О номинациях)
Лучше просто раздать деньги бледным минуя столь долгий способ.
А я как раз - беспризорница и бесприданница 🙂
Так это поправимо) Поедем на адаманские острова, найдём и раскопаем пиратский сундук с пиастрами) Поделим пополам, мне 3/5, тебе 2/5))) Я же больше кушаю ;-)
подождем, может Тролля Аригату послушает и станет «Меценатом года»)). А если нет - тогда да, придется лететь на адаманские острова 😅
гыгы
Может свалишь уйдёшь обратно в фл и будет те щастье)
Ты очень сильно ошибаешься. Тут в Псалме в первой главе написано про праведного: Он будет успешен во всех своих делах. 4 Не таковы грешники. Они как мякина, которую уносит ветром Поэтому злодеи не избегут наказания.
Рано или поздно они не избегут наказания. И это, ничего просто так не бывает. За все свои действия придется отвечать, будь уверена.
Кто- то избежит, кто- то -- нет. Нет закономерности.
Не понял. Есть какое-то противостояние тусовки и дворницкой? Когда я был у дворника как-то этого не замечал.
Но если ты серьёзно веришь в бога, читаешь молитвы, исследуешь, стараешься не делать плохих поступков-- это очень хорошо.
Обладательница аналитического ума и неповторимого чувства юмора - Аригата
Никакова) Привёл как пример, хде процветает богатый и могучий язык и тут же нарисовалась "благочестивая тётка с чистоплотной речью" оттудова)
😸
Не, дворник за мат банит. Оттуда наш с ним конфликт и начался. Я немного рассердился и потроллил его, он обиделся и перевёл меня в режим только чтение. Так и закончилась моя карьера в дворницкой. Пичалька. 🤣
Но это было много лет назад, не знаю как сейчас.
Ну, меня банил. Не факт, что это была причина, может только повод. 🤣
Liste