Чтобы ты хотел сделать в этом году?
странно обычно одинаковые сообщения не отправляются,а здесь...
Прастите уважаемый🤣😜
юморная тиотка, с бабкаме, с фройндом из штатов и валит с гермашки = хейт обеспечен))
Ну, бабки у меня не большие. Валить тоже, пока, не собираюсь. Наверное мой неистощимый оптимизм. И да - я свободна! Как хочу - так и верчу! Опять же непонятно, я же у них не буду помощи просить. 🌺
кто вас Сказал, что одинаковые Не отправляются
можно Даже 14 тыс одинаковых Сообщений отправить При желании
Опять же непонятно,
Ну ладно в последний раз. Завидую, даже и не отрицаю, получению гринкарты с 2-3 месяцами пребывания.
В последний раз. Почему „ кипит Ваш разум, аозмущщённый»?! Кто был ничем?
Спасибо большое за Ваше согласие! 18 месяцев за три года, это 3 года, и что не так? Вы в своём уме?!
Вы в своём уме?!
Sei lieb, тетка! От тебя пока ничего умнее вот этого мне же в ответ не прозвучало.
Я вот, например, очень точно знаю что я там жить не хочу и не буду. Больше двух-трёх месяцев никак!
18 месяцев за три года, это 3 года,
Какие 18 мес за 3 года, у тебя счет будет идти по году. Только немного нехватит дней, вылетишь как пробка.
Вы реально глупая? Даже, в самом страшном сне, я к Вам не постучусь! Что непонятно в моём раскладе? Я всё давно рассчитала. Здоровья Вам и немного энергии и счастья. ☺️🍀✈️👗
юморная тиотка, с бабкаме, с фройндом из штатов и валит с гермашки = хейт обеспечен)
Мне подсказал КИ. Раннее замужество, отсутствие образования, нежелательные беременности. Последствия: злоба, неаргументированные выплески агрессии, чувство приравненной к оргазму.
Вы реально глупая?
Ага, «тетка» не понравилась🤣🤣🤣
Я всё давно рассчитала
Да нормальная жизненная ситуация, пока одни рассчитывают, другие уже имеют.
Да нормальная жизненная ситуация, пока одни рассчитывают, другие имею
Ну почему же? Я отношу себя к женскому полу. И я , абсолютно, с Вами согласна. А почему Вы прыгаете на меня? Вот, честно, ответите

Liste