Давайте в 2026 будем
Странные вы. Вы сначала узнайте кто к вам подходит, а потом высказывайте всё, что о них думаете)
Он был осведомлён о них.Под видом изучения английского языка,они пытались заманить в свои сети.Мой друг очень хорошо знал язык,так как проживал и общался с носителями,поэтому всё им изложил на английском.Я точно не помню,кто они были,так как прошло уже 20 лет.
Зачем?
Им необходимо было слышать его мнение
Ну они подошли и стали предлагать изучать английский,поэтому он им и высказал вежливо.
У меня это отложилось в памяти потому что они внезапно нагрянули и периодически попадались на глаза.Именно молодые парни-американцы,симпатичные,презентабельно одеты, идеальная стрижка-укладка.Периодичнски обращались к нам за услугами,но глаза стеклянные какие-то,как зомбированные ,😱Наверное человек 10 их тогда приехало,ходили по двое.
Спасибо, поржал. То есть они под предлогом английского, хотели с вами поговорить о Боге?
Хотели куда-то заманить в назначенное время по определенному адресу,видимо под предлогом изучения английского,заманивали в свою секту.
Какой же тут невежливый невежественный народ)
Проф, просто на свой лад процитировал ветхозаветного пророка из Библии..😏
О, если бы Ты расторг небеса и сошёл! горы растаяли бы от лица Твоего,
О, если бы Ты разорвал небеса и сошел, чтобы задрожали бы перед Тобой горы
Исаия 64:1 https://bible.by/verse/23/64/1/
А в этой же книге пророка Исайя в 43:10, вы читали, что Бог говорит, вы Мои свидетели, не было Бога до меня и после меня не будет. Вот здесь American Standard посмотрите
https://allbible.info/bible/standart/isa/43/
Проф, просто на свой лад процитировал ветхозаветного пророка из Библии..😏
Думаю это следствие длительного запоя...
Кажется, Проф сломался
пришли ему ковер на стену в утешение бгг
зы.
офигеть, очередной семейны празник просидела с «предателяме», но опять как и на НГ никому толком не нужна тут🤷♀️
переехала бы штоле в рф, там хоть соседи единоверцы будут , с кем можно празник отметить, и все остальное тож как ты лю👍
У них раз в год народ массово выходит на охоту, ловят безхозных котов и собак, кидая их живыми в костёр. Помню у нас в школах был день сбора макулатуры и металлолома, были даже соревнования между классами кто больше соберет. Зухра наверное выходит на охоту вместе с классом и убиенных животинок взвешивают, на предмет кто больше убил и какой класс круче поохотился.

список