))
Да, и лица становятся такими красивыми, вдохновенными и немного загадочными...
Вспомнилось) Был я свидетелем на свадьбе своево одноклассника, с невестой я ево познакомил) Как то зашёл к ним в гости и они похвастали своей спальней, настенные бра излучали красный свет) лет через 15 развелись, хлопец взял в жёны барышню 18 лет отроду)
Я вот щаз тока задумался, што ему надоело красный свет с загадочной физиономией жены или захотелось молодого тела) Лена, ты как щитаешь?) И ещё вопрос в дружбу М и Ж веришь?)
Да, и лица становятся такими красивыми, вдохновенными и немного загадочными...
Лена!
А ты откуда знаешь!
Есть такое
У мужиков не замечал, )
а девушки ещё много красивее становятся.
И ни одной бледнолицей
(все - краснокожие))
да что тут думать, жена его бросила, никто с ним не хотел, пришлось ему на 18- летней женится.
Твой одноклассник в школе хорошо учился?
вот щаз тока задумался, што ему надоело красный свет с загадочной физиономией жены или захотелось молодого тела) Лена, ты как щитаешь?) И ещё вопрос в дружбу М и Ж веришь?
На молодом теле не обязательно сразу жениться, видимо все же за 15 лет утомился.
В дружбу М и Ж верю, это когда одна сторона до тела не допускает, а другая ещё не потеряла надежду. А как потеряет - тут и сказочке конец.
Татьяна, твой вариант мне больше нравится, действительно, неизвестно ещё, как он при красном свете выглядел
Так это не дружба) Одна сторона ищет выгоду от такова союза, другая лелеет похоть)
Выглялит он моложаво до сих пор) Молодая ему двух отпрысков подряд родила)
В дружбу М и Ж верю,
это когда одна сторона до тела не допускает,
а другая ещё не потеряла надежду.
Вот, ты кааакая! Лена!
Злая! ;)
Молодая жена — отличный мотиватор.
жить. достигать. бороться.
Делать карьеру...
Женщины, бойтесь молодых девок! )
Опять же, вроде, у Токаревой было..
~ Если любовница мужа моложе вас на 10 и более,
даже не упирайтесь!
Не поможет ни ум, ни секс, ни деньги..
получается так. Выгода, возможно не материальная, и похоть можно назвать словом поприличнее, но суть от этого не изменится
В дружбу М и Ж верю
со стороны М -это просто ожидание, может когда-нибудь даст.
А со стороны Ж- использование чувств М на всю катушку, например, помощь какая-то.
кобелина... ![]()
Опять же, вроде, у Токаревой было..
Она знала, о чем говорила, всю жизнь ожидала Данелию, а он женился
на женщине на 14 лет моложе его
В 98% такой расклад в пользу женщин) Как их называют, вроде собака на сене у которой должен быть оруженосец) Женщины в отношении мужчин, которые им нравятся но не хотят их, более кратки в выражении к таким хлопцам-сволочь ни себе ни людям)
а он женился на женщине
на 14 лет моложе его
знаю эту историю
"Ты, пожалуйста, не умирай.
Если ты умрешь, уже никого не останется,
кто помнит меня молодую, красивую""
Умерли почти все уже
И Войнович, и Данелия,
Но почему М и М дружить могут, Ж и Ж тоже могут, а М и Ж нет? А если общие интересы, взаимоуважение, коллеги, наконец?
Если мужчина не видит в женщине сексуальный объект, а принимает ево за своево парня, то што то с этой женщиной не так) Как это действует наоборот не знаю, ваша логика мне не подвластна)
ps
С тобой дружить бы не смог)))
Классно, вобще Виктория в разговоре довольно неженственная с крепкими выражениями женщина,а на бумаге у неё получается отменно, Фелини приглашал её в гости и обосновал тем что она самый првильно передающий русскую культуру писатель, наверное так и есть, мне у неё нравится это" там не было уважения, главной составляющй пирога любви"
На этом фоне можно рассмотреть местный бомонд," смари как круто он его уделал, гы гы", быдло , называется на том же великом и могучем.
Виктория умерла? Фух, в Википедии не стоит дата смерти, надеюсь ты ошибся.
Блин, при чем вообще секс.
Подкалыватель 🙄🙆
5 месяцев длились отношения в расскзе
Длились курсы шпрахи в рассказе. Об отношениях там ни слова..
как подкол, шутка
Да ладно ?🤯
можно подумать мы я тут чем-то ещё акромя подколов занимаемся
Просто некоторые 😇 не догоняет и лезут в бочку
Или ты на полном серьёзе думаешь, что меня интересует как там и что 🙈
да. Поэтому не трать время зря
В смысле, завязывай с мурзилкой.
что хорошие друзья между М и Ж
возможны если они были любовниками.
100 /
Для меня дружба между мужчиной и женщиной возможно если единение душ было или оно возможно и не обязательно это должно случиться
Сам решу когда завязать)
думаешь, что меня интересует как там и что
Уверен) Именно поэтому ты ко мне прилипла неровно дышишь) Твою бы энергию да в нужное русло, иначе не з@@@@шь, так замучаешь)
поэтому ты ко мнеприлипланеровно дышишь)
твоё воспритие конструктивной критики
🤦♀️
Твою бы энергию да в нужное русло,
Физику в школе учил?
Про энергию: вот если бы некоторые не раздавали бы ту энергию при написании никчёмных опусов, то некоторым другим не пришлось бы её тратить на прочтение и критику 😇
Так что давай быстрее сам решай в куда с той энергией 🙃🤪
Критика от тебя это как "не читал но осуждаю")
давай быстрее
Быстро только кошки родяца) Я привык подбирать темп по обстоятельствам)
Странно, когда отношения прекращаются по инициативе мужчины, а спустя много лет он объявляется как ни в чем не бывало) я вот ни разу не слышала, чтоб женщины так делали)
это потому что тебе критика в принципе не нравится.
Но вот честное пионерское - читаю.
Иногда даже до конца. Но чаще нет. Потому что по ходу повествования возникают вопросы вместо впечатлений.
🙃
Вообще-то для этих целей есть прощеное воскресенье 😁
И терзания собственной души надо подстраивать именно под этот день. Я могу рассказать что им движет, любовь- это отдать, из этого правила нет исключений, вот он отдал , а то что отдали ему, если вобще отдали, явно не тянет на его караты, вот его и тянет к тому, к своему, а там как и ранее облом, он же не балбес, понимает что именно так и будет, ток понимает это мозгами, а тянет туда душой, вот он позвонил, мозг принял инфу, теперь он с чувством выполненного долга докладывает душе что мол сделал как ты просила, можешь терзаться дальше, ток не приставай более со своими глупостями.
Автор теории я , длительные наблюдения привели именно к этой версии.
Инициатива была не его,в принципе,просто в определенный момент понимаешь что чувства прошли и вы живёте по привычке, постоянно какое-то недовольство.Зачем мучить человека,пусть идёт и найдёт лучше))
пусть идёт и найдёт лучше))
Видимо не нашел)
Ну да, где-т так, хотя наверное тут лучше эта подходит
пусть идёт и найдёт лучше
Это вот гордыня, которая из смертных грехов соседней ветки.
Они потому и смертные, что вокруг себя всё убивают, отношения тоже.
Если бы было "пусть идёт и будет наконец-то счастлив"- это ж совсем другое - отпускаешь, а не посылаешь
Ну так, для подумать
😇
Если бы было "пусть идёт и будет наконец-то счастлив"- это ж совсем другое - отпускаешь, а не посылаешь
Не было бы это другим. Я к словам вообще отношусь - каждый своей подразумевает под тем или иным словом. Насчет гордыни - согласна и есть еще такое выражение - будь проще и люди к тебе потянутся. И вот вопрос - почему для одних женщин мужчины что то делают а для других нет. В моей жизни есть 2,5 человека которых я «не уважаю» - так наверное можно выразиться, но если бы они ко мне пришли - в праздник не в праздник и захотели бы «облегчить» СВОЮ душу и у меня было бы время - я бы выслушала и подумала бы над этим. Говорить со 100/ уверенностью - там будет то и то и вообще …… нельзя и эта тема тому подтверждение))
Слово - терзаться))))
Один чел его употребляет в своем лексиконе, с которым я тесно общалась с 14,5-15,5 лет мне было, он на пол года младше. И тогда я его считала - нельзя сказать, что недалеким - не шустрым, где то туповатым, но хорошо относилась пусть он так до сих пор и не считает. И это - терзаться - я называю пустым - толка ноль и на это он всегда обижался и терзался))
А при чём тут гордыня,если чувств нет,одно раздражение и недовольство?Нужно чтоб встретил человека подходящего, лучше.Зачем мучиться всю жизнь?Или Вы не знаете такие пары,которые уже терпеть друг друга не могут,но в силу обстоятельств вынуждены жить под одной крышей?
Щас pопробую объянсить..
Разве во фразе "иди и попробуй наиди лучше" нет скрытого утверждения - я, Я! лучшее, что могло случиться с тобой,цени!
Вот когда только-только влюбился, то думаешь - оно/на лучшее. А когда чуйсвта (уважения) к друг другу заканчиваются, то лучшим оказавается не он/она, а ты сам - это и есть гордыня
Кто говорит о мучиться всю жизнь? Просто есть разница когда действительно желаешь счастья и когда посылаешъ с напутствием - иди попробуй..
Die Zeit zwichen "ich dich auch" und "du mich auch" nennt man, übrigens, Beziehung.![]()
Зачем мучиться всю жизнь?Или Вы не знаете такие пары,которые уже терпеть друг друга не могут,но в силу обстоятельств вынуждены жить под одной крышей?
Ааа, я вижу, Вы читаете что-то свое личное, а я писала о более глобальном так сказать...
я вот ни разу не слышала, чтоб женщины так делали)
Наверное потому, что ни одному М не придет в голову - она меня не интересует абсолютнo, но расскажу об этом всему миру.
Женщины так делают, но М просто не рассказывают. Или принимают и живут или не принимают и закрывают дверь, но не расскывают.
Хотя вот Коваль много чего рассказывает, довольно станные истории с точки зрения логики/психологии, но о других.
Не было бы это другим
Повторюсь: разница - от чистого сердца, выраженное в словах - иди и будь счастлив и "со зла" - раз меня не ценишь, вечно недоволен, то иди и найди лучше.
то есть, нет пожелания того самого счастья, а собственный фруст выплеснуть
И это именно другое - друго отношение, другое "пожелание"
Разве во фразе "иди и попробуй наиди лучше" нет скрытого утверждения - я, Я! лучшее, что могло случиться с тобой,цени!Не иди попробуй,а иди найди лучшее для себя.Т.е.человека,который будет соответствовать твоим требованиям.Просто у него накопилось слишком много претензий,хотя изначально всё устраивало и оговаривалось с момента знакомства.Поэтому я считаю,что ему необходимо найти ту,которая будет соответствовать.И он вроде сразу же нашёл.И зачем возвращаться через 10 лет туда, где было так плохо и всё не устраивало?Это не гордыня,а здравый смысл.
Вот когда только-только влюбился, то думаешь - оно/на лучшее. А когда чуйсвта (уважения) к друг другу заканчиваются, то лучшим оказавается не он/она, а ты сам - это и есть гордыня
Просто влюбленность и любовь-это разные вещи.Любовь-это более глубинное и не каждому дано его испытать.
Женщины так делают, но М просто не рассказывают.
Мужчины, может, и не рассказывают, но и от жещин я таких историй не слышала)
Но можно опрос устроить. Мы ж тут полюбили опросы, наверно, кто-то статистику собирает)
пс: пример не корректный
Кто говорит о мучиться всю жизнь? Просто есть разница когда действительно желаешь счастья и когда посылаешъ с напутствием - иди попробуй..
Пожеланий счастья и напутствий никаких не было,так как расстались на негативной ноте с проклятиями со стороны его мамы,которая подливала масла в огонь и накручивала его.На данный момент я написала,что пусть найдёт что-то лучшее,так как там тоже не складывается,а ко мне не надо.
Ааа, я вижу, Вы читаете что-то свое личное, а я писала о более гловальном так сказать..
Да это не моё личное,просто наблюдала такие пары-жертвы обстоятельств.
![]()
Видимо никого лучше не нашла, а часики-то тикают 😁
Пожеланий счастья и напутствий никаких не было,так как расстались на негативной ноте с проклятиями со стороны его мамы
Именно это и есть Ваше личное, об чем я вообще не веду реч'
Кто-нить еще заметил, как Метов на Тото Кутунио похож? Или мне одной кажется? 😁
Любовь-это более глубинное и не каждому дано его испытать.
Поэтому любящий человек никогда не скажет "иди ищи лучще"
Но походу, Вы не понимаете об чем я...
ну да ладнo
но и от жещин я таких историй не слышала)
Ну как же? ![]()
Мы тут щас что обсуждаем? - Историю женщины, к которой пришел бывший через 100500 леt
там на заднем плане мужики аж молятся/крестятся - типа не дайбог ко мне бывшая нагрянет
![]()
Но походу, Вы не понимаете об чем я...
ну да ладнo
Мы тут щас что обсуждаем? - Историю женщины, к которой пришел бывший через 100500 леt
Кхе.. а я про историю мужчины, к которому через 100500 лет пришла бывшая спросить как дела)
Я таких историй не знаю. Видимо, женщины не склонны к такому поведению. Есть, конечно, манипуляторши «любит-не любит-плюнет-поцелует», но они не ждут по 100500 лет и это совсем другая история.
Мужчины, может, и не рассказывают, но и от жещин я таких историй не слышала)
Я тоже не встречала,хотя большой круг общения
Они просто счастливы в неведеньи, что их бывшие, не просто крестятся, но и свечки ставят 😁
но и от жещин я таких историй не слышала)
а я про историю мужчины, к которому через 100500 лет пришла бывшая
ЧтО?
женщины не склонны к такому поведению.
Маргарита Пална из "покровских ворот" - полно таких, что и приходят и фиг еще отпустят
Понятно, что в кино все гиперболизировано, но примеры-то из жизни
Поэтому любящий человек никогда не скажет "иди ищи лучще
Дак я обратного и не утверждала.Была влюбленность-она прошла,а осталась только привычка.
Так с ним не обязательно сходится, а может он приходил денег в займы попросить, но этого мы уже не узнаем))
Да без разницы - мужчины женщины - у женщин еще поболее будет
Аналогично
Поэтому я и переспросила
Маргарита Пална из "покровских ворот" - полно таких, что и приходят и фиг еще отпустят
Невозможно что-либо объяснить человеку, который не способен посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Ну вон тебе и собеседница подоспела. Сейчас очередной шедевр сплагиатит, будет вам о чем пообщаться)
Да, поэтому я без комментариев перестала Элине отвечать.
как я могу да - много всего знаю. Подождёт как сплагиатит Голливуд Мастер и Маргарита - жду эффектов))
Хоффгунг, я семь лет работала дизайнером и смысл не сделать что то новое, а собрать из «пазлов» картинку которая доходчиво будет нести смысл. Сейчас эта задача (с ИИ) гораздо легче, но детальки - это всегда своё и все в тему должно быть. Я с этой задачей справлялась на 200/, но надоело - за компом целыми днями - тяжелейший труд
Сейчас очередной шедевр сплагиатит, будет вам о чем пообщаться)
Ну не получилось у Вас со мной найти другую сторону общий язык, но зачем мимоходом еще и другого оскорблять?
Видит бог форум, я пыталась определицца с ситуацией. Переспрашивала же не зря.
но не дано, так не дано.
Может вовсе не я не способен, а другой не может донести 🙈
Пандора😇
Невозможно что-либо объяснить человеку, который не способен посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Вы не слышали и не знаете о ситуациях, когда кто-либо возвращался к бывшим. Будь то мужчины или женщины.
Я говорю, что такое есть и случается сплошь и рядом.
Но при этом - это я, кто не способен посмотреть на ситуацию с другой стороны?
Халё?
смысл не сделать что то новое, а собрать из «пазлов» картинку
ну да, ну да.. букв всего 33, а нот всего семь
Девочки, а что происходит?
Да бесятся, что не ведемся на провокации и не задыхаемся от восхищения 😁
Опять же, Вы не слышали рассказов мужчин о возвращении бывших, но если мне не изменяет память, Пан Спортсмен тут на форуме рассказывал, что его бывшая не прочь к нему вернуться...Другое дело, хочет ли он этого, в надежде на К.
Посему, мы приходим к выводу, что есть сон без сновидений, но не бывает сновидений без сна...
Суслик есть!
Архивариуса можно попросить поискать пост. Не все же ему товарищеские суды возглавлять
😇
))
Мужчины хотят верить, что бывшие хотят с ним повторить.
Бывшая просто улыбнётся, думая о чём то своём. А мужик уже фантазирует, как она чуть ли не на коленях молит его вернуться.
По себе знаю.
Когда ещё холостяковал, приеду к детям, а бывшая и борщом накормит, и вся радостью светится.
И мысли - а что это было? Она наверное не прочь опять со мной замутить?
Через неделю мчишься, думаешь - позову сегодня её в ресторан.
А она на тебя смотрит, как будто первый раз увидела. Типа - чо нада?
Поначалу фигел, а потом просто перестал воспринимать и её и улыбки, и её мороз...
Ездил только к детям.
Чисто женский способ ведения дисскуссий.
Когда кончаются аргументы, включается gaslighter режим "сам дурак"
🤪 Многим знакомо
Нет, я милый котик, мне яд не мешает и не брызгает как у некоторых 🙂
Девочки, а что происходит? Накал в других ветках заразен?
Без наимудрейшего девочки ну точно никак не разберутся
. Устроились бы вы уже на работу ну или хотя бы полы пропылесосили. Сидите безвылазно на тусовке.
Бывшая просто улыбнётся
О, как в песне - я вижу твою улыбку 🤣🤣🤣
Вообще-то обсуждали - вернуться через 100500 лет, ну или всего через 10 😇
Так с ним не обязательно сходится, а может он приходил денег в займы попросить, но этого мы уже не узнаем))
Сказал что поговорить и попросить прощения.Не помню чтоб он вообще когда-то у кого-то занимал,обычно у него.
Это да)), потому что ассоциировать горку или гоооруу пазлов (и перепутаны частенько все) с семью нотами или 33-мя буквами можно только в том случае когда «истина» не нужна, а нужно сказать свое фииии и быть «правой» - это цель
обычно у него.
Так надо было занять))
«Сказал что поговорить и попросить прощения.« - ничего себе сказал я себе, вот это синхронность дорогой, как раз о тебе думала - я тут ремонт затеяла - мужские руки и деньги не помешают и поговорить со мной сможешь и попросить прощения тоже
надо было занять)
Никогда ни у кого не занимаю ,в этом мы с ним похожи.Стараюсь жить по средствам.Только если совсем безвыходная ситуация могу попросить у отца и быстро стараюсь вернуть.
Сказал что поговорить и попросить прощения.Не помню чтоб он вообще когда-то у кого-то занимал,обычно у него.
Солнышко, Ты специально для меня пришла сюда рассказать почему Ты одинока и почему у Тебя больше никогда не будет мужчин? Я вот всё раньше никак не мог понять ... вроде бы хорошая, вроде бы и голос красивый, да и вообще, ей бы нового мужа взять, а она не хочет ... и подпись под каждым сообщением какая-то странная. Как-будто обиделась на кого-то на всю оставшуюся жизнь. Теперь знаю на кого обиделась.
Любишь Ты его ... 10 лет прошло, а всё-равно точно так же безумно любишь его как и раньше. Обиделась просто. Но Любовь-то не прошла ... Настоящая Любовь ведь не проходит, она остаётся на
всю жизнь. Ни Твоя не прошла, ни его.
И знаешь почему это видно, что любишь, хоть и стараешься скрыть? Да просто потому, что хвастаешься и защищаешь его перед всеми. И обижена и радостна одновременно. И всем стараешься рассказать "Он пришёл! 10 лет прошло, а он всё-равно пришёл, у него баб миллион было, а он всё-равно только со мной счастлив был. Не забыл меня! И я его не забыла! Страдаю по нему, но ему не скажу, обиделась сильно!". Потому-то Ты ведь и не захотела с ним встретиться. Боишься, что он увидит и всё поймёт.
Чудо Ты ... луковое.
Солнышко, Ты специально для меня пришла сюда рассказать почему Ты одинока и почему у Тебя больше никогда не будет мужчин? Я вот всё раньше никак не мог понять ... вроде бы хорошая, вроде бы и голос красивый, да и вообще, ей бы нового мужа взять, а она не хочет ... и подпись под каждым сообщением какая-то странная. Как-будто обиделась на кого-то на всю оставшуюся жизнь. Теперь знаю на кого обиделась.
Специально для Вас?А Вы кто?)Я не одинока,а свободна и меня это устраивает.И что значит нового мужа взять?Это типо как в зоомагазине попугайчика или кролика? Спасибо,мне не надо))А подпись автоматическая,просто прикольная. Фраза "нет такого мужчины, который не мешал бы жить" отражает распространенное мнение, что отношения всегда связаны с компромиссами и сложностями, а идеал партнера, который "не мешает", часто недостижим из-за различий в характерах, потребностях и стремлении к свободе, как это иронично обыгрывается в известных цитатах про мужские мечты об «холостяцкой» свободе или поиске сильного, но не ограничивающего партнера. Причины, почему женщина может быть одинока, несмотря на это, кроются в высоких стандартах, страхе разочарования, самодостаточности или просто отсутствии подходящего человека, а не в самом факте наличия "мешающего" мужчины как такового.
Любишь Ты его ... 10 лет прошло, а всё-равно точно так же безумно любишь его как и раньше. Обиделась просто. Но Любовь-то не прошла ... Настоящая Любовь ведь не проходит, она остаётся на всю жизнь. Ни Твоя не прошла, ни его.
Да уж так люблю,что после его появления пыталась восстановить в памяти из-за чего мы расстались,как жили и вообще какой он человек.И как только вспомнила,то сразу поняла что всё правильно сделала.🙏
И знаешь почему это видно, что любишь, хоть и стараешься скрыть? Да просто потому, что хвастаешься и защищаешь его перед всеми. И обижена и радостна одновременно. И всем стараешься рассказать "Он пришёл! 10 лет прошло, а он всё-равно пришёл, у него баб миллион было, а он всё-равно только со мной счастлив был. Не забыл меня! И я его не забыла! Страдаю по нему, но ему не скажу, обиделась сильно!". Потому-то Ты ведь и не захотела с ним встретиться. Боишься, что он увидит и всё поймёт.
М-да, почему-то он как Вы решил,что обиделась.А я просто удивилась его появлению и всё.Никто не о ком не думал и любви нет,каждый жил своей жизнью.Просто видимо не складывается,поэтому вспомнил обо мне.То что я свободна и у него не складывается - не повод восстанавливать отношения.
Вы случайно не Александр по паспорту?)
Элина, не нервничайте!
4 сообщения. одно за другим... )
мы Вас ему (им) не отдадим!
Элина, не нервничайте! 4 сообщения. одно за другим... )
Я не нервничаю,а просто не умею выделить ответить ,а потом ещё выделять и отвечать в одном сообщении, поэтому приходится отдельно сообщение писать.Иногда получается с телефона,но не всегда 🙂
Специально для Вас?А Вы кто?)
Читатель, кто ж ещё? )
Причины, почему женщина может быть одинока, несмотря на это, кроются в высоких стандартах, страхе разочарования, самодостаточности или просто отсутствии подходящего человека
Ох, Солнышко Ты, Солнышко ... так я ж и имел ввиду, что у Тебя именно страх разочароваться во второй раз. В первый раз Ты это кое-как пережила, а во второй раз уже не переживёшь ведь. Это ведь и называется Настоящей Любовью, которая не исчезла, но к сожалению не удалась и затаилась обиженная глубоко-глубоко внутри. Ты просто даже от себя самой в своём подсознании скрыла это глубоко-глубоко. Иначе ведь бы мужа своего не забыла настолько сильно. Иногда бы думала о нём, вспоминая счастливые минуты СВОЕГО прошлого с ним. Не ВАШЕГО, а именно СВОЕГО собственного. А Ты ведь именно ВСЁ НАПРОЧЬ вычеркнула из своей памяти ... как и не было. Когда женщина так делает - она любит.
Я девушку одну немку знал ... она из-за вот такой неудавшейся Любви вообще не помнила никогда ничего что и с кем у неё пару дней назад происходило. Когда я у неё спросил "Почему так с Тобой?", она прямо сказала "Я всегда стараюсь забыть прошлое, стараюсь забыть всё плохое и это у меня получается." Она говорила, что хочет забыть всё плохое, но забывала вообще всё, потому что даже радость говорила ей о том что её Большая Любовь умерла. Она каждый день старается забыть, что стала шлюхой из-за того, что пыталась таким способом забыть свою бывшую Большую Любовь. И да, это ей удалось. Но она всё-ещё любит. Просто потому, что чем счастливее она с очередным мужчиной, тем больше её
это бесит и тем быстрее она старается это забыть.
Каждая женщина по-разному пытается забыть свою Большую Любовь. Котя например стала тоже именно поэтому циничной ... ей легче забыть свою Большую Любовь в ненависти и цинизиме. Просто потому, что часто Большую Любовь стараются так забыть. Котя однажды так прямо и сказала, что у неё остатки поломанной любви превращаются в ненависть.
Третьи пытаются забыть в водке, четвёртые в работе пятые ещё как-нибудь. Но эти все потуги всегда прекрасно видны. Просто потому, что за ними всегда виден страх разочарования. Просто обычный страх полюбить ещё один раз. Просто виден сломленный человек, не показывающий даже самому себе, что сломлен своей неудавшейся Большой Любовью. Психическое растройство ведь всегда сразу видно. Хоть скрывай, хоть
не скрывай.
А насчёт высоких стандартов и отсутствия подходящих мужчин ... пожалуйста не говори мне, что хороших мужчин в России не осталось. Уж за 10 лет-то могла б найти, если б не боялась.
Женщины любят один единственный раз в жизни. Именно поэтому женская любовь так бесценна и так вожделенна. Ты уже любила. Поэтому Ты больше не полюбишь никого снова. Мёртвая Любовь это всё ещё Живая Любовь ... только форма её проявления другая. Только и всего.
И как только вспомнила,то сразу поняла что всё правильно сделала.🙏
Всё правильно? Конечно всё правильно ... Ты ж перестала вообще думать о других мужчинах в том числе. Монашкой ж ведь стала. Это ж и есть проявление Твоей Большой Любви. Любой же ж мужик только и мечтает в своих влажных снах о том, чтоб после него женщина вообще никого не хотела, не любила и всю оставшуюся жизнь монашкой жила. ВСЁ правильно сделала ... ато ж была б не Любовь. Чудо Ты ... луковое ;-)
Ох, Солнышко Ты, Солнышко ... так я ж и имел ввиду, что у Тебя именно страх разочароваться во второй раз
Штамп в паспорте во второй раз опровергает этот диагноз))Второго именно любила,но уже пережила.,любила и страдала.Он сам убил эту любовь,да и нет в живых уже его.
почему-то он как Вы решил,что обиделась.
Ннну, не в полного идиота же Ты всё-таки влюбилась когда-то, так ведь? Или в полного?
Тут вроде ж все сразу догадались ... особенно женщины. Поэтому так сильно на Тебя сразу и напали.
Им же тоже не хочется, чтобы Ты им напоминала о их неудавшейся Большой Любви когда-то давным-давно. Вот защитная реакция у них и подействовала. Ты на них не обижайся, они ведь такие же как Ты. Ты вот на меня ни с того ни с сего бушевать стала "Я не такаааая, я не такаааая, я не любила никого никогда, не ври!" ... а они Тебе с радостью вторят "Даа, мы всее никого не любили и Тыыыы никого не любиииила!" ... а мужики набежали и
орут "Мы её ему (им) не отдадиим, не отдадииим!!" ... смешные вы все. И особенно Ты смешная. Потому что Чудо ... луковое ;-)
Ты просто даже от себя самой в своём подсознании скрыла это глубоко-глубоко. Иначе ведь бы мужа своего не забыла настолько сильно. Иногда бы думала о нём, вспоминая счастливые минуты СВОЕГО прошлого с ним. Не ВАШЕГО, а именно СВОЕГО собственного. А Ты ведь именно ВСЁ НАПРОЧЬ вычеркнула из своей памяти ... как и не было. Когда женщина так делает - она любит.
Да у меня за это время столько всего произошло,что и вычёркивать специально ничего не пришлось.
Ннну, не в полного идиота же всё-таки влюбилась когда-то, так ведь? Или в полного?
Второй вариант))Но это была влюбленность,а не любовь.
Вы случайно не Александр по паспорту?)
А что, Ты хочешь, чтобы меня так как и Твоего мужа звали? Чтобы не переучиваться и ласково или с ненавистью называть Его имя??? Вотттт же ж женщина ... так безумно в мужика своего влюбилась, что теперь вообще ВСЕХ Александров любить и проклинать одновременно будет. Ей пофиг, что те другие не её Александры ... самое главное хотя бы ИМЯ его ... уже радость и горе и любовь в одном этом сладком и ненавистном, но таком родном имени. Чудо Ты ...
Элина, подозреваю твой экс и здесь тебя нашел🤞
Похоже на то 😁 настойчивый какой 😁
именно страх разочароваться во второй раз.
Почему же сразу страх-то? 😁 просто нежелание, или лень, или наличие других важных дел. Странное представление о женщинах как о дюймовочках на болотах. Ага, сидим, от страха дышать боимся 😁
Я не нервничаю,а просто не умею выделить ответить ,а потом ещё выделять и отвечать в одном сообщении, поэтому приходится отдельно сообщение писать.Иногда получается с телефона,но не всегда 🙂
Ох, Солнышко Ты, Солнышко. Так ведь именно поэтому он всё ещё Тебя непутёвую, но такую по-доброму смешную и любит ведь ... потому что стараешься-стараешься на телефоне всё подробно обо всём рассказать. И выдедить главное. Но неполучается на маленьком телефоне и Ты ведь на себя за это злишься и нервничаешь. Потому что хочешь ведь рассказать о главном и сокровенном. Ну вот как ему после этого Тебя не любить? Ну сама подумай. Ему ж ни одна женщина таких интимных подарков не делала и не сделает. Только ж ведь Ты. Чудо Ты ...
Ну в его словах есть «что то».
Когда на чела все равно - он не вызывает никаких эмоций - с него не худеют. Видимо много он тебе «крови выпил», но время не вернешь, историю не перепишешь. Надо было тебе все же у него денег попросить - серьезную сумму, ну и что что не занимаешь, все когда то в первый раз - я бы точно прикололась.
Штамп в паспорте во второй раз опровергает этот диагноз))Второго именно любила,но уже пережила.,любила и страдала.Он сам убил эту любовь,да и нет в живых уже его.
Ну вотттт, я же говорил, что любила и страдала, хотя тот новый тоже разбил Твою любовь. Какая разница по кому страдала, Ты такая, что по всем своим мужикам страдала. У Тебя ж их всех вообще всего за всю жизнь 2 с половиной было. Ты ж блин святая. У Коти вот например побольше было ... и даже всем небезызвестный Остап. Представляешь, у Коти даже Остап был ... кого только у Коти не было, даже до Остапа добралась. А Ты ведь не такая. Ты - Святая. У Тебя за всю жизнь всего 2 с половиной любимых мужика было.
.А вот теперь давай медленно и поподробней. Ато я запутаюсь. Ты успела за эти 10 лет выйти ещё
раз замуж, а потом новый муж разбил второй раз Твои чувства и умер, не успев извиниться точно так же как и тот первый, который теперь пытается и за себя и за того умершего извиниться?
.А вот теперь давай медленно и поподробней. Ато я запутаюсь. Ты успела за эти 10 лет выйти ещё раз замуж, а потом новый муж разбил второй раз Твои чувства и умер, не успев извиниться точно так же как и тот первый, который теперь пытается и за себя и за того умершего извиниться?
У меня всё хорошо,никто не должен был приходить и извиняться.Всех простила давно,помощь психолога не нужна))
За все, что с нами происходит (если это не уголовщина), когда мы совершеннолетние - несем ответственность мы сами. Понятно, что это все из детства, начиная с прабабки - не дали, не научили или научили и дали но совсем не то что нужно и ошибки-грабли.Не за что нам прощать других - себя надо простить, а сделать это очень сложно.
))))) жжешь 🔥Ну вооот ... не успел к вам сюда зайти ... а Ты уже взяла Остапа сразу при всех и опозорила. Остап столько старался, столько времени жечь пытался, но почему-то у него не жглось. Да и если уж начистоту ... не жгётся тут у местных старожилов-мужчин, так ведь? От слова "грустно-то-как совсем нам бабам с Остапами-то такими". А тут я вдруг пришёл ... и мгновенно зажёг Твою Любовь. Сразу засмеялась, оживилась, приставать стала. Могла б хоть немного потерпеть, подождать. Для приличия хотя-бы. Так нет же. Взяла, всех мужиков сразу одним махом и опозорила. Жестокая Ты.
Спасибо Тебе, Солнышко за Твой драгоценный и такой интимный подарок. Настоящие Женщины все такие ... ДАРЯТ СЕБЯ, А НЕ ПРОДАЮТ. Вот и Ты себя даришь.
С РАДОСТЬЮ, НЕ РАЗДУМЫВАЯ. ПО НАИТИЮ. Спонтанно. Себя не контролируя. Это ж и есть то, настоящее, что делает счастливым любого мужчину. От одного - деньги, а другому ДАРИШЬ СЕБЯ. Так ведь всегда было, есть и будет. Именно это ж и есть Женская Любовь ... над всеми властвовать ... а перед Единственным ... вставать на колени и себя до смерти плетью стегать. С яростью и наслаждением. Неистово. Со страстью. Перед Любимым на коленях саму себя стегать. Ты ж перед кем-то в своих мыслях постоянно на коленях стоишь и себя до крови стегаешь. Яростно. С Ненавистью. И Любовью. Чтоб смотрел и радовался. Любви Твоей радовался. И ценил. И дарил счастье. Мимолётное. Минутное. Но Ты ведь оценишь. Ты ж запомнишь. Это минутное
своё женское Счастье. И ещё с большей яростью начнёшь саму себя стегать. Чтоб отработать это минутное Большое Женское Счастье. Ты ж благодарная. Ты ж подаренное Тебе счастье не забываешь. Ты отрабатываешь. С яростью и Любовью. До крови. Чтоб сомнений ни у кого не было, что старалась. Ты Солнышко романтичное. Только скрываешь это так глубоко, чтоб догадался лишь тот Единственный ... кто Душу Твою отвёрткой своей расколупает. С яростью. И Любовью. Неистово. Со Страстью. Твоя ж единственная сокровенная мечта чтоб кто-нибудь Отвёрткой своей доколупал ... до самого Дна, там где и хранится, спрятанная от самой себя ... Любовь. Любовь Женщины ... сошедшей с ума от своей женской Безумной и Неистовой Любви.
За все, что с нами происходит (если это не уголовщина), когда мы совершеннолетние - несем ответственность мы сами. Понятно, что это все из детства, начиная с прабабки - не дали, не научили или научили и дали но совсем не то что нужно и ошибки-грабли.Не за что нам прощать других - себя надо простить, а сделать это очень сложно.
Нет, Солнышко, не несёшь Ты вообще никакой ответственности. Вообще никакой. Даже за свой цинизм и ненависть не несёшь. И знаешь почему? Просто потому, что Ты - женщина. Ты ведь даже сама не знаешь почему Тебя история Элины так зацепила. Но зацепила так, что аж оторвать Тебя нельзя. С ума от этой истории сходишь, СЕБЯ на место Элины ставишь, ревнуешь её историю к ней же самой как женщина ревнует другую женщину. К её собственной глубоко личной любовной истории. Ревнуешь и сдержаться не можешь. Просто потому, что тоже как и она хотела бы того же самого. Ты ведь просто точно так же как и все женщины хочешь для себя сказку со счастливым
концом. Всего-лишь сказку со счастливым концом. Разве можно быть лично ответственным за желание сказки со счастливым концом? Ты ведь просто хочешь стать просто по-женски счастливой. Разве можно Тебе или любой другой женщине быть ответственным за желание стать по-женски счастливой? Ты ведь женщина, Ты сама ведь не знаешь почему Ты цинизмом и ненавистью пытаешься добиться счастья. Разве можно винить Тебя за то, что являясь женщиной Ты ведёшь себя противоречиво?
Перестань пожалуйста Элину к её собственной личной истории ревновать. Ты ведь себя саму ведь до сих пор простить не можешь, поэтому ж ведь такая циничная и жестокая. Сама себя ж ведь оскорбляешь и унижаешь перед всеми специально. Сама ж себя. Специально. Как плетью сама себя до крови лупишь. И тут
же ж о важности прощения себя напоминаешь всем. Сама себя не простила, сама себя ненавидишь, а другим простить самих себя умоляешь. Потому что сама ведь тайно хочешь сказку со счастливым концом, хоть и скрывыешь это под маской цинизма и ненависти.
Элина Монашка-Девственница, которая молится закрыв глаза ... а Ты - Монашка-Грешница, с открытыми широко глазами бьющая себя постоянно плетью и старающаяся искупить так свои грехи. Вы ничем друг от друга не отличаетесь. Вообще ничем. Это Твоё самоистязание плетью ничем не хуже истории Элины. Это ведь обе истории о Любви. Ты любила кого-то когда-то настолько сильно, что уже давно стала стегать сама себя плетью. Ты стегаешь себя ведь из-за Любви к кому-то. Чем же Твоя собственная история хуже её
истории?
Когда на чела все равно - он не вызывает никаких эмоций - с него не худеют. Видимо много он тебе «крови выпил», но время не вернешь, историю не перепишешь. Надо было тебе все же у него денег попросить - серьезную сумму, ну и что что не занимаешь, все когда то в первый раз - я бы точно прикололась.
Возьми себя пожалуйста в руки. Сделай над собой вот то усилие о котором всех умоляешь. Не пиши ей гадости. Не нужны ей деньги и Ты ведь сама это прекрасно знаешь. И Тебе тоже деньги не нужны. И приколы Тебе не нужны. Ты ж просто саму себя так плетью до крови стегаешь. Яростно. С наслаждением. Ненавистью к себе и Любовью к кому-то кого потеряла когда-то давным-давно. Больше 10и лет себя так стегаешь? Дольше чем Элина?
Я специально для Тебя подарок Тебе особенный нашёл. специально только для Тебя, ни для какой женщины больше. Ты поймёшь почему именно этот подарок. И почему для Тебя. И только для Тебя. Эксклюзивно. Я больше кроме Тебя этот подарок ни одной никакой женщине не дарил. Это "чистый" ещё девственный непорочный подарок. Не заляпаный запахом других моих прошлых женщин. Только для Тебя подарок. Оцени его и скажи что Ты об этом подарке думаешь. О Тебе ж песнь, ТВОЙ ГИМН. СПОЙ МНЕ!!!!!! СПОЙ ПРИ ВСЕХ!!!!
Эрени Корали Сказка со счастливым концом
Ну в его словах есть «что то».
А сейчас тоже? Для Тебя
написал историю. В подарок. Благодарность за Твой подарок. Ты ведь любишь читать и писать истории. Зацени эту.
это ж надо столько написать. Вот что значит словесный п@нос. Тыщу извинений.
Расскажите битте вкрации, времени нет.
Так сказать, Zusammenfassung.
Ты уже взяла Остапа сразу при всех и опозорила. Остап столько старался, столько времени жечь пытался, но почему-то у него не жглось. Да и если уж начистоту ... не жгётся тут у местных старожилов-мужчин, так ведь? От слова "грустно-то-как совсем нам бабам с Остапами-то такими".
Спасибо, зачотно поржал(с) 😁 Я што спросить хотел, а зачем шрифт меняешь?) Чесно признаюсь, простыню осилил, но мало што понял)
ps
Девушка, стоило ли ради выше написанново новый ник мастырить?)
Вот я только хотел сказать - то ли у нас Frauenversteher появился, либо за ником женщина. 🤣
давайте думать о хорошем, на позитиве. Надеемся, что все-таки Frauenversteher.![]()
сколько ласковых обращений к Солнышку!!!)😛
За это можно всё отдать!!!!🤣
Столько Накопилось в этом нике...
Давно так долго,не читая до конца посты, не улыбалась
Точно бывший достаёт.
😂 «чувак», жжешь - это социальная вежливость идентичная - как дела, не нужно из этого разворачивать «роман» - не выйдет. После «человеческой сороконожки» меня мало чем можно удивить, но история огонь, не хватает «сюжета» - плети плети и опять плети плети. А напиши еще что нибудь))
Да ладно,это женщина?)))🤦Кого тут только нет🙃
какой много-значительный русский язык.
Положить глаз - хорошо
Положить болт - совсем наоборот
🙈
дать по морде и дать в морду - одно и тоже.
дать по .опе и дать в .опу - уже есть нюанс.
это ж надо столько написать. Вот что значит словесный п@нос. Тыщу извинений.Расскажите битте вкрации, времени нет. Так сказать, Zusammenfassung.
Вкратце? Они обе классные ... а Ты - дура. Тыщу извинений. Достаточно кратко? Чтоб Ты время зря не теряла.
нп никогда на форуме не видела такого обидчивого мамкиного пикапера.
😂 «чувак», жжешь - это социальная вежливость идентичная - как дела, не нужно из этого разворачивать «роман» - не выйдет. А напиши еще что нибудь))
У меня ж Душа шире, чем у всех. Вот я и поблагодарил письмом этим с размахом ... Ты ж даже Остапа такой вежливостью не благодарила. "ЖЖЁШЬ" Ты вроде вообще никому не писала. Или я ошибаюсь?
Вотт же ж ... женщина. Вот как Тебя за что-то вообще винить можно и как вообще к ответственности Тебя привлекать????
У мужиков бошки ж пухнут, когда Ты им вот ТАКОЕ пишешь "не
нужно из этого разворачивать «роман» - не выйдет. А напиши еще что нибудь))". Так писать дальше или не писать? Ты уж определись пожалуйста, ато у Тебя "и очень хочется и очень боязно" ... как в самый первый раз. Ты со мной намного нежней и девственней себя ведёшь, чем со всеми остальными.
После «человеческой сороконожки» меня мало чем можно удивить
Посмотри пожалуйста тогда японский фильм "Куклы (2002)". Там нет ничего страшного, там про Любовь. Посмотри его.
история огонь, не хватает «сюжета» - плети плети и опять плети плети.
Так это ж и есть весь сюжет. Абсолютно всё, что Ты тут делаешь ... просто мучаешь себя и никак не можешь остановиться. Я просто очень хочу, чтобы Ты перестала себя мучать.
А напиши еще что нибудь))
Хорошего понемножку. Нельзя перекармливливать. Люди итак в обморок падают.
Хочешь, я Тебе в личке свои реальные истории буду рассказывать?
Кроме Тебя никто их ведь не выдержит ... и кроме Тебя никто не поймёт.
Ты песенку слушала, что я послал?
Я пока воздержусь давать «оценку»))
Именно ТАКУЮ оценку я и хотел от Тебя
получить.
Вот я только хотел сказать - то ли у нас Frauenversteher появился, либо за ником женщина. 🤣
Кстати ... сказать что я - женщина - это самый охренительный комплимент из всех возможных. И знаешь почему? Мне женщины часто пишут и говорят в открытую "Мне очень страшно с Тобой, я не могу избавиться от ощущения того, что Ты даже через интернет читаешь мои сокровенные мысли и я просто чувствую себя полностью наголо перед Тобой раздетой." Вам ни одна женщина такого в жизни никогда не говорила и не скажет.
"ЖЖЁШЬ" Ты вроде вообще никому не писала. Или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешься
Ты песенку слушала, что я послал?
Я не читаю личку, ты же видишь, что не прочитано
японский фильм "Куклы (2002)
Это гляну, что то не припоминаю, ну кукол много, но японские точно не смотрела
Пиши конечно - тут
дать по морде и дать в морду - одно и тоже.
Прости, но Ты ведь никогда не дрался ... для Тебя ведь ТУРНИК - самое главное в жизни. Мне турники всегда пофиг были.
Дать по морде - это русскую оплеуху закатать. ПО щёчина мужская, как медведи бьют. Этим человеку калечится слух и выбиваются барабанные перепонки. А вот дать в морду - это удар кулаком, головой или ногой по челюсти, носу, в глаза тычком пальцев и тд. Потому что "в". Учи русский язык. Бить меньше будут. У нас тех, кто русский язык не знал, били. И это правильно. Нехер поганить Великий Язык своим грязным ртом.
дать по .опе и дать в .опу - уже есть нюанс.
Если это делать Тебе ... то нет никакого "нюанса". Вначале по, а потом и в. По-крайней мере раньше так было.
И поэтому часто вместо "избить" кого-то говорят "тр******ь" или "вы****ь". Учи русский язык.
какой много-значительный русский язык.Положить глаз - хорошоПоложить болт - совсем наоборот🙈
Абсолютно ничего "многозначительного".
Положить глаз означает посмотреть глазами, заинтересоваться.
Болт - это член и поэтому положить болт означает вялый лежачий член, т.е. нет никакого интереса.
Учи русский язык.
вот видишь, на тебя женщина глаз положила
Так и не одна ж ... ВСЕ бабы к её истории ведь ревнуют ![]()
Лихой заход на форум а ля «ты гандон и ты гандон, а я маркиз дабражелон». Я за попкорном. 🤣
Они обе классные
Обе? Кто такие? Требую пояснительную бригаду.
Аелита, может ты цузаменфассеваешь. А то авторша уже не в состоянии.
зачем?
Моё знание не прибавит тебе понимания.
А глаза, да, открой. Там дефис не просто так стоит.
IQ хорош..
Но мог бы быть трехзначным
🙃
"Мне очень страшно с Тобой, я не могу избавиться от ощущения того, что Ты даже через интернет читаешь мои сокровенные мысли и я просто чувствую себя полностью наголо перед Тобой раздетой."
![]()
![]()
надо ж перед сном сюда зайти![]()
![]()
![]()
без понятия.
Надо по новой все читать.
Лень
Чейта?
мы уже помылись 🙃 и намазались.
Пахучая 😊
Болт - это член и поэтому положить болт означает вялый лежачий член, т.е. нет никакого интереса.
Учи русский язык.
што еще за дезинформация!!!!!!! Еще этого не хватало!!!!!
И так не знаешь, чему верить в наше время.
-----Выражение "положить болт" (или чаще "забить болт") означает отнестись к чему-то наплевательски, пренебрежительно, несерьёзно, проигнорировать или перестать чем-то заниматься; это сленг, синоним которого «забить» или «забить большой и с прибором». Это выражение говорит о равнодушии к ситуации, учебе, советам или обязательствам.
Я уже с попкорном. Аффтара будете долго мучить или сразу на запчасти разберёте? Ну этта… мне за пивом бежать или быстро закончится? 🤣
это когда живого нет, тогда и болт - член.
Как говорицца - каждому свое, ой 😱
каждый о своем
тебе нужен. Да.
Руки вон порезаные
Но нет. Только для себя. такой всем нужный крем
Нет, не ошибаешься
Знаю.
Я вроде в личку не писал.
Это гляну, что то не припоминаю, ну кукол много, но японские точно не смотрела
Посмотри его перед сном. Он очень особенный, но не тяжёлый. О Вечной и Настоящей Любви, как понимают её японцы. Не читай его описание. просто посмотри. Это один из самых любимых моих фильмов.
Пиши конечно - тут
Да мне уже Твои комментарии находить среди мусора трудно. Там где я появляюсь уже больше ни на кого не смотрят, кроме меня. Из-за меня ж тема Элины засралась.
Я не умею намёками разговаривать.
Не хочу, чтобы после моих писем Тебе кто-то написал потом "жжёшь".
Ты перестала шутить, Ты не хочешь больше приколов. Ты стала серьёзной, тихой и ласковой.
Ты поняла то, что я своими письмами хотел Тебе сказать. Это ведь и есть именно то, что я хотел добиться.
Я не буду прикалываться над Тобой и Ты ведь тоже не будешь прикалываться надо мной.
Нам не нужны больше приколы.
Зачем тогда быть здесь?
Мне тут не интересен никто. И я не могу тут развернуться. Тут же ж баны
Когда-то давным-давно я отметелил 2000 таких флудильщиков как здесь.
2000. А знаешь почему? Там не было банов. Вообще не было. Было где развенуться.
п никогда на форуме не видела такого обидчивого мамкиного пикапера.
А на что мне обижаться? Я ж тут самая главная звезда эстрады. Если даже Проф прийдёт, никто на него даже не взглянет, все на меня смотреть будут.
Я только обижаюсь на то, что новеньких тут банят, а вот стареньких - нет.
У меня просто ж ведь руки связаны, нельзя развернуться, ато ж обижу кого-нибудь случайно, побегут жаловаться и меня тут же забанят. Зачем мне это? Скучно тут у вас поэтому ... детский сад.
Там где я появляюсь уже больше ни на кого не смотрят, кроме меня.
Ну да. Свежее мясо, свежее мясо. Рррр! 🤣
Я ж тут самая главная звезда эстрады.
А шуму-то было.. при такой хреновой конспирации надо быть скромнее 😁
Лихой заход на форум а ля «ты гандон и ты гандон, а я маркиз дабражелон». Я за попкорном. 🤣
Нет. Это заход на форум а ля " Не меня заперли с вами - это вас заперли со мной."
А вначале были просто "Танцы"
Трёхяйцевый, ты штоль? Дык ты же вроде как уже перед Некотей павлиний хвост делал, она вроде как не впечатлилась. Думаешь, со второго захода получится? 😎
што еще за дезинформация!!!!!!! Еще этого не хватало!!!!!И так не знаешь, чему верить в наше время.-----Выражение "положить болт" (или чаще "забить болт") означает отнестись к чему-то наплевательски, пренебрежительно, несерьёзно, проигнорировать или перестать чем-то заниматься; это сленг, синоним которого «забить» или «забить большой и с прибором». Это выражение говорит о равнодушии к ситуации, учебе, советам или обязательствам.
ШТО нет такого слова. Есть только ЧТО. Запомни это пожалуйста.
Господи ... что вы вообще с русским языком все зделали, если даже о значениях обычных элементарных и банальных русских выражений спорите и в ЧАТНПТ и Гугле "информацию" о них ищете???? Ты в гугле что-ли переводишь, что означает "Болт НА ТЕБЯ положить"???? У вас вообще блин у всех крыша поехала. Остались ли вообще где-нибудь люди, владеющие русским языком на уровне носителя???? Которые не лезут в Гугл чтобы узнать перевод русских слов и фраз.
Мне и на Тебя и на то что Ты говоришь ПОХЕР ... НЕТ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА У МЕНЯ К ТЕБЕ. НА ТЕБЯ У МЕНЯ БОЛТ НЕ СТОИТ. Я НА ТЕБЯ БОЛТ ПОЛОЖИЛ И
ЗАБИЛ. Что конкретно Ты в этой фразе не поняла????? Тебе в Гугле то, что я сказал ещё перевести требуется? Или как????
Ты вообще откуда? И русскому языку где обучалась? Какой Твой РОДНОЙ язык???? В ЧЁМ причина того, что Ты в гугле перевод банальнейших повседневных уличных выражений необразованных подростков ищешь???? И главное ЗАЧЕМ??? Ты кому-нибудь эти слова и выражения говорить или писать будешь что-ли???? Это некультурные выражения, их нельзя взрослым людям использовать ... эти выражения используют только необразованные подростки.
Господи ... что вы вообще с русским языком все зделали,
🤦🏻♀️😂
В ЧЁМ причина того, что Ты в гугле перевод банальнейших повседневных уличных выражений необразованных подростков ищешь????
Может в том, что Таня не необразованный подросток? 😁
И главное ЗАЧЕМ??? Ты кому-нибудь эти слова и выражения говорить или писать будешь что-ли????
Чтоб тебя понимать. Не? 😁
Может в том, что Таня не необразованный подросток? 😁
А нафига она тогда перевод некультурных слов в гугле ищет?????
Образованные женщины, владеющие русским литературным языком ШТО не пишут. НИКОГДА. От слова ВООБЩЕ.
И что забыла образованная женщина ЗДЕСЬ???? Тут люди русским литературным не владеют ... в школе до 8го класса учились. Если вообще восьмилетку закончили. Как блин после Великой Октябрьской Революции малограмотные беспризорники, выросшие на улице.
Чтоб тебя понимать. Не? 😁
У неё чтоб меня понять словарного запаса не хватит. Она столько слов и выражений не знает, сколько я знаю.Умается в гугл за переводом бегать 😁
У неё чтоб меня понять словарного запаса не хватит. Она столько слов и выражений не знает, сколько я знаю.
И ты решила весь свой словарный запас в одну веточку впихнуть😁 хорошо б, чтоб к сз ещё и хоть какой-нить смысл прилагался, для оживления монолога 😁
Трёхяйцевый, ты штоль? Дык ты же вроде как уже перед Некотей павлиний хвост делал, она вроде как не впечатлилась. Думаешь, со второго захода получится? 😎
У меня вроде ДВА яйца как у всех. Ты меня с кем-то перепутал )))
Без понятия о чём Ты. павлиний хвост тут только Остап перед ней распускал. А Ты кто вообще? Свечку держишь? Или в замочную скважину любишь подглядывать? Прости ... Ты в реале когда в последний раз был и когда в последний раз за такие вопросики в табло получал??? Я думаю, что в реале Ты не бываешь вообще а если бываешь, то ведёшь себя тихо и МОЛЧА. Атоб же ж ... не выжил бы ... несчастный случай же ж бы с тобой произошёл бы. После таких вопросиков-то.
И ты решила весь свой словарный запас в одну веточку впихнуть😁 хорошо б, чтоб к сз ещё и хоть какой-нить смысл прилагался, для оживления монолога 😁
Ты лучше от букв отдохни немного ... да и глазки побереги ... испортятся ж ведь ... наблядать круглосуточно 😁
НАДЕЯЛСЯ, что хоть кто-то заметит. Молодец. Хоть один человек БАНАЛЬНОСТИ русского языка знает. Но Ты прости ... мне просто НРАВИТСЯ это слово ТАК писать ... и мне АБСОЛЮТНО ПОХРЕН как другие его пишут. Я просто пошлю человека далеко и навсегда, если этот человек мои ПРЕДПОЧТЕНИЯ ОСУЖДАЕТ. Я - носитель русского языка ... как хочу так и пишу. Попытаешься лезть со своими претензиями в мою АВТОРСКУЮ ПРОЗУ ... получишь выговор и увольнение со службы редактора. Я думаю на работе Ты своему начальнику не ставишь в претензию, если он запятую или буквочку не там и не так поставит???? Ато ж обидится на Тебя за это Твой начальник. Вот и я точно так
же обижусь ... НЕ ЛЮБЛЮ МЕЛОЧНЫХ ЖЕНЩИН )))
Там дефис не просто так стоит.
Там дефис по правилам русского языка вообще стоять не должен. В русском языке "многозначительный" - это не два слова, а одно, поэтому дефисом разделять там нечего. Учи русский язык.
зачем?
Чтобы Тебя воспринимали серьёзно.
Моё знание не прибавит тебе понимания.
Знание правописания нужно в первую очередь Тебе самой.
IQ хорош..Но мог бы быть трехзначным 🙃
Нафига? IQ это американский школьный тест с вопросиками и ответиками на эрудицию американских школьников. Не для русских. Русские дети учатся в русских школах и получают русские оценки по школьным предметам. Я уже не в школьном возрасте ...
У Тебя ютуб не показывает? Я сюда на форум для Тебя Эрени Корали "Сказка со счастливым концом" постил, но Ты не заметила. Мне кажется, что Тебе бы понравилась эта песня.
И не говори, кума!
🙈🤣🤣🤣
ы вообще откуда? И русскому языку где обучалась? Какой Твой РОДНОЙ язык???? В ЧЁМ причина того, что Ты в гугле перевод банальнейших повседневных уличных выражений необразованных подростков ищешь????
Сам спросил, сам ответил.
Видно же, что не на улице и не среди невоспитанных.и необразованных 🤷♀️
Ну повезло другим больше чем тебе, уже не исправишь, что так сердце -то себе рвать...
Аж жалко тебя стало, бееееедненький
🍷
некультурных слов
Слова, между прочим, культурные.
И даже сочетание культурное, как говорит гугл.
Просто ты этого не знаешь и в силу своей необразванности воспринимаешь их их так.. ну, как тебе удобно.
она тебе показала, чтобы у тебя появилась возможности. Воспринимать мир по-другому, а ты сопртивляешься 🙈🤣
мне просто НРАВИТСЯ это слово ТАК писать ... и мне АБСОЛЮТНО ПОХРЕН как другие его пишут.
Всего одно?👀
Почему не похрен, как другие другие слова пишут?
Почему не похрен, как другие другие выражения воспринимают?
Почему не похрен, что другие в гугл идут за переводом похабщины?
Таблетки кончились? 🙈
НАДЕЯЛСЯ, что хоть кто-то заметит. Молодец
Ну так нечестно 😱☠️🥺
В 3 часа ночи, когда все спят спокойно,
и только Hoffnung не спит (каламбурр🤪), ты тут номинации раздаешь.
Я тоже молодец 🤣🤣🤣
Там дефис по правилам русского языка вообще стоять не должен.
поищи в словарь слово "каламбурр"
Я художник! Я так вижу!
🤪
Чтобы Тебя воспринимали серьёзно
А заодно и слово "юмор"
В Германии? Что бы что?
Я уже не в школьном возрасте
и поэтому твой личный коэффициент эрудиции опустился в ноль.
Соболезную 🍷
а че нет комментария на пост о живом болте?👀👀
Ну я тааааак не играааю 🙄🙄
мне просто НРАВИТСЯ это слово ТАК писать ...
Я - носитель русского языка ... как хочу так и пишу.
Да да конечно. Как хочу так и ношу 😁
Вот и я точно так же обижусь ... НЕ ЛЮБЛЮ МЕЛОЧНЫХ ЖЕНЩИН )))
Ой абидься. Не люби. Хлопни дверью. Уйди с тусовки 😁 а то суетишься как таракан на кухне которому вдруг свет включили😁
пс: поберегу глазки от твоего мельтешения 👋
Я - носитель русского языка ... как хочу так и пишу.
ой ![]()
ну и хамло... с таким разговаривать - как с голубем в шахматы играть, всех и все обгадит, фигуры разбосает и улетит (надеюсь)
Как у EAV:
Drei weisse Tauben - auf unserem Dach
Drei weisse Tauben - die halten mich wach
Drei weisse Tauben - die machen Guru
Drei weisse Tauben - die scheissen mich zu
Guru guru guru - guru guru guru - guru guru guru
Drei weisse Tauben - auf unserem Dach
Drei weisse Tauben - die machen mich schwach
Drei weisse Tauben - und ein Gewehr
Drei weisse Tauben - die scheissen nie mehr
Guru guru guru - guru guru guru - guru guru guru
Похоже на заговОр 😁
Отпустила с миром.. белого голубя😁
весна скоро, у нас дикие голуби живут, начнут размножаться, загадят все перила на террасе.
Так это ж и есть весь сюжет. Абсолютно всё, что Ты тут делаешь ... просто мучаешь себя и никак не можешь остановиться. Я просто очень хочу, чтобы Ты перестала себя мучать.
Тогда нужна «сказка» со «счастливым» концом - чтобы не сдохнуть с тоски. История, построенная только на самобичевании плетью обречена быть жалкой, потому что за разрушением себя не рождается ничего нового - это тупик. К этому сюжету надо добавить еще сюжет «возрождения»))
Если убрать весь хайп по поводу так называемого искусственного интеллекта, то мы говорим всего лишь о зофте с различными модулями, которые с разной степенью успешности справляются с поставленными задачами. Не нужно ожидать чего-то особенного. Имхо, кроме хайпа пока ничего не произошло. До реальной революции ещё очень далеко. 🙂
или он нас специально водит за нос, чтоб притупить нашу бдительность 😱
нам года 3-4 назад дали супер дупер крутые эндоскопы поюзать, с начинкой ИИ , с заявкой- якобы они видят все полипы 360 град.
В итоге и я и моя коллега,которая тоже ассистировала в эндоскопии, мы те самые полипы/опухоль видели быстрее чем от ИИ поступал сигнал.
Зато ИИ пипикал при каждой соринке, которую он находил и принимал за полип😁
У нас в конторе где-то полтора года назад организовали особый отдел ии. Он непосредственно под китайским руководством в шанхае. Руководитель нового отдела прилетел в германию и объяснил нам актуальную стадию развития и что всё это значит. После этого я разочаровался и ржу над хайпом в линкедине. Ну такую же хрень какие-то чайники пишут, что меня иной раз подмывает написать камент «чувак, учи матчасть». Пока держусь. 🤣
Он напоминал удивительную куклу, ту, что изображает воина-призрака-борца за справедливость. Его резное лицо не выражало ничего кроме застывшей волевой складки между бровями, а тело было заковано в лакированную броню. Он был идеальной марионеткой. Его нити были невидимы и прочнее стали. Одну звали «Боль», другую «Вина», третью «Гнев». Они сходились где то в темноте позади него, в той самой точке где когда-то разбились его мечты. Он думал, что дергает за них сам, что это его выбор . Но он лишь исполнял старый, заезженный спектакль под названием «Месть»
Он колотил в собственную грудь и звук был глухим и бессмысленным. Он верил, что чем сильнее бичевать себя тем праведнее станешь, что это очищает- самонаказание, продление собственных мук.
Его трагедия была красивой как японская гравюра, где двое влюбленных, навсегда связанные красным шелковым шнуром, бредут по свету, вызывая у прохожих вздохи жалости. И эта жалость превращала жертву в фарс, а верность - в уродливый цирк.
И так длилось до тех пор пока не пришел Смотритель - настоящий Кукольник. - Ты не более чем устройство для страдания, твоя преданность своим нитям смешна - цепляешься за свою боль как дитя за одеяло - это рабство - сказал Кукольник с жалостью в глазах. И он доказал это. Одним движением руки Кукольник поджег все декорации. Театр вспыхнул и рухнул, оставив куклу лежать в пыли и пепле. Но та жалость в глазах Смотрителя-Кукольника жгла страшнее огня. Он ненавидел эту жалость сам того не понимая почему, чувствуя свою полную никчемность.
Легко, как в тумане, раствориться в собственных эмоциях- будь то всепоглощающая любовь, удушающая вина или слепая одержимость. Они затягивают, обещая смысл, но на деле лишь отнимают силы, превращая жизнь в бессмысленное движение по навязанной тобой же самому себе траектории. Стать марионеткой своего чувства - значит потерять себя. Поэтому тот, чьей сутью было щелканье нитями по спине , должен был перестать существовать - кукла должна умереть. От ясного понимания тупика, как самурай совершающий сэппуку, он перерезал нити и вместо куклы появился странник который наконец-то сам выбирает путь.
Искупление начинается не тогда, когда ты без конца бьешь себя за прошлое, а когда хватаешься за мужество подняться. А иначе, без этого шага вперед - только бесконечная и по настоящему пустая драма где в финале не остается никого кроме одинокой полой фигуры и тихого звона струн.
я сегодня тоже охудел.
несколько дней назад фотографировал красоты снежной зимы, сегодня уже пчела прилетела, когда машину мыл.
как-то легче стало дышать на тусовке...![]()
А у нас ночью -16 обещают 😱,не помню когда такое было,пришлось достать пуховое одеяло икеевское от первого мужа)))
А у нас ночью -16 обещают 😱,не помню
когда такое было,пришлось достать
пуховое одеяло икеевское от первого мужа)))
А приходил на днях какой?
Может, он Vorhersage на неделю прочитал ранее
и за одеялом приходил?
Тот такой, что с матрацом приберёт.
"Выкраду вместе с забором"
Может, он Vorhersage на неделю прочитал ранее и за одеялом приходил?
Вооот,теперь всё прояснилось))
Тогда нужна «сказка» со «счастливым» концом - чтобы не сдохнуть с тоски.
С КЕМ сказка? С Остапом что-ли? Ты в это веришь? Почитал сегодня, что он на форуме буровил. Он к Тебе правда что-ли ездил? Покушали и в отеле полежали? А потом он домой поехал, чтобы здесь на форуме доклад и инструкцию с фотоотчётом сделать? Чёт какая-то странная сказка.
История, построенная только на самобичевании плетью обречена быть жалкой, потому что за разрушением себя не рождается ничего нового - это тупик.
Тогда зачем Ты с Остапом в отелях ночуешь? Просто потому, что к своему тупику давно привыкла и менять уже больше ничего не хочешь? Понимаю.
К этому сюжету надо добавить еще сюжет «возрождения»))
Ну вооот, Герцог меня на неделю
в Вальхаллу отправил, неделя прошла, я и возродился. Теперь нужно узнать у Лампы когда у неё свадьба с Профом ... я пока Тебе, ему и Лампе свадебный алкогольный подарок сварганю, Ты за мной заедешь, а потом мы у Профа на свадьбе погуляем. А там ... и Ты возродишься и мы все вместе сыграем ВТОРУЮ свадьбу ... где уже Ты будешь невестой, а он - женихом. А я у вас четверых - тамадой. Ты от меня живёшь не дальше, чем час-два езды на машине. Чем не сюжет?
Её трагедия была красивой как японская гравюра, где двое влюбленных, навсегда связанные красным шелковым шнуром, бредут по свету
Ты посмотрела! И Тебе понравилась и СКАЗКА, и любовь, и жертва, и верность, и преданность, и красота. Та девушка, сошедшая с ума от Любви - это Ты. И Ты носишься безумно по свету из конца в конец, привязанная навечно в своих мыслях к кому-то из своего прошлого тем самым шёлковым красным шнуром.
Спасибо Тебе ... за эту Твою историю и за то, что пока я сидел в бане, больше никому никаких историй не писала. И за то, что халат-платье-кимоно в японском стиле купить захотела. И за то, что писала эту историю для меня когда ехала 5000км по бескрайним, заснеженным и диким восточным нашим просторам.
Смотри, что получится, если в Твоём рассказе всего-лишь заменить
"Он" на "Она":
Она напоминала удивительную куклу, ту, что изображает воина-призрака-борца за справедливость. Её резное лицо не выражало ничего кроме застывшей волевой складки между бровями, а тело было заковано в лакированную броню. Она была идеальной марионеткой. Её нити были невидимы и прочнее стали. Одну звали «Боль», другую «Вина», третью «Гнев». Они сходились где то в темноте позади неё, в той самой точке где когда-то разбились её мечты. Она думала, что дергает за них сама, что это её выбор . Но она лишь исполняла старый, заезженный спектакль под названием «Месть». Она колотила в собственную грудь и звук был глухим и бессмысленным. Она верила, что чем сильнее бичевать себя тем праведнее станешь, что это очищает- самонаказание, продление собственных мук. Она мечтала
о всепоглощающей любви ... но растворилась в удушающей вине и слепой одержимости. Они затягивали, обещая смысл, но на деле лишь отнимали силы, превращая жизнь в бессмысленное движение по навязанной ей же самой себе траектории. Она ехала ночью 5000 километров по дикому снегу бескрайних просторов Евразии и писала для него свои безумные истории, полные любви, боли, фарса, жалости, рабства, презрения и ненависти к себе самой. Она была в постоянном безумном яростном движении, но вместе с этим в своих мыслях представляла себя неподвижно лежащей в пыли и пепле. Она представляла себя треснувшей никчёмной куклой, а его - Кукловодом-Смотрителем. Ей казалось, что в его глазах отражается жалость. И эта жалость жгла страшнее огня. Она ненавидела эту его жалость к ней, сама того
не понимая почему, чувствуя свою полную никчемность. Она хотела ему соответствовать, хотела, быть для него сильной воительницей за справедливость. Она думала, что он её жалеет ... а он просто её берёг, нежно оберегая от того чтобы она не разбилась ... фарфоровая треснувшая куколка. Он боялся её потерять, он берёг её потому что любил, а ей казалось, что он её жалеет потому, что она никчёмна.
Она думала, что стать марионеткой своего чувства - значит потерять себя. Поэтому тот, чьей сутью было щелканье нитями по спине , должен был перестать существовать - кукла должна умереть. От ясного понимания тупика, как самурай совершающий сэппуку, она перерезала нити и вместо куклы появилась странница которая наконец-то сама выбирает путь. Она думала, что искупление начинается
не тогда, когда ты без конца бьешь себя за прошлое, а когда хватаешься за мужество подняться. А иначе, без этого шага вперед - только бесконечная и по настоящему пустая драма где в финале не остается никого кроме одинокой полой фигуры и тихого звона струн. Так она думала, она ведь всегда хотела чтобы он гордился её мужеством. Она хотела навсегда остаться в его памяти несгибаемым борцом-воительницей-за-справедливость. Она захотела подняться, понянулась вверх к нему, но подняться не было сил.
Он нежно взял её на руки, фарфоровую треснувшую куколку ... одной рукой держа её как младенца, а другой гладя её по волосам, начал укачивать и напевать колыбельную. Кончики его пальцев нежно гладили, массировали и приятно скребли её воспалённую от мыслей голову, расправляя её спутанные волосы. Она почувствовала тепло его рук, заскользила своими мыслями за движением его пальцев и медленно успокаивалась, освобождаясь от своих страхов и засыпая. А он укачивал её и тихо напевал колыбельную ...
Лёгкий ветра вздох - "Смерти нет..."
Тот, кто пламя - сам не сгорит в огне
Всё, что было - не было, всё в огне сгорит
Пламя рыжей птицею к небу полетит
Имя Твоё прежнее здесь забудут пусть
Только долгий путь. Смерти нет
Пламени цветок. Ярко рыжий цвет
Искры рвутся вверх - россыпь янтаря
Свой короткий путь Ты прошла не зря
Искра на ветру. Смерти нет.
Отблеск на лице, странно жаркий свет
Горечь на губах. Смерти нет.
В чём Твоя вина? Тишина в ответ
Не свернёшь с
пути ... Умирает вздох
Не спасёт Тебя ни судьба, ни бог
Всё, что было - не было, всё в огне сгорит
Пламя рыжей птицею к небу полетит
Имя Твоё прежнее здесь забудут пусть
Лёгкий ветра вздох
Только долгий путь
Искра на ветру
Горечь на губах
Смерти нет...
Песнь из интернета, поёт девушка,я немного подправил её для Тебя, она пела о себе.

Liste