Семь смертных грехов
у меня два греха, лень и похоть, но первый спасает от второго ![]()
![]()
Показывай, дочь моя. Отмолю.
Так если покажу, то вдруг кого на какой смертный грех толкну типа похоти или зависти 🤣
кстати непонятно почему лень считается грехом ))
Главное чтобы чревоугодие не мешало похоти, остальное переживём ![]()
смертными грехи называются потому что приводят к смерти души, поэтому лень физическая это не грех... грех это душевная лень... а это невнимательность, грубость, безалаберность, нежелание узнавать новое, и так далее.
Лень может убить например или привести к горю и несчастьям
Лень может убить например или привести к горю и несчастьям
и всё же, чем ты физически активнее, тем больше риск... (согласно математике, но по жизни это не обязательно так ))
если быть честной...то наверное я не жадная и не завистливая, и этого не терплю в людях. Люблю вкусно поесть, люблю поваляться на диване, страшна в гневе, чтоб переступить через себя и попросить прощения - да ни за что, хоть и виновата. Секс люблю.
Доминантна пожалуй лень.
сожрать всю коробку конфет
О, да... заточить коробочку мон шери, это не грех, это святое! За мон шери душу продам, но не ночью, разве что коробка на тумбочке рядом с кроватью лежит, даже тут лень пересилит.
пострадать от внешнего мира )))
Вот как раз если быть неактивным пользователем серого вещества, то от внешнего мира пострадаешь непременно )
Вот как раз если быть неактивным пользователем серого вещества, то от внешнего мира пострадаешь непременно )
не уверен... дети часто балансируют на волоске от проблем, и чудом выживают, а всё почему? а потому что в их реальности ещё пока нет негативных сценариев, которые материализуются у взрослых пользователей серого вещества ))
"мы получаем то, чего активно не хотим" (с) )))))
дети часто балансируют на волоске от проблем, и чудом выживают, а всё почему? а потому что в их реальности ещё пока нет негативных сценариев, которые материализуются у взрослых пользователей серого вещества ))
Это верно, но дело в том, что в реальности даже очень ленивых взрослых эти сценарии уже существуют, потому как родители, школа и учасливое окружение очень стараются донести их как можно раньше и впечатать поглубже )
Это верно, но дело в том, что в реальности даже очень ленивых взрослых эти сценарии уже существуют, потому как родители, школа и учасливое окружение очень стараются донести их как можно раньше
да, но эти сценарии работают только если находятся в вибрационной досягаемости, например чел отягощён смертными грехами, от чего его вибрации находятся как раз примерно на уровне этих сценариев. )
Так если покажу, то вдруг кого на какой смертный грех толкну типа похоти или зависти 🤣
Анекдот ... в тему.
Мужик заходит в бордель, достаёт деньги и спрашивает "Что я могу за эти деньги?" А ему и отвечают "Машу 1 раз, а Мишу 2 раза." Мужик подумал и говорит "Хммм ... Маша - это конечно Маша: красавица, комсомолка, спортсменка, но 2 раза - это ведь всё-таки 2 раза." И взял Мишу.
Так что ... пусть нам лучше Проф сиськи свои показывает ... у него их много и упрашивать его не приходится, может даже 2 раза показать, сам ведь охотно раздевается. Не обижайся, Проф, я не со зла. Тут ведь всё-равно больше никто сисек не показывает.
Liste