О номинациях)
Вот там и отвечай, а не ищи поддержки на форуме) Андестенд?)
если уж на то пошло, то и подобное можно было разрупить в личке
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
я уже не говорю про ржаку о германской женщине, которая зажигает с "итальяшкой" в рестранах и ходит с ним под ручку
Вот там и отвечай, а не ищи поддержки на форуме) Андестенд?)
с какого я должна отвечать тебе ТАМ, если ты задаёшь вопросы, касающиеся меня "Как ты это себе представляешь?)" здесь?
Всё?)
ps
Умеют же некоторые особы своё настроение передать другим, штоб жись малиной не казалась)
Вообще это «подлость» - даже в таком виде и всегда намек, что подлость может пойти и дальше - выглядит угрожающе)). Многие люди дружат в десна (не обязательно мужчина и женщина), потом ссорятся и не общаются, но личное всегда должно остаться личным даже кол-во сообщений - это и есть вопрос доверия.
Про женщину без тормозов около 50 - да мне это самой интересно (понятно про молодеж - поэтому увы - многие до зрелого возраста не доживут), но если уже дожил до около 50-и? - что подразумевалось под «без тормозов» мужчиной которому тоже хорошо за и при чем здесь ты - я вообще то не с тобой разговаривала и не лично о тебе, а вообще - что это за «зверь» такой
и что под этим подразумеваются. А ты в очередной раз стала меня оскорблять, принижать и даже безобидные милые фоточки (ну да там горизонт везде завален и шлеп шлеп шлеп - я когда фотографирую в кадр не смотрю иначе мне думать про композицию придется, а я на отдыхе, но спецом для тебя я по быстоухе сделаю парочку «нормальных») обесценила - а я и про места рассказала и свои субъективные впечатления озвучила - по доброму по людски. Так почему же тебя так корежит?
Да я уже в общем-то понял расклад.
Разумеется. Ни один тусовочный расклад не может остаться без вашего понимания, все к вам идут. И вы опять все ловко разрулили

))))))))))))))))))))))))) Придется номинацию за честность и откровение мне с тобой поделить.
для алиментов был бы необходим минимум один контакт
абажди,,, пробившая дно, второй год обсасывающая каждый второй мой пост, неоднократно отсасывающая на арене Германки, умоляющая Свету отдать ей то 11,5 в холке, то недожёванный Светой ось-миног, расчёсывает мне о том, что личное должно оставаться личным и втирает мне байку про доверие?
Ты, помнится мне, уже однажды фу-кала и грозила пальчиком, когда мамкин султан с какого-то уя посчитал не количество сообщений, а воображаемую им растительность на моём лобке.
Как показывает практика, после своих мёхтегерне нравоучечений ты распахиваетшь плащ прям здесь, невзирая на то, что это как бэ личное и есть.
Не тяни, публика ждёт'с
доброе утро!
Не хочется встревать между титанами, но Некотя ЛаамПу регулярно провоцировала, напрямую и между строк. Вот и огребла.
все не то, чем кажется и не наоборот
Опять одни оскорбления фонтаном, но изрыгаешь или как сказать извергаешь то их ты и это очень убого, но твое дело)) Я про свою «прическу» ничего не говорила - память мой крест. Ну а вся остальная галиматья в твоей писанине которую ты постоянно повторяешь и обсасываешь - это твои фантазии и я не хочу тебе мешать фантазировать - на здоровье)).
Так почему же тебя так корежит?
Серпентология. У змеюк нада периодически сцеживать яд. Иначе беда.

да я вообще очень милый и интеллигентный человек - только мау мяу мяу и мур мур мур, почему меня Лампа не любит и помоями поливает - я не знаю, но мне пофиг, потому что «извергая» такое человек унижает не оппонента, а себя))
Совершенно согласна, от души понаписАть, потом поржать, это же тусовка! Начнешь воспринимать всерьёз - в реале крыша поехать может. Просто кому-то уже не смешно. Но девочки сами разберутся.
все не то, чем кажется и не наоборот
Liste