Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Я, кстати, тоже так и не поняла Вашего возмущения. В долг не просила, моральный кодекс интересует меня в исключительных ситуациях. И Вы опять меня «приследуете». Будьте откровенны, я Вам нравлюсь? ☺️
Вынужден повториться
, отнюдь![]()
Вы знаете, есть у американцев такая ну поговорка, закон суров, но он закон, я хоть и вырос там где друзьям всё, врагам закон, и сам не без греха, но я понимаю важность той поговорки.
Как принято пример, там при прежнем правительстве, да простит меня местное начальство, было принято раздавать права на грузовик кому попало, пока не пришло новое и это дело прикрыло почти одним днём, один индиец развернулся на тяжёлом грузовике на автобане, погибли трое в полседующей легковушке.
Я смотрел блоги коллег, сам отсидел за большим рулём лет 10, они жаловались что отработав семь лет безаварийно у них забирают, права, трак, работу.
Закон гласит, сдай на местные права и катай свой грузовик хоть до, тут нелицеприятный эпитет, но так оно есть.
Проецируя ситуацию на Вас я делаю вывод, там закон довольно строг к подобным инцидентам, имеет все основания, нехорошо это что Вы задумали, о том и высказался.
Ну а там уж как Бог на душу положит.
Я, довольно наивно, подумала что Вы меня поняли. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Где я вела речь о жизни в Америке?
ночью какой-то юзер написал што там чуть ли не самое ясное мышление бгг
В тот момент когда я это писал, да. Был такой фильм с Этушем в главной роли,а там его фраза , такова была структура момента, вот именно тот случай.
Чтобы ты хотел сделать в этом году?
На стратегическом уровне - пока нет цели, всё в каком-то тумане. Просто живу без стратегической цели, плыву по волнам. Но перманентно ищу её - крепкую мощную цель, чтобы захватила меня целиком! К НГ у меня привязки нет, т.к. это условность.
На тактическом уровне - цель есть. Но озвучить её эквивалентно потерять цель из виду.
А вообще - "хочешь рассмешить Б-га - поведай ему о своих планах". 👆😁
PS: если не секрет, почему хотите кваритру именно в Беларуси? Я слышал, что некоторые подыскивают недвижимость в каких-то экзотических странах. Или в Беларуси родственники живут и Вы хотите быть ближе к ним?
PPS: Вы хотите получить гражданство в США просто по факту наличия друга в той стране? Я просто может что-то упустил. Для сравнения: в Германии даже наличие брака не подразумевает автоматическое получение гражданства супругой, даже если муж имеет гражданство Германии. В Штатахэто не так? Мне просто интеренсо стало.
Будьте откровенны, я Вам нравлюсь? ☺️
Тоже мелькнула мысль о тайном обожании и как следствие о ревности 🧐😆
Обычно хотя бы один два человека, да понимают ход его логики, но тут вообще никому не под силу.
Обычно хотя бы один два человека, да понимают ход его логики, но тут вообще никому не под силу.
Если ты расскажешь о методе подсчёта, буду очень благодарен![]()
А пока могу поделиться некоторыми жизненными наблюдениями, Ещё Сенека говаривал-винить себя, удел мудрецов, ну по крайней мере ему эту фразу приписывают.
Вот давай возьмём тебя, помнится ты в очередном наезде утверждал что денек у меня нет, ну по сравнению с тобой как минимум, то есть ты задумывался о моём финансовом положении.
То есть тебя , как бы поточнее, радовало чту вот ты умнее и посему у тебя с бабками порядок, ты оценивал внутренние качаства опонента судя по его кошельку.
Есть куда двигать в более примитивное состояние?![]()
Да ладно б отгадал, у тебя и на это ума не хватило. Ну и ещё одно , вот беседуют недалёкости, о своём, проходит мимо чел мыслящий. Какова вероятность того что он вмешается? Практишь равна нулю.
А возьмём ситуацию наоборот, некто рассказывает о себе себеподобным, нормальная беседа, врывается индивид с утверждениями, да гранаты у него не той системы окна у него слишком низко, хотя таких окон миллионы по всему миру. Как ты оценишь его умственные способности и моральные качества?
помнится ты в очередном наезде утверждал что денек у меня нет, ну по сравнению с тобой как минимум, то есть ты задумывался о моём финансовом положении.
Ты либо путаешь меня с кем-то, либо неправильно понял мой посыл :)
Признавайся, нравится ТС ? Ревность обуяла ? :)
в очередном наезде утверждал что денек у меня нет
мож эт было в тот момент, когда ты вложылся в кровать из ясеня и матрас эмма👆(чтобы это тя объединяло с сергеем36), и именно в тот момент у Рича было больше💰💰
окна слишком низко, хотя таких окон миллионы по всему миру.
так и дураков миллионы по всему миру, но лучше жэ ими не быть🤷♀️😁
думающие люди следуют хорошим примерам, а не наоборот👆
А почему мне никто не доложил, что Алекс состоятельный?
Я тут целых два года безмужейного периода болталась, а счастье было так близко!
Не сокрушайся, он ведь как Маск. :)
Капитализация теслы огромная, но в реальности денег он таких никогда не увидит. Так и у старого. Домов куча, и стоимость их в цифрах на бумаге огромная, но в реальности тебе там негде было бы повеселиться. ;) Старый даже в тёплче края отыхать никогда не ездит. Ты бы не смогла так.
Старый даже в тёплче края отыхать никогда не ездит. Ты бы не смогла так.
зато Сенеку цытирует👍
мож этово Аригате и недоставало🤷♀️, и пофик на кассовый разрыв))
ну и на кровати из ясеня с матрасом эмма тож каждый поспать мечтает👆👍
Аааааа! Так он домами под аренду владеет? Небось ещё все сданы...
Понятно!
Нищебродов не люблю.
Без путешествий жизни быть не может.
Это существование!
Ты такой простой, чел в долгах кредитах как в шелках, какие тёплые края) Хорошо хоть эммой и ясенем обзавёлся) 👍Это ты голодранец авантюрист всю жись с одним чюмоданом без ручки по планете носишься, щаз хоть обзавёлся дополнительным зачотным багажом) 😉
Кредиты и без домов могут быть.
Некоторые микроволновку в кредит покупают.
Я отраву для крыс, перед новым годом в кредит купил... за 100 евро.![]()
6 месяцев теперь буду ущемлятца!![]()
![]()
Без путешествий жизни быть не может. Это существование!
тебе хорошо рассуждать, но если ты и швец и жнец и на дуде игрец, то кто проконтролирует штоб со стройки кирпич и гвозди не стащили, а? ты, штоле))
он до фили пару сотен км доехать не можэт сенеку обсудить, какие там путешествия((
когда не умееш делегировать полномочия- это капкан

Liste