"Я худею
в этом зоопарке".Звонок сегодня, мужской голос спросил буду ли я на работе.Оказалось первый муж,спустя 10 лет после развода, приехал в рождество решил поговорить и попросить прощения🤦Погода шикардос,тепло солнечно,но я не вышла.... интересно год начался.
поговорить и попросить прощения
секса хотел ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Правильно брошенный муж обязательно возвращается. Как бумеранг![]()
Когда разводились его мать меня проклинала и моего отца.Спустя пару лет позвонила и попросила прощения и мы с ней целый час проговорили,с тех пор периодически общаемся по ватцапу.Да он практически сразу же женился,но у матери с невестой нет общения.А мы всё время собирались всей семьёй на праздники,дарили подарки....может ностальгия,что сейчас этого нет.
н.п.
Дубак в бюро, отопление полетело и не понятно когда починят. Делать ничего не хочется. Рассказывайте кто ещё и от чего похудел в начале года![]()
У меня похудел кошелёк, но в декабре прошлого года, как раз перед праздниками. Навалилось круто и дофига.
А меня замуж позвали - бывший друг, много лет не виделись, а тут встретились - охмурила мужика за три дня))
Ну если в «кауфланде» нет акции на «смирнов» и погода хорошая - я бы вышла - мне нравится когда у меня прощение просят, но не на словах - на деле.
н.п.
авторша пропала, видимо осознала ошибку! Мужик то с подарком приходил, как минимум с бутылкой! Надо звонить, верстать его взад, понять и простить!
![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Нельзя! Сколько же СО2 за зря! Ну и мои три монитора туда не впихнуть ![]()
![]()
Unbezahlbar, für alles andere gibt's es MasterCard 😅
Скорее всего так и сделаю, но торопиться не буду - а вдруг человек сделал выводы, меньше будет выносить мозг (все же мы не молодеем, энергии убавляется - кефир клистир и теплый сартир), да и материальное положение не мешало бы подправить))))) - вообщем время покажет 🙂
Он почему-то решил,что я на него злюсь.А мне даже не интересно,что он скажет,я вообще о нём не думаю и живу своей жизнью.Создалось ощущение,что у него не сложилось,тогда тем более мне это не нужно.
Liste