Семь смертных грехов
Я никого не ищу...У меня жена есть ...
А мужиков чтобы поболтать тоже не ищешь? Так тогда зачем вообще здесь сидеть? Не понимаю.
Справлялся?..
Ты прости, но что значит "справлялся"??? Это ж высшее счастье, я прямо ж в этой теме Дивии ответил "Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться, не проявляя ни капли лени, ни слабости, ни отговорок на поприще похоти! Только
труд, в поте лица своего, ежедневный радостный, священный труд. И
обязательно с многочасовым кунилингусом, ато не считается. Без
кунилингуса похоть - самый страшный грех из всех возможных." Ты разве не читал?
А Тебя жена прости из-под палки целовать себя, любить её, заботиться о ней и сексом с ней заниматься что-ли заставляет? А Ты ей "Погоди жёнушка, Ты сегодня сама себя удовлетвори как-нибудь, а я ещё тут на форуме попечатаю, не до Тебя, в интернете ведь кто-то не прав". Или как??? Твоей Жене нравится, что Ты на форуме общаешься?
хорошо почитаю.Про семейную жизнь мне понравилась одна фраза. Я думаю как ты чувствуешь себя со мной,потом как мы чувствуем себя вместе,а потом уже как чувствую я с тобой. Думаю,что это условие долговременных отношений.
А какое условие для вечных отношений? Долговременные они же всё-равно только лишь временные.
как можно быть счастливым с женщиной если жизнь это постоянный напряг и американские горки?!
Потому что она могла меня делать счастливым. Только она меня выдержать могла. Больше никто не может. Ни женщины, ни мужчины. Когда я становлюсь самим собой меня даже минуту никто выдержать не в состоянии. А она не только могла выдерживать, но и любить. Это - самое ценное. Ценнее этого ничего нет.
Покой нам всем должен только сниться. Жизнь ведь не должна быть монотонной, она ведь одна единственная. В жизни нужно ведь испытывать и радость и боль, и счастье и горе, и всё остальное богатство чувств. Той пыли в которую мы все после смерти превратимся даже ведь боль чувствовать запрещено.
Для меня совместная жизнь это защищенность,уверенность друг в друге в самые сложные времена.
А разве можно ли быть вообще уверенным в женщине на 100%? Особенно в самые сложные времена? Разве можно быть уверенным в Тебе например? У женщины ведь всегда по биологическим причинам, не зависящим от неё, 7 пятниц на неделе и каждая секунда, проведённая с ней может оказаться последней. Ни одна женщина ведь никаких гарантий никому не даёт. И даже Ты никаких гарантий не даёшь. Так ведь?
я про временные не в курсе
Но долговременные - это ж ведь всё-равно временные. 10,20,30 лет - это ж ведь не до смерти.
Легенда, несмотря ни на что, один из самых миролюбивых оппонентов на Германке.
Вот это "несмотря ни на что" было лишним.
Случайно увидела,что моя Любимая Louhi самоудалилась с сайта.Очень жаль.Может ты знаешь её новый ник?
нет,не так,я даю гарантии и не считаю жизнь монотонной
Зайди на тот же самый. Тут оказывается можно опять под тем же ником зарегистрироваться и все сообщения на форуме опять видны станут.
нет,не так,я даю гарантии
Правда? А какие гарантии? И при каких условиях? В этих гарантиях есть слово "если"? Или гарантии безусловные?
Случайно увидела,что моя Любимая Louhi самоудалилась с сайта.
как можно это СЛУЧАЙНО увидеть 🤔
для этого надо, как минимум найти его сообщение и кликнуть на ник, а это совсем не случайный набор телодвижений 😁
мои гарантии по отношению к Любимым мною людям всегда Безусловные.
Больше не хочу эту тему обсуждать.
тоже не ищешь? Так
Нет...
Так тогда зачем вообще здесь сидеть?
Так я и не сижу...так забегаю иногда,когда скучно ...
но что значит "справлялся"??
То и значит...Так часто справлялся?..
Ты разве не читал?
Нет...
из-под палки
Нет...Все по любви и по обоюдному желанию...
Твоей Жене нравится, что Ты на форуме общаешься?
Нет...Но я же не подкаблучник...
как можно это СЛУЧАЙНО увидеть 🤔 для этого надо, как минимум найти его сообщение и кликнуть на ник, а это совсем не случайный набор телодвижений 😁
Отстань от неё и не мучай. Она же женщина ... у неё ведь всё что угодно может произойти случайно. А Ты как маленький. Пословица про Тебя есть ... "что старый, то малый". Нравится Тебе женщина, так прямо по мужски т скажи, что нравится. А не за косички её дёргай, как стеснительный подросток. Да ещё и со смайликами.
То и значит...Так часто справлялся?..
Да Тебе-то какая разница? Со свечкой хочешь постоять-понаблюдать? Ты я смотрю мою бывшую жену сильно хочешь, то-то не равнодушен ))
Нет...Но я же не подкаблучник...
Кто знает, кто знает )))
Нет...Все по любви и по обоюдному желанию...
Ты чего ко мне пристал? Мне как-то пофиг что там у вас. А вот Ты я смотрю себе папика уже ищешь, завлечь разговорами пытаешься, но Ты прости, я традиционной ориентации ))))
Была б у Тебя любовь ... Ты бы таким откровенно голодным не был ))))
И не интересовался бы кто справляется, а кто нет ))))
Ты не справляешься, потому ведь здесь и сидишь )))
И у всех спрашиваешь ... мож они тоже не справляются,
тогда ведь Тебе не так обидно и не так завидно )))
Не смеши народ своими вопросиками ... ато ж эти вопросики и ответики навечно ж тут останутся )))
Сейчас Бамбина Тебе ведь тоже на папиков переключиться посоветует. Потому что не справляешься со своей жёнушкой )))
Тебе ведь жена не нужна. Тебе ведь форум нужен. Переключайся на папиков, только пожалуйста не на меня )))
мои гарантии по отношению к Любимым мною людям всегда Безусловные.
Я это и имел ввиду. ЕСЛИ Ты кого-то любишь, то гарантии есть, но ЕСЛИ вдруг разлюбишь, то и общаться с этим человеком уже не будешь. Но так ведь у всех женщин ... поэтому я и говорил, что 100% гарантии не даёшь даже Ты.
Больше не хочу эту тему обсуждать.
Да мы её и не обсуждали ведь.
Тебе-то какая разница?
Да никакой...
Если стыдно то не отвечай...
Ты я смотрю мою бывшую жену сильно хочешь, то-то не равнодушен ))
Бывшую?..Походу или догадки обоснованы...
Именно поэтому ты так реагируешь...
Кто знает, кто знает )))
Я знаю...А ты нет...
как-то пофиг что там у вас.
Вот и хорошо...Тогда и вопросов задавать не будешь...
Если стыдно то не отвечай...
Так я уже давно ответил. Все кроме тебя всё поняли.
Бывшую?..Походу или догадки обоснованы...Именно поэтому ты так реагируешь...
Я так реагирую потому что ты оскорбил святое - жену и нашу с ней Любовь. У нас бы тебя турки и арабы за это живым расчленили, а потом бы Твоя голова по Рейну плавала.
Я знаю...А ты нет...
Говорите и Вы (с)Анекдот
Вот и хорошо...Тогда и вопросов задавать не будешь...
Боишься, что вопросы задавать буду? Не бойся, не буду, мне ведь и без вопросов всё понятно. Я ж не дебил как Ты, мне не нужно спрашивать, чтоб понять элементарное. Таких как Ты женщины избегают, а мужчины убивают. Именно поэтому Ты ведь тут на форуме и
сидишь, потому что задал бы ты такой свой вопросик кому-нибудь не улице, пропал бы без вести.
Похоть - да, но придерживаюсь системной моногамии ![]()
Чревоугодие - да, но без переедания и еда должна быть божественно приготовлена ![]()
Жадность - нет, самый тяжёлый грех, на мой взгляд
Лень - да, когда организм требует ![]()
![]()
Гнев - нет, но могу простить, если есть логическая причина
Зависть - нет
Гордыня - нет, не путать с гордостью (чувство собственного достоинства и ценности)
Жадность - нет,
То есть у тебя ничего нет?

Liste