О номинациях)
При чем тут вы, если речь идет о чувствах другого человека, которому это неприятно, тебя это не задевает, но заденет другое, а другие прибегут и начнут тебя воспитывать " Да ладно, чё ты".
За монитором сидят живые люди, с чего вдруг не должно задевать то, что задевает в реале? Или ей пишет бездушная подушка?
Лаампе неприятно, трудно сделать акцент на этом?
серьёзно? то есть приревновала не она, а я?
и сиделам и скучала тоже я? однако
23.09.2024
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41268262&Bo...
В этом и проблема виртуала, когда поощряется провокация, но осуждается защита собственных границ, при этом в реале каждый первый из высказавшихся что-то там не намерен терпеть в свою сторону.
Так Некотя писатель-фантаст.
ин Готтес Намен
но я уже писала, не надо за счёт склонения и спряжения моего ника и его производных выпячивать себя
@ Алина, Лена, Сергей и др. пожелавшие не вступать в здешние дебаты, но поддержавшие лично - спасибо
да, я тебе напомнила - память же мой крест и сказала тебе этим сообщением чтобы ты чужих детей не трогала - для каждой матери ее ребенок самый любимый и лучший потому что ее. И говорить - я знаю какие от него дети (и поняла потом к чему ты это сто раз обсасывала) - мерзость.. Сказала прямо как есть и про утилизацию таких «людей» сказала. Одно дело наговаривать как кто то по кикам закупается и чужие столы с тремя меню фотографирует (хотя и за такой базар надо отвечать - уверена «дорогая» чьи я там столы фотографирую и по каким кикам хожу?)))) и со всем другое - на чужих детей тыкать и умничать от кого рожать. Так что жри))
Всем предупреждение за срач
Ну так банили бы тогда всех виновников торжества. А то половину забанили, а половина на свободе остались. Нет дыма без огня, или Лампа ни с того ни сего завелась?
Еще вопрос к Вам. До коли будет продолжаться беспорядок на Тусовке в выходные дни, или трудно поставить ещё одного модера?
С уважением, Проф.
Ох, не буди лихо, пока тихо. Я же не зря хвалю Герцога. Потому что знаю других модераторов германки. Если они сюда придут, то капец форуму. Лично я точно не буду из банов вылезать и точно уйду с тусовки, как ушёл с других форумов из-за модерации.
Или ты выдвигаешь свою кандидатуру?
До коли будет продолжаться беспорядок на Тусовке в выходные дни
ты о чем, дружище)
на тусе давно порядок , просто иногда посонам надо выпустить пар а че
в нхл матчах драка- неотъемлемая часть шоу и это правильно, а в софке на хокее нормально подраца не давали и это неправильно

список