Семь смертных грехов
смертными грехи называются потому что приводят к смерти души, поэтому лень физическая это не грех... грех это душевная лень... а это невнимательность, грубость, безалаберность, нежелание узнавать новое, и так далее.
если быть честной...то наверное я не жадная и не завистливая, и этого не терплю в людях. Люблю вкусно поесть, люблю поваляться на диване, страшна в гневе, чтоб переступить через себя и попросить прощения - да ни за что, хоть и виновата. Секс люблю.
Доминантна пожалуй лень.
Вот как раз если быть неактивным пользователем серого вещества, то от внешнего мира пострадаешь непременно )
не уверен... дети часто балансируют на волоске от проблем, и чудом выживают, а всё почему? а потому что в их реальности ещё пока нет негативных сценариев, которые материализуются у взрослых пользователей серого вещества ))
"мы получаем то, чего активно не хотим" (с) )))))
дети часто балансируют на волоске от проблем, и чудом выживают, а всё почему? а потому что в их реальности ещё пока нет негативных сценариев, которые материализуются у взрослых пользователей серого вещества ))
Это верно, но дело в том, что в реальности даже очень ленивых взрослых эти сценарии уже существуют, потому как родители, школа и учасливое окружение очень стараются донести их как можно раньше и впечатать поглубже )
Это верно, но дело в том, что в реальности даже очень ленивых взрослых эти сценарии уже существуют, потому как родители, школа и учасливое окружение очень стараются донести их как можно раньше
да, но эти сценарии работают только если находятся в вибрационной досягаемости, например чел отягощён смертными грехами, от чего его вибрации находятся как раз примерно на уровне этих сценариев. )
Так если покажу, то вдруг кого на какой смертный грех толкну типа похоти или зависти 🤣
Анекдот ... в тему.
Мужик заходит в бордель, достаёт деньги и спрашивает "Что я могу за эти деньги?" А ему и отвечают "Машу 1 раз, а Мишу 2 раза." Мужик подумал и говорит "Хммм ... Маша - это конечно Маша: красавица, комсомолка, спортсменка, но 2 раза - это ведь всё-таки 2 раза." И взял Мишу.
Так что ... пусть нам лучше Проф сиськи свои показывает ... у него их много и упрашивать его не приходится, может даже 2 раза показать, сам ведь охотно раздевается. Не обижайся, Проф, я не со зла. Тут ведь всё-равно больше никто сисек не показывает.
список