Подлость
Вам нечем крыть
разделал вас под орех.
У вас нет выхода из сложившейся ситуации
Ваша подлость уличена
Вы загнаны мной в угол
Вы растоптаны!
Руки вверх!
НП
Какой у ТС - а "благородный" посыл(
Обозвать Соню глупой, старой и вся вот эта оскорбительная хреновина.
Напоминает по стилю несвидомую помойку, там Алексан рисовал таблички и "изобличительные" простыни строчил.
Обесценивал, короче, юзеров с германки и выгуливал свой нарциссизм. Группа расстройств личности, можно сказать,
проживаемых в реальном времени, но в виртуальном мире.
И где то Алексан сейчас...ау...ау...ау... ТС-ит?
Соня по ясности мышления фору большинству тут, на тусе, даст. Раз бесит кого-то, то этому кому-то надо себя спросить,
что с ним не так, что Соня его так легко картинками выбешивает.
Это ж азы психиатрии. Бесится ТС, а виноваты Соня и Филя?
Нифига! ТС-у надо самому разобраться со своими комплексами и настроениями, а не проецировать свою агрессию на Соню и Филю.
Просто тема Сони насквозь позитивная, а это, как красная тряпка, для юзеров с негативным мышлением. Вот и пытаются обесценить, втоптать в грязь, уничтожить.
Т.е. чтобы все были, как они, жили в дерьме и не смели радоваться жизни.
Фиг вам!
Какой у ТС - а "благородный" посыл
Мой посыл для освещения того, как подлец использует глупца в угоду выставить его посмешищем и довольствоваться наблюдением результата. .
Соня по ясности мышления фору большинству тут
Просто тема Сони насквозь позитивная
Такими заявлениями вы уподобляетесь обличаемому мной подлецу. Вы с ним заодно лицемерно подбадриваете глупца. Большинство здесь имеет ясность мышления и понимает, что невежество является негативной стороной, а не позитивной.
Кадансыч, как спал? Мне сегодня Финанцамт ночью Бешайд прислал. Думаешь там люди работают ночами, кому не спится в ночь глухую?
В 2:51 пришло сообщения через Elster.
Наверное какие то полуночники сидят там ночами бдят за справедливость 😂
Соня по ясности мышления фору большинству тут
Такими заявлениями вы уподобляетесь обличаемому мной подлецу. Вы с ним заодно лицемерно подбадриваете глупца
защищать филю этот юзер будет даж если тот скажет што черное- это белое))
один лишь вопрос витает в воздухе: почему «дающая фору большинству ясность мышления»(с) совершенно не позволяет излагать собственные ясные мысли, но позволяет лишь ппкс-ить и еженощно постить пачки спама🤷♀️
весьма любопытная ясность мышления🤔
защищать филю этот юзер будет даж если тот скажет што черное- это белое))
Готика работает по принципу "свой/чужой".
"Свой" даже если напишет самую откровенную чушь, Готика всё равно будет хлопать в ладоши от умиления и восхищаться...
По теме.
Борьба с глупостью, подлостью и прочим, это борьба Дон Кихота с ветряными мельницами.
Это невозможно победить.
Но Соне уже спасибо только за то что она тихо постит свои картинки в своей теме, а не заваливает ими все остальные ветки. Все бы так.
Поэтому...только на здоровье!
манипуляция и неискренность в отношении Софии, использование ее доверия
а эт че не подлость штоле
эт как всецело тебе доверяющего ребенка подговорить, убедив што эт надо для благих целей
постила соня картинки и цитаты, нравилось ей, наверно, но филя сам признался, што нашэптал ей прекратить постить картинки и цитаты (штоб насолить кадансычу), но постить бессмысленные ссылки из фб, а че? терь сонин топик потерял всяки смысл даж для нее
Нихерасе!
А что тут кто-то анализирует написанное?
Подлость, нелепость, безрассудность.... - это что за словесность начала прошлого века?
Вы , сударь, салатиков новогодних забродивших отведали?
Ну-ну! Поешьте, хоть, вдоволь перед баном....

список