О номинациях)
О! Тема!
Покажи сиськи!
У тебя есть уже низкотостероновая морщина?
так ты не ответила, ты паспорт свой сожрёшь, а то ведь перелопать дерьмо как минимум четырёх твоих ников- на это не одна неделя/месяц может уйти.
Творчество как творчество, для целевой аудитории, я не читаю. Но и невинно хлопать глазками "ачеятакогосказала" для акробата пера и гиены фарса (с) несколько странно.
все не то, чем кажется и не наоборот
Другое место запрещено цензурой, а вот мужские сиськи могут многое рассказать о владельце. Даже больше чем его машина!
а че это? грудак хорошо проработан кстате, ево лехко качать
Сиськи обычно на передней стороне туловища, но это не к всех
Да, ибо палец точный возраст и уровень дохода не выдаст, а сиськи сразу сдадут!
А правильный ответ - снять штаны и бросить в толпу со словами "ебите, только не порвите!"
Ага, в очередь, значит👆 вот несказанно-нежданно и расширился кругозор😃
Если фото моей доченьки тебя как то задели - это твоя проблема.
мне от твоей дочери ни жарко ни холодно. Фотографии висели /или может быть до сих пор висят - я никак не высказалась, хотя возмжность такая была.
Странно только что ты о заслугах свой дочери ты начинала писать именно после того, как я в общении с другими пользователями, упоминала о своей дочери. Сразу ты тут как тут.
Если речь шла о резделе/ разводе- ты опять тут как тут, яжнетакая
Если речь шла о недвиге, то и там ты встревала
Речь о предстящеий поездке в японию- ну как же ж без твоего ценного яжвсёзнаю
Даже когда речь заходила сраных акциях, ты и там отмечалась "памахите, куда отнести свои тыщщи под 22% в год ?"
Что ищщё? Велосипед детский у меня был не такой?
ценная информация. Я так понимаю, морщина под сиськами, видимо важны длина и глубина.
все не то, чем кажется и не наоборот

Liste