Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Вынужден повториться
, отнюдь![]()
Вы знаете, есть у американцев такая ну поговорка, закон суров, но он закон, я хоть и вырос там где друзьям всё, врагам закон, и сам не без греха, но я понимаю важность той поговорки.
Как принято пример, там при прежнем правительстве, да простит меня местное начальство, было принято раздавать права на грузовик кому попало, пока не пришло новое и это дело прикрыло почти одним днём, один индиец развернулся на тяжёлом грузовике на автобане, погибли трое в полседующей легковушке.
Я смотрел блоги коллег, сам отсидел за большим рулём лет 10, они жаловались что отработав семь лет безаварийно у них забирают, права, трак, работу.
Закон гласит, сдай на местные права и катай свой грузовик хоть до, тут нелицеприятный эпитет, но так оно есть.
Проецируя ситуацию на Вас я делаю вывод, там закон довольно строг к подобным инцидентам, имеет все основания, нехорошо это что Вы задумали, о том и высказался.
Ну а там уж как Бог на душу положит.
Чтобы ты хотел сделать в этом году?
На стратегическом уровне - пока нет цели, всё в каком-то тумане. Просто живу без стратегической цели, плыву по волнам. Но перманентно ищу её - крепкую мощную цель, чтобы захватила меня целиком! К НГ у меня привязки нет, т.к. это условность.
На тактическом уровне - цель есть. Но озвучить её эквивалентно потерять цель из виду.
А вообще - "хочешь рассмешить Б-га - поведай ему о своих планах". 👆😁
PS: если не секрет, почему хотите кваритру именно в Беларуси? Я слышал, что некоторые подыскивают недвижимость в каких-то экзотических странах. Или в Беларуси родственники живут и Вы хотите быть ближе к ним?
PPS: Вы хотите получить гражданство в США просто по факту наличия друга в той стране? Я просто может что-то упустил. Для сравнения: в Германии даже наличие брака не подразумевает автоматическое получение гражданства супругой, даже если муж имеет гражданство Германии. В Штатахэто не так? Мне просто интеренсо стало.
Обычно хотя бы один два человека, да понимают ход его логики, но тут вообще никому не под силу.
Если ты расскажешь о методе подсчёта, буду очень благодарен![]()
А пока могу поделиться некоторыми жизненными наблюдениями, Ещё Сенека говаривал-винить себя, удел мудрецов, ну по крайней мере ему эту фразу приписывают.
Вот давай возьмём тебя, помнится ты в очередном наезде утверждал что денек у меня нет, ну по сравнению с тобой как минимум, то есть ты задумывался о моём финансовом положении.
То есть тебя , как бы поточнее, радовало чту вот ты умнее и посему у тебя с бабками порядок, ты оценивал внутренние качаства опонента судя по его кошельку.
Есть куда двигать в более примитивное состояние?![]()
Да ладно б отгадал, у тебя и на это ума не хватило. Ну и ещё одно , вот беседуют недалёкости, о своём, проходит мимо чел мыслящий. Какова вероятность того что он вмешается? Практишь равна нулю.
А возьмём ситуацию наоборот, некто рассказывает о себе себеподобным, нормальная беседа, врывается индивид с утверждениями, да гранаты у него не той системы окна у него слишком низко, хотя таких окон миллионы по всему миру. Как ты оценишь его умственные способности и моральные качества?
помнится ты в очередном наезде утверждал что денек у меня нет, ну по сравнению с тобой как минимум, то есть ты задумывался о моём финансовом положении.
Ты либо путаешь меня с кем-то, либо неправильно понял мой посыл :)
Признавайся, нравится ТС ? Ревность обуяла ? :)
в очередном наезде утверждал что денек у меня нет
мож эт было в тот момент, когда ты вложылся в кровать из ясеня и матрас эмма👆(чтобы это тя объединяло с сергеем36), и именно в тот момент у Рича было больше💰💰
окна слишком низко, хотя таких окон миллионы по всему миру.
так и дураков миллионы по всему миру, но лучше жэ ими не быть🤷♀️😁
думающие люди следуют хорошим примерам, а не наоборот👆
Не сокрушайся, он ведь как Маск. :)
Капитализация теслы огромная, но в реальности денег он таких никогда не увидит. Так и у старого. Домов куча, и стоимость их в цифрах на бумаге огромная, но в реальности тебе там негде было бы повеселиться. ;) Старый даже в тёплче края отыхать никогда не ездит. Ты бы не смогла так.
Ты такой простой, чел в долгах кредитах как в шелках, какие тёплые края) Хорошо хоть эммой и ясенем обзавёлся) 👍Это ты голодранец авантюрист всю жись с одним чюмоданом без ручки по планете носишься, щаз хоть обзавёлся дополнительным зачотным багажом) 😉
Без путешествий жизни быть не может. Это существование!
тебе хорошо рассуждать, но если ты и швец и жнец и на дуде игрец, то кто проконтролирует штоб со стройки кирпич и гвозди не стащили, а? ты, штоле))
он до фили пару сотен км доехать не можэт сенеку обсудить, какие там путешествия((
когда не умееш делегировать полномочия- это капкан

список